Страница 1 из 11
Модератор форума: Kamissar 
Форум » Общение и флуд » Компьютер, консоль и игры » Dishonored
Dishonored
XirurgKoDДата: Четверг, 27.12.2012, 13:47 | Сообщение # 1
Великий Нечистый
Фракция: Боги Варпа
Сообщений: 2357
Репутация: 467
Местонахождение: В реальном пространстве


Dishonored (рус. Обесчещенный) — компьютерная игра в жанре стелс-экшен от первого лица с элементами RPG[5], разработанная французской компанией Arkane Studios и изданная Bethesda Softworks. Игра вышла на Microsoft Windows, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2012 году.
Действие игры происходит в вымышленном, охваченном эпидемией городе Дануолл, в определенной степени срисованном с Лондона викторианской эпохи. Главный герой игры, лорд Корво, обвинен в убийстве императрицы и брошен в тюрьму. Однако оставшиеся на свободе друзья-«лоялисты» и сверхъестественное существо, известное как Чужой, выручают его и дают Корво возможность отомстить своим врагам и восстановить справедливость.
Управляемый игроком Корво действует в качестве наёмного убийцы — в каждой из миссий игры он должен пробраться через один из районов города к охраняемой жертве и уничтожить ее. В распоряжении игрока находятся как обычное оружие, так и сверхъественные способности Корво, дарованные Чужим, такие, как телепортация или способность вселяться в людей и животных. Миссии нелинейны, и их можно пройти несколькими возможными путями, как вступая в бои с противниками, так и пробираясь мимо них и оставаясь незамеченным.
Главные дизайнеры игры — основатель студии Рафаэль Калантонио и Харви Смит, работавший над Thief: Deadly Shadows и Deus Ex. Также для участия в разработке был приглашён Виктор Антонов (Half-Life 2, Dark Messiah of Might and Magic), неоднократно ранее сотрудничавший с Arkane Studios. В озвучивании игры приняли участие известные актеры, такие, как Сьюзан Сарандон, Брэд Дуриф, Кэрри Фишер и Хлоя Морец. Игра получила в целом положительные отзывы критиков: игровая пресса высоко оценила дизайн игры и предоставленную игроку свободу.

 
МертвецДата: Четверг, 27.12.2012, 13:58 | Сообщение # 2
Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
Сообщений: 124
Репутация: 33
Местонахождение: В реальном пространстве
Играл. Ничего так, любителям всяческих стэлс-экшенов должно понравиться...

"Пить нужно в удовольствие, а не в говно". © Джеймс Дуглас Моррисон
 
Форум » Общение и флуд » Компьютер, консоль и игры » Dishonored
Страница 1 из 11
Поиск:


Хостинг от uCoz