Страница 1 из 11
Модератор форума: Велизарий, Artifex_Horroris 
Форум » Warhammer 40.000 - Либрариум » Хаос » Слаанеш ((Slaanesh))
Слаанеш
ВелизарийДата: Четверг, 29.11.2012, 19:15 | Сообщение # 1
Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
Сообщений: 1011
Репутация: 105
Местонахождение: В реальном пространстве
Слаанеш — один Богов Хаоса, также носит имена Лорд Удовольствий, Темный Принц, Та что Жаждет, Великий Враг. Его последователи сбрасывают все ограничения и запреты что бы насладиться всеми удовольствиями которые доступны разуму и плоти. Слаанешь не женщина и не мужчина, но прекраснове совмещение обоих. Говорят, что смертный не может посмотреть на Слаанеша, не потеряв свою душу. Дыхание бога переполняет смертных чувством наслаждения, погружая разум в поток чистого удовольствия. Один звук его голоса погружает в вечность сладостного забвения. Для последователей Слаанеша реальный мир серый и блеклый, по сравнению с чувственным раем их повелителя.

Слаанеш правит в раскошном дворце посреди пустоты, его самые верные последователи разбросаны по полу, придаваясь всем возможным плотским наслаждениям.

Слаанеш принимает форму бисексуального гуманоида, мужчина справа и женщина слева неземной, неестественной красоты. Две пары рогов выделяются среди его золотых волос. Одет он в золотую кольчугу, украшенную вельветом. Его правая рука держит магический скипетр, который являеться его величайшим сокровищем.

Символ слаанеша совмещает в себе обыденные символы мужчины и женщины, тем не менее его последователи редко носят его на себе. Вместо него они часто носят украшения выполненные с эротическими мотивами. Они одеваются в робы, оставляя незакрытыми верхнюю правую часть груди, что необходимо во многих ритуалах. Пастелиные и синватые оттенки превалируют, хотя часто используется и белый цвет. Эти цвета часто носятся и на повседневной одежде, с поправкой на моду. Несмотря ни на что, культисты всегда носят одежду высокого качества.

Число Слаанеша - шесть, и его часто используют его последователи. Слаанеш нейтрально относиться к другим богам, и восновном занят собственными делами, хотя часто его последователям противостоит культ Кхорна, чей путь смерти и разрушения противоположен принципу жизни и удовольствия...

Царство Слаанеш

Этот Бог Хаоса живёт в огромном замке, окружённом шестью кругами. В каждом из этих кругов его оформление и тема обозначают тот или иной вид чрезмерных желаний.
Первый круг — покрытый различными видами богатства в форме драгоценных камней и сокровищ, прикосновение к которым высасывает душу жертвы, оставляя тело как мертвую шелуху.
Вторым кругом является огромный внутренний сад, заполненный восхитительными фруктами и мясом, и озёрами прекрасных вин и других напитков. Если человек попробует эти яства, то он обречёт себя на вечный голод, не сможет покинуть этот сад, и будет есть и пить пока не разорвётся в фонтане полупереваренной пищи и внутренностей, либо просто не порвётся от растяжения.
Третий круг полон различных гобеленов и статуй сексуального характера. Стоит лишь дотронуться, и человек превратится в камень, или окажется засосанным в ткань гобеленов.
Четвёртый круг подбирается в зависимости от человека, но вообще отражает избыток власти: военачальника будут ждать армии сильных солдат, а дипломата — комнаты с горячим спором. Однако если жертва задержится здесь, то она вскоре сойдёт с ума и будет страдать от паранойи.
Пятый круг полон различных красавиц, ожидающих только пожелания, чтобы выполнить чувственное желание своего гостя. Насилие, сексуальные пытки, ужасающее кровосмешение — ко всему этому здесь относятся с уважением и приязнью. Однако эти женщины являются демонами, разрывающими жертву, и затем отпразднуют захват его грешной души.
Шестой круг представляет собой широкий берег с ярким белым песком, красивым солнцем, волнами и лёгким бризом. Всё это направлено на то, чтобы человек в летаргии лёг и слушал море, и со временем превратился в песок, поскольку он обречен лежать там до смерти.

Любой, кто сможет преодолеть шесть кругов, достигнет палат Слаанеша, и он одновременно почувствует пытку и удовольствия. Это хаотическое соединение — природа их неестественного, но любимого бога. Ссылка


"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион

Сообщение отредактировал Велизарий - Четверг, 29.11.2012, 19:20
 
Форум » Warhammer 40.000 - Либрариум » Хаос » Слаанеш ((Slaanesh))
Страница 1 из 11
Поиск:


Хостинг от uCoz