Dawn of War II: Retribution
|
|
Велизарий | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:13 | Сообщение # 61 |
Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
Местонахождение: В реальном пространстве
| Будет ли возможность устанавливать более 2-х союзов?
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
|
| |
amego | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:50 | Сообщение # 62 |
Взор Омниссии
Фракция: Империум
| каких союзов?
|
|
| |
Велизарий | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:00 | Сообщение # 63 |
Колдун Воинства
| Просто есть вариант либо каждый сам за себя, Либо две команды. Можно ли будет делать более двух?
|
|
| |
amego | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:18 | Сообщение # 64 |
Взор Омниссии
| ну так вот уже сейчас есть "команды каждый сам за себя". Там 3 команды.
|
|
| |
Велизарий | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:20 | Сообщение # 65 |
Колдун Воинства
| Хочется, чтобы была возможность как в первом дове...
|
|
| |
amego | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:04 | Сообщение # 66 |
Взор Омниссии
| ну так для этого нужно рас гораздо больше! Как минимум 8!
|
|
| |
Велизарий | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:02 | Сообщение # 67 |
Колдун Воинства
| В первом дове их 4. Вот например я хочу 1н против трёх слабых компов попробовать. И никак...
|
|
| |
Artifex_Horroris | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:53 | Сообщение # 68 |
Мастер Ужаса
| Кажется, нашёл английскую версию.Пока не уверен, сам ещё качаю.
|
|
| |
linksee1 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:52 | Сообщение # 69 |
Еретик
Фракция: Тираниды
| Неплохая игра получилась. Жаль, правда, что миссии в кампаниях за разные расы практически одинаковы.
|
|
| |
XirurgKoD | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:31 | Сообщение # 70 |
Великий Нечистый
Фракция: Боги Варпа
| ну шо кто нить уже приобрёл данное чудо?!
|
|
| |
amego | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:29 | Сообщение # 71 |
Взор Омниссии
| я в первый же день приобрёл. Огонь из рямо после школы в центр помотал! Купил таки коллекционное издание от МВидео.) Как сегодня вечером дома буду, отпишусь о своих ощущениях.Добавлено (18.03.2011, 20:29) --------------------------------------------- Ну вообщем как я уже сказал поехали мы в первый же день. То есть вчера. В магазине МВидео который был недалеко от нашего района ничего не оказалось( Пришлось быстро-быстро переться домой, там мы посмотрели адреса магазинов. Выписали 4 адреса. пошли на первый по списку. По метро добрались нормально, примерно за час. Выходим, центр Москвы.....жопа! ничего не понятно, район чужой, все такие злые. Походили по местности минут 10, и по совпадению вышли на заветный красный магаз. Там нас уже ждало коллекционное издание. Подходим, берём,начинаем орать всё что приходит в голову! ВААААХ!!!Фор вэ Кхеос!Фор вэ викторис!!! (уж очень нас Элифас на карти нки убил.) До дома долетел ора и цитируя краткое описание на обратной стороне коробки. Открываю. Там меня ждёт огромный плакат со всеми героями игры.диск, 4 наклейки с самыми популярными героями. и 5 ключей. 1 для активации и 4 для бонусов. (так и не разобрался куда их вводить.) начал компанию за Хаос. опишу завтра, ща убегаю. чмоки-чмоки.
|
|
| |
IndigoAlex | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:08 | Сообщение # 72 |
Сектант
| собственно,я-то тоже и купил вчера супер-коллекционку.собственно я-то и орал с амего в эпилепсии,от раддости,как угодно называйте...ну вобщем,не буду рассказывать подробности,игра конечно кул.начал за десант,прошел пока миссий 7,не считал точно)первое,что бросается в глаза-это перевод,он УЖАСЕН!!!за него максимум можно поставить 3 из 5,перевели очень косо,с ошибками,с опечатками,некоторые описания уменй были вообще не в тему,иногда в описании миссий вообще слова одно на другое налезали,Кираса вообще в субтитрах Кирой называли(!!!),иногда субтитры вообще не те,что озвучивают,короче,наши отличились как всегда.а сюжет норм,не буду раскрывать подробности,чтоб поддержать интригу,ну и потому что еще не прошел)) P.S.Куда девать бонус-ключи-то??7во время игры они не запрашиваются,куда вводить так и не нашел,скажите плз
|
|
| |
XirurgKoD | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:37 | Сообщение # 73 |
Великий Нечистый
| стоит ли вааапще покупать коллекционку?
|
|
| |
amego | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:45 | Сообщение # 74 |
Взор Омниссии
| Xirurg, нет......чисто для коллекции. стоит недорого, у нас, 600-700 примерно. (для коллекционки очень мало) на деле ужаснейший перевод и работа современных "программистов" очень сильно портят впечатления от игры. ща с курсов вернусь отпишусь ещё.
|
|
| |
XirurgKoD | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:06 | Сообщение # 75 |
Великий Нечистый
| amego, давай) буду ждать) а то я сегодня увидел тока ИГ а мне Хаоситов надо) 500 руб стоит)
|
|
| |
amego | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:55 | Сообщение # 76 |
Взор Омниссии
| Ну короче рассказываю про Хаос... сами все компании на 90% одинаковые, даже хуже чем в ДоВI. НО БОЖЕ!!! В КОМПАНИИ ЗА ХОАС ЕСТЬ ВСЕГО 2 ГЕРОЯ! 1 - это Элифас))) старый друг, он является лидером диверсионной группы которую послал сам Аббадон. 2 - Колдун Аббдона Нерот! - послан воителем лично, что бы следить за Элифасом. 2 других персонажа являются рабами. Чумной Чемпион вообще личная собственность Элифаса. А Каин (молодой чемпион) так же продал свою душу Элифу. -------------------------------- Это самая мощная гоп компания!!!!! ОНИ по сути тот же космодесант,но при этом творят что хотят! На их стороне просто ппц какая магия! (это вам не гарри потер, это б--ть вархаммер) по своей сути единственный герой это Элифас. Он теперь представляется перед нами в совершенно другом виде! Раньше он был кровавым диктатором, а теперь он самый простой офицер астартес, который во время Ереси Хоруса просто оказался не в том легионе. ПО ходу компании понимаешь,что Элифасу уже давно насрать на тёмных богов и на аббадона, единственное что он на самом деле хочет, это просто помереть как человек.) короче Элифас (который после компании стал моим новым кумиром) супер персонаж. Обладатель вполне внушительных боевых характеристик, и просто крутой мужик! оно того стоит! по ходу игры, в пламени битвы Элиф шмагается мего пафосными фразами! напр: Бежит наш танк в атаку на чумных десантников и орёт: - Ты поклоняешься богу отчаяния?ТАК ВЗГЛЯНИ НА МЕНЯ И УТРАТЬ НАДЕЖДУ!!!!!!!!!!!! вот так, я старался не раскрыть сюжета игры. кстати, игра покажется логичной и более приятной если перед этим поиграть во все предыдущие ДОВы, даже самый-самый первый! я бы даже сказал что там будет разбираться в событиях тех былых лет!
|
|
| |
XirurgKoD | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:43 | Сообщение # 77 |
Великий Нечистый
| УРА !!! я купил себе всё таки коллекционку)) Начал кампанию за Хаос.....Элиф вааапще малорик))....
|
|
| |
XirurgKoD | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:20 | Сообщение # 78 |
Великий Нечистый
| А тут есть редактор карт?! думаю попробовать сделать Истваан 5)))
|
|
| |
NekronSvejevatel | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:57 | Сообщение # 79 |
Одержимый
Фракция: Award Of Damned Souls
| Мне больше всего в игре армию раскрашивать понравилось... кампания ваще тупая и у всех одинаковая... и некронов нету!(
Моя жизнь - это смерть.
|
|
| |
seeing | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:20 | Сообщение # 80 |
Несущий икону
Фракция: Award Of Damned Souls
| Quote (NekronSvejevatel) и некронов нету!( Печально... Но теперь хотя бы почти все по бэку... Баланс не в счет...
Великодушие — признак слабости...
|
|
| |