Left 4 dead & Dead Rising 2
|
|
XaoS | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:32 | Сообщение # 21 |
Еврей
Фракция: Сумрачная Инквизиция
Местонахождение: В реальном пространстве
| Quote (Венд) Не спорю. Да и сложнее гораздо. Сложнее?О_О**разрыв шаблона** Видимо ты на эксперте с 5 хелсами против танка никогда не выходил.Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛО.
|
|
| |
imper | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:41 | Сообщение # 22 |
Капитан Пятой Роты, Мастер Границ
Фракция: Империум
| Quote (XaoS) Видимо ты на эксперте с 5 хелсами против танка никогда не выходил.Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛО. Тяжелее он имеет ввиду лефт. А танка чо, если бот спокойно мона... и если молот есть)
И поздно молитвами душу спасать Пытаясь бессильно изгнать пустоту Я должен свой путь для расплаты избрать Быть может, тогда, покой обрету
|
|
| |
XaoS | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:13 | Сообщение # 23 |
Еврей
| Quote (imper) Тяжелее он имеет ввиду лефт. А танка чо, если бот спокойно мона... и если молот есть) Я тебе говорю про то, когда ты из команды остаешься один,а против тебя играет не бот-танк,а человек.Вот это действительно высер.
|
|
| |
imper | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (XaoS) Я тебе говорю про то, когда ты из команды остаешься один,а против тебя играет не бот-танк,а человек.Вот это действительно высер. особенно, когда с ужасом смотришь на свои почти закончившеися патроны... Хотя на фрусте такое редко бывает)
И поздно молитвами душу спасать Пытаясь бессильно изгнать пустоту Я должен свой путь для расплаты избрать Быть может, тогда, покой обрету
|
|
| |
XaoS | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:57 | Сообщение # 25 |
Еврей
| Quote (imper) особенно, когда с ужасом смотришь на свои почти закончившеися патроны... Хотя на фрусте такое редко бывает) Ничего-ничего, мы во второй лефте запиливали танка,а в первой прикладами забивали до смерти. Звучит абсурдно,но так и есть)
|
|
| |
imper | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:59 | Сообщение # 26 |
| Quote (XaoS) ,а в первой прикладами Эта же невазможно?
|
|
| |
XaoS | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:35 | Сообщение # 27 |
Еврей
| Quote (imper) Эта же невазможно? Это ты так думаешь) мы тоже думали, что убить ведьму с одного выстрела - невозможно. Так же как и думали, что невозможно запрыгнуть на крыло самолета на удержании в последней части кампании, где они на самолете улетают.
Сообщение отредактировал XaoS - Воскресенье, 24.10.2010, 11:36 |
|
| |
imper | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (XaoS) Это ты так думаешь) мы тоже думали, что убить ведьму с одного выстрела - невозможно. Ведму с дроба - херня вопрос. Quote (XaoS) Так же как и думали, что невозможно запрыгнуть на крыло самолета на удержании в последней части кампании, где они на самолете улетают. Баг как бэ. А вот танка прикладом... Не,не батько Хаос, чувствуеться что меня хотят нае.... обмануть.
|
|
| |
XirurgKoD | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:51 | Сообщение # 29 |
Великий Нечистый
Фракция: Боги Варпа
| Quote (imper) А вот танка прикладом... Не,не батько Хаос, чувствуеться что меня хотят нае.... обмануть. согласен.....что то тут не то
|
|
| |
Венд | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:02 | Сообщение # 30 |
Одержимый
Фракция: Хаос
| Quote (Xirurg) А вот танка прикладом... Не,не батько Хаос, чувствуеться что меня хотят нае.... обмануть. Танка вблизи ток во втором реально уничтожать, причём эффективнее патронов. Ближнее оружие по 10% у него сносит вроде за удар.
Какой бы не был бык крутой, на банке пишется "ТУШЁНКА".
|
|
| |
imper | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:13 | Сообщение # 31 |
| Quote (Венд) Танка вблизи ток во втором реально уничтожать, причём эффективнее патронов. Ближнее оружие по 10% у него сносит вроде за удар. По крайней мере, на Клан варах таких смельчаков не было, ибо каждый хелс на счету.
|
|
| |
XaoS | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:26 | Сообщение # 32 |
Еврей
| ребят,значит вам еще играть и играть. За 80 часов, которые я успел настрелять в л4д, я смог и танка прикладом забить.Если не верите - спросите у Криза(по крайней мере Херыч это может сделать).
|
|
| |
imper | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:34 | Сообщение # 33 |
| Quote (XaoS) ребят,значит вам еще играть и играть. За 80 часов, которые я успел настрелять в л4д, я смог и танка прикладом забить.Если не верите - спросите у Криза(по крайней мере Херыч это может сделать). Не. Верю. Го выделенный серв, я там танка поставлю - забей.
|
|
| |
Криз | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:09 | Сообщение # 34 |
Еретик
| Quote (XaoS) Не-а.Криз его открыто на мосту с пистолетов усобачил.Когда наш отход прикрывал. Не напоминай, тогда я себя как 3 танкреда чувствовал Quote (XaoS) Так же как и думали, что невозможно запрыгнуть на крыло самолета на удержании в последней части кампании, где они на самолете улетают 40 долбаных минут... Quote (imper) Не. Верю. Го выделенный серв, я там танка поставлю - забей. Неее просто зафигачить - неэпично, предлагаю эпик батл. Имер, набирай команду из местных, а у нас с Хаосом уже есть
|
|
| |
XaoS | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:43 | Сообщение # 35 |
Еврей
| Во, пришел ходячий пруф моим словам.
|
|
| |
imper | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:51 | Сообщение # 36 |
| Quote (Криз) Неее просто зафигачить - неэпично, предлагаю эпик батл. Думаю, смогу найти себе друзей, товарищей) Но сейчас я говорю про танка и приклад. Во что я как бы не верю.
|
|
| |