|
Что то типа "умной" флудилки
|
|
| WhiteScar | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:38 | Сообщение # 41 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
Местонахождение: В реальном пространстве
| Quote (TeHbBoTbMe) а это газве выгодно? ну смаря во что
Воистину я орк во всех своих деяниях  
|
| |
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:40 | Сообщение # 42 |
 Дредноут Воинства
Фракция: Тираниды
| Quote (WhiteScar) ну смаря во что Хм... и все же не могли бы вы поподгобней гассказать об этом? Quote (Kamissar) Господа, позвольте спросить, о чем видеться дискуссия? Незнаю, но мне кажется что это может принести деньги... *Одевает шляпочку и пейсики*
Ешь, убивай, гвардейцев гоняй, гены воруй, см-ом не брезгуй. Ghostbusters? No.. This is GhostFuckers!
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:42 | Сообщение # 43 |
 Hammer of the Emperor
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| *Вставляет в глаз монокль* Да? Давайте обсудим доходы и чистую прибыль, которую это может принести, не говоря уже о инвестициях.
|
| |
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:43 | Сообщение # 44 |
 Дредноут Воинства
| Quote (Kamissar) *Вставляет в глаз монокль* Да? Давайте обсудим доходы и чистую прибыль, которую это может принести, не говоря уже о инвестициях. Согласен, но уважаемый товагищ Скаг молчит, подождем что он нам гасскажет.
Ешь, убивай, гвардейцев гоняй, гены воруй, см-ом не брезгуй. Ghostbusters? No.. This is GhostFuckers!
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:17 | Сообщение # 45 |
 Большой Босс Скар
| Quote (TeHbBoTbMe) Хм... и все же не могли бы вы поподгобней гассказать об этом? *жует рябчика...мясо попало между зубами...засунул в рот палец...речь стала невнятной* инвестиции следует имхо вкладывать в недвижимость, высокие технологии, энергетику и развитие новых видов энергоносителей
|
| |
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:05 | Сообщение # 46 |
 Дредноут Воинства
| Quote (WhiteScar) *жует рябчика...мясо попало между зубами...засунул в рот палец...речь стала невнятной* инвестиции следует имхо вкладывать в недвижимость, высокие технологии, энергетику и развитие новых видов энергоносителей Занятно, занятно *Поправляет шляпу* а ви уже таки вкладывали инвестиции?
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:22 | Сообщение # 47 |
 Большой Босс Скар
| тока в музыку...но там всё оченя паршиво(((
|
| |
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:24 | Сообщение # 48 |
 Дредноут Воинства
| Quote (WhiteScar) тока в музыку...но там всё оченя паршиво((( Печально, печально *Пересчитывает деньги для инвестиций в биотехнологии*
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:32 | Сообщение # 49 |
 Большой Босс Скар
| Quote (TeHbBoTbMe) Пересчитывает деньги для инвестиций в биотехнологии лучше в разработку новых видов топливо и энергоносителей
|
| |
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:33 | Сообщение # 50 |
 Дредноут Воинства
| Quote (WhiteScar) лучше в разработку новых видов топливо и энергоносителей Тогда таки думаю стоит уже сходить сгазу на бигжу в Нью-Йогке и все самому узнать *Идет туды*
|
| |
| |
| Сангвиний | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:38 | Сообщение # 51 |
 Одержимый
Фракция: Скиталец
| Эх вы деньги надо тратить на танки солдат и оружии ибо : - У нас самая экономически развитая страна бла бла бла бла бла - ПОЛУЧИ ПРИКЛАДОМ НА!!!!!!!!!!Добавлено (19.10.2010, 11:38) --------------------------------------------- Таки в силу свой будущей профессии был разговор на тему что СМИ это сильнейшее оружие но я как истинный хз кто всех заткнул тем что танк сильнее СМИ ибо танк может "ликвидировать" сми - сломать теле башню и тд.
|
| |
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:40 | Сообщение # 52 |
 Дредноут Воинства
| Quote (WhiteScar) новых видов топливо Кстати насчет топлива, оно уже есть. Смысла инвестиций реально нет, потому что пока не успокоят нефтяных магнатов, массовый переход на топливо не произойдет. Да и к тому же, если бензин заменят, то мы потеряем кучу дохода от нефтяных скважен. А ведь нефти у нас оказывается даже больше чем в той же Саудовской.
|
| |
| |
| Сангвиний | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:41 | Сообщение # 53 |
 Одержимый
| Quote (TeHbBoTbMe) . А ведь нефти у нас оказывается даже больше чем в той же Саудовской. Раскрыть вам тайну которую я узнал на Полит психологии от Конфисхатора ?
|
| |
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:43 | Сообщение # 54 |
 Дредноут Воинства
| Quote (Сангвиний) Раскрыть вам тайну которую я узнал на Полит психологии от Конфисхатора ? Непротив узнать.
|
| |
| |
| Сангвиний | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:47 | Сообщение # 55 |
 Одержимый
| И так Саудовская Аравия добыча нефти скважина, труба, корабль . Себе стоимость их нефти 5-8 долларов . Мы . Сибирь , Скважина , длинная труба , переработка , труба\корабль , транзит . Себе стоимость нашей нефти около 80 долларов. Почему в Саудовская аравия богатая а мы нет ? они получают 70 долларов а мы 10. И про газ у нас газа уже почти нет мы его закупаем у Азербайджана и еще у кого то добавляем туда свой и продаем как полностью свой.
|
| |
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:58 | Сообщение # 56 |
 Дредноут Воинства
| Quote (Сангвиний) Почему в Саудовская аравия богатая а мы нет ? они получают 70 долларов а мы 10. Короче говоря у нас добыча и доставка к месту сложнее. Quote (Сангвиний) И про газ у нас газа уже почти нет мы его закупаем у Азербайджана и еще у кого то добавляем туда свой и продаем как полностью свой. Интересно. Не знал.
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:03 | Сообщение # 57 |
 Большой Босс Скар
| Quote (Сангвиний) - У нас самая экономически развитая страна бла бла бла бла бла - ПОЛУЧИ ПРИКЛАДОМ НА!!!!!!!!!! без сильной экономики нет сильной армии...факт
|
| |
| |
| XirurgKoD | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:13 | Сообщение # 58 |
 Великий Нечистый
Фракция: Боги Варпа
| Quote (WhiteScar) без сильной экономики нет сильной армии...факт та шош вы хлопцы брешите тут!!!
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:16 | Сообщение # 59 |
 Большой Босс Скар
| Умная флудилка...а шо...скажешь не факт??
|
| |
| |
| XirurgKoD | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:17 | Сообщение # 60 |
 Великий Нечистый
Фракция: Боги Варпа
| Quote (WhiteScar) а шо...скажешь не факт?? факт, но ХЗ чёт меня смущает....по поводу газа
|
| |
| |