Велизарий, Селене сразу был обьявлен запрет на карцер. И поздно молитвами душу спасать Пытаясь бессильно изгнать пустоту Я должен свой путь для расплаты избрать Быть может, тогда, покой обрету
Сообщение отредактировал imper - Понедельник, 31.01.2011, 23:19
Значит так! В виду наглости неофита объявляю месяц ей ямы с траха-сквиггами, чтоб ума набралась. Также объявляю сутки анального карцера и 2 недели поста 3му капитану за расхлябанность его подчинённых. Еще раз неофит будет пререкаться с высшими офицерами - будет казнена и отправлена в варп, где её будут пытать и мучить наши враги. Воистину я орк во всех своих деяниях
Я в курсе. Вот только личное отношение пожалуй стоит не проявлять особо. Это такой же пользователь как и я. - По крайней мере в глазах модера так и должно быть - или нет? "Кричи - услышат, шепчи - поймут"Люций Илион
Я в курсе. Вот только личное отношение пожалуй стоит не проявлять особо. Это такой же пользователь как и я. - По крайней мере в глазах модера так и должно быть - или нет?
Ребят) Женский порок... помните тему? Отлично! Тогда прошу не начинайте снова... Все обсуждения далее в ЛС... 1)это переход на личности 2) обсуждение действий модерации В общем не здесь) -= Хаос един! Хаос необъятен! Хаос вечен! =-
И всё прочее, что связанно с этим... Это флуд. И здесь вроде как общаются пользователи именно как пользователи, а не как члены Легиона. Для роли легионера есть раздел "Sons of Wahametal".
Селена, Думал тебя будет более сложно спровоцировать...
Велизарий, А я думала, что это Сангви тоталитарен... "Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен." Инквизитор Квиксос
*Перехватывает огнемет поудобнее* КТО СКАЗАЛ СЛААНЕШ?! ЕРЕСЬ?! "Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен." Инквизитор Квиксос
*Выпускает вдогонку убегающему хаоситу струю пламени* Ходют тут всякие... Ересь разносют... "Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен." Инквизитор Квиксос