|
Флудилка
|
|
| Аине_Сеелон | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:18 | Сообщение # 2581 |
 Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
Местонахождение: В реальном пространстве
| Свежеватель, это аетерновский тест вот ссыль :)Доступно только для пользователей
"Выигрыш твой, можешь вновь наслаждаться игрой, Вот только, жаль ты давно уже мертв, одинокий игрок." "В мире где нет закона, нельзя надеяться, что закон защитит тебя"
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:29 | Сообщение # 2582 |
 Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| WhiteScar, seeing, Я уважаю вас обоих, жаль, что между вами чёрная кошка пробежала. Синг врядли кому зла пожелает и совсем не надменен - это радует. Скар прямолинеен, не интригант и масок не носит. Ну не вижу я в вас дерьма. Может вам всё же попробовать придти к согласию?
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:52 | Сообщение # 2583 |
 Колдун Воинства
| Аине_Сеелон, Вроде была тема "Тесты", если нет - то создай её и выкладывай ссылку туда.
А так, вот мой результат: Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком… по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:44 | Сообщение # 2584 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
| Quote (seeing) Я назвал Импера тираном... После этого меня стали называть еретиком и предателем... ЛоЛ! угу угу, и еще скрины твоей ереси Quote (seeing) Да Скар просто не понимает приколов... Я поставил статус в скайпе: "Синг пафосен!" Вот мое НЕПОМЕРНОЕ ЧСВ... ЛоЛ! Увы я твоей подписи не видел даже. Вся твоя манера общения, угрозы в реале и прятаться за своего анального дружка, игры в ролках, разные споры, желание тащить только павером в настолке: это всё признаки завышенного ЧСВ. ))
Воистину я орк во всех своих деяниях  
|
| |
| |
| seeing | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:18 | Сообщение # 2585 |
 Несущий икону
| Quote (WhiteScar) угрозы в реале Я все еще тебя жду =D Quote (WhiteScar) прятаться за своего анального дружка ЛОЛЧТО? Скар, учи матчасть! Quote (WhiteScar) игры в ролках Да? Я не виноват, что ты не умеешь читать правила... Quote (WhiteScar) желание тащить только павером в настолке: Тебе же русским языком объяснили умные люди, СР-не имба!
Великодушие — признак слабости...
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:23 | Сообщение # 2586 |
 Hammer of the Emperor
| Quote (seeing) ЛОЛЧТО? Скар, учи матчасть! *Поперхнулся чаем* Врачааааа!
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:55 | Сообщение # 2587 |
 Большой Босс Скар
| Quote (seeing) Тебе же русским языком объяснили умные люди, СР-не имба! ну да, однако, когда Анриал тебе помогал делать ростер, то ты воротил нос от средненького ростера, и ты просил сделать тебе абсолютную имбу. Quote (seeing) ЛОЛЧТО? Скар, учи матчасть! Ах да, спасибо что напомнил, не анальный дружок, а анальный повелитель.
|
| |
| |
| Свежеватель | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:07 | Сообщение # 2588 |
 Избранный Хаосом
| Ржавчина мне в висок не уж то я ПСИХ.. С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно… Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
WhiteScar, seeing, Вы можете прийти к примирению, или вечно будите выяснять не кому не нужные отношения. Это вам обоим нужно?
Не жди ее. Она придет за тобой.
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:25 | Сообщение # 2589 |
 Большой Босс Скар
| Свежеватель, да это не срач. Просто Синг вечная еда. И его все троллят и стебут.  Добавлено (24.11.2011, 21:25) --------------------------------------------- Велизарий, кстати! Привет, Slogan ))
|
| |
| |
| seeing | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:57 | Сообщение # 2590 |
 Несущий икону
| Quote (WhiteScar) Ах да, спасибо что напомнил, не анальный дружок, а анальный повелитель. *Уберфейспалм* Скар, ты когда поумнеешь? Quote (WhiteScar) и ты просил сделать тебе абсолютную имбу. Не ври! Я лишь просил помочь составить хороший ростер... Ибо я в этом нуб еще... А Анри профессионал...
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:38 | Сообщение # 2591 |
 Колдун Воинства
| Он тебя провоцирует, а ты не реагируй. Будь выше этого. В конце концов – сколько людей, столько и мнений; мнение Скара о тебе мы знаем, его право видеть тебя по-своему. Если же выводы о тебе поспешны – лучше окажи молчаливое сочувствие творцу скоро испеченного вывода. Будь умнее, прекрати срач первым и не допускай его реабилитации в дальнейшем.
|
| |
| |
| seeing | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:53 | Сообщение # 2592 |
 Несущий икону
| Велизарий, Ок...
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:54 | Сообщение # 2593 |
 Большой Босс Скар
| Велизарий, Cинг настолько глуп и наивен, что не поймёт тебя. Quote (seeing) Не ври! Я лишь просил помочь составить хороший ростер... Ибо я в этом нуб еще... нуну 5 паладинов с закачкой под 500 очей это хороший ростер? Это ссаный павер, как раз для тех, кто не представляет себе что такое дружеский фан плей, и пытается всех гнуть не мозгом(в силу его отсутствия в твоём случае), а павером. Quote (seeing) А Анри профессионал... *Порвало* если Анри профессионал,то Импер чемпион России,а Хаос 10ти кратный чемпион мира.
|
| |
| |
| seeing | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:22 | Сообщение # 2594 |
 Несущий икону
| Quote (WhiteScar) нуну 5 паладинов с закачкой под 500 очей это хороший ростер? ЛоЛ! Там паладинов даже нет...
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:36 | Сообщение # 2595 |
 Большой Босс Скар
| Quote (seeing) ЛоЛ! Там паладинов даже нет... дык да, ты и стал нос крутить, мол низачот.
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:02 | Сообщение # 2596 |
 Hammer of the Emperor
| Quote (WhiteScar) нуну 5 паладинов с закачкой под 500 очей это хороший ростер? *Охренел.*
5 лолодинов О_О
Сообщение отредактировал Kamissar - Пятница, 25.11.2011, 19:03 |
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:28 | Сообщение # 2597 |
 Большой Босс Скар
| Kamissar, а эти 5 лолодинов при грамотном использовании сметут в гавно всё то, что ты описал выше.
|
| |
| |
| seeing | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:31 | Сообщение # 2598 |
 Несущий икону
| WhiteScar, признайся, ты просто боишься праведного гнева Императора, за то, что ты такой зиленый...
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:34 | Сообщение # 2599 |
 Большой Босс Скар
| Quote (seeing) признайся, ты просто боишься праведного гнева Императора, за то, что ты такой зиленый... я признаюсь лишь в том, что я за красивую и скиловую игру. Чем ты не славишься.
|
| |
| |
| seeing | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:54 | Сообщение # 2600 |
 Несущий икону
| Quote (WhiteScar) Чем ты не славишься. А вот это точно кирпич...
|
| |
| |