|
Флудилка
|
|
| псайкер | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:56 | Сообщение # 3521 |
 Еретик
Фракция: Империум
Местонахождение: В реальном пространстве
| Quote (Xirurg) http://kodeath.ucoz.ru/forum/8 это раздел музыки)
спасибо)
|
| |
| |
| Evilgod | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:23 | Сообщение # 3522 |
 Еретик
Фракция: Скиталец
| Quote (Evilgod) К тому же, хотел вас спросить. Что такое "Award of the Damned Souls"? Вопрос снят. Это, как я понял, что-то вроде "Кланов" в играх. Мне кажется, такие вещи делаются зря. Это приковывает людей к сайту. Ну да ладно, это ваше решение.
Destroy for Chaos! Destroy! Destroy!! Destroy!!! DESTROY!!!!!
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:44 | Сообщение # 3523 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
| Evilgod, какие вы делаете поспешные выводы не узнав истины))
Воистину я орк во всех своих деяниях  
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:09 | Сообщение # 3524 |
|
Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
| Evilgod, я сейчас сижу и пишу это значит я не проиграла. а моему упрямству, упорству и упоротости можно только завидовать. вы реально думаете я не знаю что перед "что" ставится запятая? или что писать надо с заглавной? я специально так делаю. чтоб до некоторых дошло что уважать или нет дело твое, но нельзя делать это из за орфографии. это просто смехотворно унижение? меня нельзя унизить. ведь нельзя унизить того кому не интересно общественное мнение. Quote Вас начали банально троллить, над вами просто издеваются и насмехаются спасибо кэп. многие должны быть благодарны мне за то что я не троллю в ответ. Quote на многих сайтах России (а возможно и других стран, точно не скажу, потому что не знаю), вы сейчас порассказали мне об интеллектуальном большинстве. оно мне не указ. Quote А если ему ещё и лет меньше, примерно, 20, то тогда это простор для "троллинга" нет. это просто эйджизм людей которым кажется что раз им 25 то они офигеть какие взрослые. а ведь взрослых вообще не бывает. Quote И никогда не говорите "размал об стенку 3 студентов" и т.п. вещи. Это показывает вас в наинизшей степени, когда вы пытаетесь "хвастаться" в вещах, которые никому не проверить, так как они в реальности, а не в интернете. лол. это по звучало как "интернет реальнее реальности" :D не путай хваставсто с гордостью за друзей которые не боятся подпортить личико за родителей.
это так некоторые коррекции и исправления . а в общем и в целом комм доставил . спасибо
Велизарий, я все воспринимаю всерьез ?о.о ты что то не так понял ...
WhiteScar, а ты , милый, конечно не мог не вставить своего "веского" и "остроумного" комментария. : )
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| псайкер | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:14 | Сообщение # 3525 |
 Еретик
| Quote (TammyRocks) вы реально думаете я не знаю что перед "что" ставится запятая? или что писать надо с заглавной? я специально так делаю. чтоб до некоторых дошло что уважать или нет дело твое, но нельзя делать это из за орфографии. это просто смехотворно
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:20 | Сообщение # 3526 |
 Hammer of the Emperor
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| псайкер, +1 Глупая попытка оправдать свою безграмотность.
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:23 | Сообщение # 3527 |
|
Избранный Хаосом
| псайкер, так, а теперь расставлю точки над i. я не говорю что я хнаю русский лучше вас но я могу. к сожелению я не буду этого делать. из принципов.разницу уловить можешь? да если бы и не могла. конечно ведь ваше королевское величество в сотни раз умнее меня и и ваши (гхм, твои ) мысли просто гениальны!
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| псайкер | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:37 | Сообщение # 3528 |
 Еретик
| Quote (TammyRocks) да если бы и не могла. конечно ведь ваше королевское величество в сотни раз умнее меня и и ваши (гхм, твои ) мысли просто гениальны!
Куда уж мне до вас, милочка. Ваши мысли, безусловно, гениальнее моих, но проблемы с русским языком мешают вам их выражать.
Quote я не говорю что я хнаю русский лучше вас но я могу. к сожелению я не буду этого делать. из принципов.разницу уловить можешь?
Вы, очевидно, никогда не осознаете тот факт, что читать вас "слегка" утомительно. Я и сейчас не понял смысл ваших слов.
Quote (TammyRocks) так, а теперь расставлю точки над i.
Ваша расстановка точек ни к чему не привела. Microsoft Word вам в помощь.
Сообщение отредактировал псайкер - Понедельник, 23.07.2012, 18:49 |
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:56 | Сообщение # 3529 |
|
Избранный Хаосом
| Quote Куда уж мне до вас, милочка. Ваши мысли, безусловно, гениальнее моих, но проблемы с русским языком мешают вам их выражать. ну хоть кто то может уловить грубый сарказм Quote Вы, очевидно, никогда не осознаете тот факт, что читать вас "слегка" утомительно. Я и сейчас не понял смысл ваших слов. тут мало кого читать не утомительно. никто из вас этого тоже не осознает^_^ Quote Ваша расстановка точек ни к чему не привела. Microsoft Word вам в помощь ты этого не понял. ну и черт с тобой)
кстати может ты из старых посетителей но тебя забанили ? Quote Глупая попытка оправдать свою безграмотность. я не оправдываюсь. никогда . я просто говорю правду . не хочешь не верь.
о элберет! гилтониэль!
Сообщение отредактировал TammyRocks - Понедельник, 23.07.2012, 18:57 |
| |
| |
| псайкер | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:02 | Сообщение # 3530 |
 Еретик
| Quote (TammyRocks) кстати может ты из старых посетителей но тебя забанили ?
Если меня и банят на каком-нибудь сайте, то больше я на нем не появляюсь. А на КоДе я новенький.
Quote (TammyRocks) тут мало кого читать не утомительно. никто из вас этого тоже не осознает
Тогда выходит, что вы являетесь частью безграмотного большинства, а это, как я понял, не соответствует вашей жизненной философии. Почему не исправляетесь?
Quote (TammyRocks) ты этого не понял. ну и черт с тобой)
Отличный ответ. На все случаи жизни. Надо записать.
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:43 | Сообщение # 3531 |
 Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| ! Я возможно даже не стану читать ваши многочисленные цитаты/ответы, а просто вмажу по варну. Внешне для меня это выглядит как потенциальный срач, или его начало. Ставьте точку в ваших выяснениях отношений, глубоко вдохните и сосчитайте до десяти. А потом начните беседу на отвлечённые темы, на задевая личных вопросов и острых тем.
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
| |
| |
| AAAngronycz | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:48 | Сообщение # 3532 |
 Избранный Хаосом
| Велизарий, ставь варн сразу, а уж после него пусть считают до десяти, ты ж вроде хотел быть суровым модером, вот и пресекай этот новый срач пока он не разгорелся.
Путь Проклятых - Наш путь - с него нам не свернуть/А где то дом родной - но нас давно не ждут И Проклят Легион - мы призраки войны/Но и за гранью смерти - Императору верны.
|
| |
| |
| Evilgod | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:06 | Сообщение # 3533 |
 Еретик
| Quote (TammyRocks) а моему упрямству, упорству и упоротости можно только завидовать. Нет. Не в вашем случае. Вы слишком упрямы. Иногда упрямство помогает. Даже часто. Но не в вашем случае. Quote (TammyRocks) вы реально думаете я не знаю что перед "что" ставится запятая? или что писать надо с заглавной? я специально так делаю. чтоб до некоторых дошло что уважать или нет дело твое, но нельзя делать это из за орфографии. Очень плохая отмазка Вы сами себя не уважаете, если знаете, как пишутся слова и как строятся предложения, но не делаете этого. И, прежде чем кого-то учить (я про ваше "чтоб до некоторых дошло"), нужно самой усвоить уроки, а не глупо дальше заниматься самоунижением. Quote (TammyRocks) унижение? меня нельзя унизить. Вы не человек? Бот? Генно-модифицированный человек? Сомневаюсь. Унизить можно кого угодно. Вы унижаете саму себя в глазах всего этого форума. Вы можете, конечно, считать, что это не так, но вы ошибаетесь. Quote (TammyRocks) ведь нельзя унизить того кому не интересно общественное мнение. Спасибо, вы заставили меня посмеяться . Если бы вам было не интересно общественное мнение, вы бы не цитировали панически чужие посты в попытке доказать свою "правоту", что на самом деле является заблуждением. Quote (TammyRocks) спасибо кэп. многие должны быть благодарны мне за то что я не троллю в ответ. О боже, сначала поинтересуйтесь, что такое "кэп". Хотя ладно, я укажу вам истину. Кэп - это тот, кто говорит очевидные вещи. Значит вас действительно унижают, троллят и т.д., и для вас это очевидно. А это плохо. И я сомневаюсь, что вы сможете троллить в ответ. Quote (TammyRocks) вы сейчас порассказали мне об интеллектуальном большинстве. оно мне не указ. Интеллектуальное большинство вам не указ? Вы путаете понятие "интеллектуальное" с чем-то другим. И если умные люди, как вы сказали сами, вам не указ - мне остаётся вас лишь пожалеть, потому что вы не добьётесь в своей жизни ничего. Quote (TammyRocks) нет. это просто эйджизм людей которым кажется что раз им 25 то они офигеть какие взрослые. а ведь взрослых вообще не бывает. Нет, извините, вы не правы. Я говорю о троллях - если человек неадекватен, у него неграмотные посты и т.д., то его называют школотой. В любом возрасте (я не беру в расчёт пенсионеров, если что). А если ему менее 20, то обычно это простор для троллинга, мол, как школотой был так и остался. Это не "эйджизм". А вот вы у меня так и входите в список "школоты" - по всем признакам. Quote (TammyRocks) лол. это по звучало как "интернет реальнее реальности" :D не путай хваставсто с гордостью за друзей которые не боятся подпортить личико за родителей. Если вы действительно считаете, что это звучало как "Интернет реальнее реальности", мне снова остаётся только пожалеть вас. Quote (TammyRocks) это так некоторые коррекции и исправления . а в общем и в целом комм доставил . спасибо Очевидно, что вы это говорите, потому что вам обидно, что в моём посте было всё правдой. Когда человек не прав и близок к тому, чтобы это признать, говорит "комм доставил.с пасибо". Разумеется есть исключения, но не в вашем случае. Далеко не в вашем. Например, в своём посте я написал, что я посмеялся, но там действительно есть над чем посмеяться - над вашим бредом. Quote (TammyRocks) я все воспринимаю всерьез ? Именно так.Добавлено (23.07.2012, 20:02) --------------------------------------------- Велизарий, мне кажется, что вы достаточно умный человек, чтобы понять - нельзя прекратить этот "срач", в силу упорства Тамми. Эта "особь" приходит сюда только чтобы продолжить / начать срач. Я бы на вашем месте попросту забанил этого человека навечно, хоть это и против правил. Заранее прошу прощения, что указываю вам. Добавлено (23.07.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (TammyRocks) я не говорю что я хнаю русский лучше вас но я могу. к сожелению я не буду этого делать. из принципов.разницу уловить можешь? Бред. "Я не знаю язык лучше вас, но я могу знать лучше вас, но не буду это делать". Пожалуйста, не несите такой бред более никогда. Quote (TammyRocks) конечно ведь ваше королевское величество в сотни раз умнее меня и и ваши (гхм, твои ) мысли просто гениальны! У вас плохо получается сарказм, особенно учитывая, что вы пользуетесь словами WhiteScar "Её армянское высочество". Quote (TammyRocks) тут мало кого читать не утомительно. никто из вас этого тоже не осознает^_^ Потому что по сравнению с вами здесь действительно все гении. Quote (TammyRocks) я не оправдываюсь. никогда . я просто говорю правду . не хочешь не верь. Но сейчас то вы врёте
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:13 | Сообщение # 3534 |
 Большой Босс Скар
| я угораю над вами))))
Сообщение отредактировал WhiteScar - Понедельник, 23.07.2012, 20:22 |
| |
| |
| псайкер | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:13 | Сообщение # 3535 |
 Еретик
| Quote (Велизарий) ! Я возможно даже не стану читать ваши многочисленные цитаты/ответы, а просто вмажу по варну. Внешне для меня это выглядит как потенциальный срач, или его начало. Ставьте точку в ваших выяснениях отношений, глубоко вдохните и сосчитайте до десяти. А потом начните беседу на отвлечённые темы, на задевая личных вопросов и острых тем.
Я бы скорее назвал это напряженным диалогом, а не "срачем". Нежелание вникнуть в суть проблемы, раздавая предупреждения налево и направо, дает, к сожалению, мне повод считать вас некомпетентным модератором.
|
| |
| |
| AAAngronycz | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:14 | Сообщение # 3536 |
 Избранный Хаосом
| Вот, а я предупреждал.
Путь Проклятых - Наш путь - с него нам не свернуть/А где то дом родной - но нас давно не ждут И Проклят Легион - мы призраки войны/Но и за гранью смерти - Императору верны.
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:15 | Сообщение # 3537 |
 Большой Босс Скар
| Quote (псайкер) Нежелание вникнуть в суть проблемы, раздавая предупреждения налево и направо, дает, к сожалению, мне повод считать вас некомпетентным модератором. Велизарий, я бы отдал тыщу рублей, чтобы ты щас увидел мою улыбку ))))Добавлено (23.07.2012, 20:15) --------------------------------------------- AAAngronycz, давай как витираны попьём чайку и понаблюдаем за срачем)) По сути мы и так знаем о них всё, за исключением новичков.
|
| |
| |
| AAAngronycz | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:16 | Сообщение # 3538 |
 Избранный Хаосом
| Quote (WhiteScar) AAAngronycz, давай как витираны попьём чайку и понаблюдаем за срачем)) По сути мы и так знаем о них всё, за исключением новичков. Плюсую
|
| |
| |
| Evilgod | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:20 | Сообщение # 3539 |
 Еретик
| Я всё-таки рекомендую вам, Велизарий, влепить участникам "срача" по варну как можно быстрее, только как предупреждением. Если такое допустимо на вашем сайте (не временный бан, а просто предупреждение). Или только TammyRocks. Потому что это ужас. Я как понял, вы тут уже страниц двадцать спорите...
Сообщение отредактировал Evilgod - Понедельник, 23.07.2012, 20:27 |
| |
| |
| псайкер | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:26 | Сообщение # 3540 |
 Еретик
| Evilgod, вы, кстати, как один из тех, кто спорил с девушкой, тоже будете забанены. Вы в курсе?
|
| |
| |
|