|
Флудилка
|
|
| Satanachia | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:59 | Сообщение # 3581 |
 Одержимый
Фракция: Империум
Местонахождение: В реальном пространстве
| –– ––– ·–· ––·· ·–·– –· –·– ·–
|
| |
| |
| Strohkopf | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:35 | Сообщение # 3582 |
 Mandalorian
| –·· ·– –···– ··–·· – ––– –···– – · –– ·–
Listen, obey my command, Hear me, or die by my hand!
Сообщение отредактировал Strohkopf - Четверг, 26.07.2012, 10:39 |
| |
| |
| Некрос | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:54 | Сообщение # 3583 |
 Grind'n'Death Squad
Фракция: Боги Варпа
| –· ·– –·· ––– –···– – ·· ···· ––– –···– ·–– ·–– · ··· – ·· –···– ·––· ·–· ·– ·–– ·· ·–·· ––– –···– ––·· ·– ·––· ·–· · ––·– ·– ··–– ––·– · · –···– –– ––– ·–· ––·· ·–·– –· –·– ··– ·–·–·– –···– ·––· ––– –·· ––– ···– –·· ·– – –··– –···– ·· –···– –· ·– ···· · ·–· –···– ·–– ··· · –···– ·––· · ·–· · –··· ·– –· ·· – –··– –···– ··– ···· ·– ···· ·– ···· ·– ···· ·– ···· ·– ···· ·– ···· ·–
We are the wolf that stalks The stars in the sky And swallows the star-fire We hide amongst the night When light is gone The Light is within us We run the ruin of Fire In the darkness Foes burn in our passing
|
| |
| |
| Strohkopf | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:17 | Сообщение # 3584 |
 Mandalorian
| – · –··· · –···– –· ··– ···– · –· –···– ·––· ––– ·–– ––– –·· –···– –·· ·–·· ·–·– –···– –··· ·– –· ·– ··––·· –···– ·–– ––– – –···– ·––· ––– ···– ·– ·–·· ··– ·––– ··· – ·– –––··· –···– ·–– · ·–·· ·· –·– –···– –·· ·· –··· ·· ·–··
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:20 | Сообщение # 3585 |
 Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| Так, либо с переводом, либо заканчиваем.
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:04 | Сообщение # 3586 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
| – · ·––· · ·–· –··– –···– ·–·– –···– – ––– ···– · –···– ··· –···– ·–– ·– –– ·· Quote (Велизарий) Так, либо с переводом, либо заканчиваем. ·– –···– ·–– –···– –––· · –– –···– ·––· ·–· ––– –··· ·–·· · –– ·– –···– ··––··
Воистину я орк во всех своих деяниях  
Сообщение отредактировал WhiteScar - Пятница, 27.07.2012, 15:30 |
| |
| |
| Strohkopf | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:49 | Сообщение # 3587 |
 Mandalorian
| Quote (WhiteScar) ·– –···– ·–– –···– –––· · –– –···– ·––· ·–· ––– –··· ·–·· · –– ·– –···– ··––·· –·· ·– –···– ··–·· – ––– –···– ···– · –···– ·–– · ·–·· ·· –·– ·–·–·– –···– ··– –···– –· · ––· ––– –···– ·–– · ––·· –·· · –···– ·––· ·–· ––– –··· ·–·· · –– –·––
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:06 | Сообщение # 3588 |
 Hammer of the Emperor
| Велизарий, онлайн переводчик тебе в помощь. К тому же это флудилка, а уж как именно флудить решают юзеры.
Сообщение отредактировал Kamissar - Пятница, 27.07.2012, 23:07 |
| |
| |
| Strohkopf | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:13 | Сообщение # 3589 |
 Mandalorian
| ·–– ·– ·––– – ··· –·– ·– ·–· –···– –·· ·– ·–– ·– ·––– –···– –·– ·– –·– –···– –· ·· –··· ··– –·· –··– –···– –·· ··– ··–·· ·–·· –··– –···– ··– ··· – ·–· ––– ·· –– ·–·–·– –···– –·– ––– ––· ––– –···– –··· –·–– ··· – ·–· · · –···– ––·· ·– –··· ·– –· ·–·– – –···– –· ·– –···– ··–·· – ––– –– –···– ··–· ––– ·–· ··– –– · ··––··
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:54 | Сообщение # 3590 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
| Quote (Kamissar) онлайн переводчик тебе в помощь. он еще на этапе развития, где недоступны логические цепочки, ведущие к этому заключениюДобавлено (29.07.2012, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Strohkopf) ·–– ·– ·––– – ··· –·– ·– ·–· –···– –·· ·– ·–– ·– ·––– –···– –·– ·– –·– –···– –· ·· –··· ··– –·· –··– –···– –·· ··– ··–·· ·–·· –··– –···– ··– ··· – ·–· ––– ·· –– ·–·–·– –···– –·– ––– ––· ––– –···– –··· –·–– ··· – ·–· · · –···– ––·· ·– –··· ·– –· ·–·– – –···– –· ·– –···– ··–·· – ––– –– –···– ··–· ––– ·–· ··– –– · ··––·· –– · –· ·–·– –···– ––·· ·– –··· ·– –· ·–·– – ·–·–·– –···– ·–– · ·–·· ·· –·– –···– –– · –· ·–·– –···– –· · –···– ·–·· ··–– –··· ·· – –···– ·· –···– –··· ·– –· ·· – –···– –· ·· –···– ––·· ·– –···– –––· – –––
Воистину я орк во всех своих деяниях  
|
| |
| |
| Evilgod | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:45 | Сообщение # 3591 |
 Еретик
Фракция: Скиталец
| TammyRocks, вы заставили меня посмеяться. Вы, только потому, что не можете ничего сказать против того, что я сказал в ваш адрес, не можете опровергнуть мои слова никаким образом, назвали меня "занудой" и сказали, что не будете мне отвечать по этой причине. Ну теперь мне всё с вами ясно. Мне жаль вас, потому что вы позорите себя, и, что самое главное, не только себя - вы позорите свою страну, свою нацию. А в вас, Велизарий, я разочаровался. Вместо того, чтобы в корне присечь срач, вы забанили меня. Это печально.
Destroy for Chaos! Destroy! Destroy!! Destroy!!! DESTROY!!!!!
|
| |
| |
| XaoS | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:33 | Сообщение # 3592 |
 Еврей
| Я вернулся. И не с очень хорошими новостями. Я-таки удосужился прочитать те страницы флудилки, которые появились со времени моего отъезда. И спешу вам всем сообщить, что за перманентный подогрев срача, я отправляю пользователя TammyRocks в двухнедельную поездку на Северный Полюс. Всем остальным участникам я раздаю варны. В следующий раз, если еще хоть кто-то попробует повестись на ее вбросы, я забаню его вместе с ней.
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:27 | Сообщение # 3593 |
 Еретик
Фракция: Империя Тау
| Форум неадекватный и больной какой-то раком везде банхаммеры летают, куда ни посмотриДобавлено (03.08.2012, 23:20) --------------------------------------------- вообще Хирургу надо у вас у всех модерки то поотбирать Добавлено (03.08.2012, 23:25) --------------------------------------------- и раздать бедным Добавлено (03.08.2012, 23:26) --------------------------------------------- благотворительность же как раз таки Добавлено (03.08.2012, 23:26) --------------------------------------------- что-то Онри несет чепуху, пора Онри спать Добавлено (03.08.2012, 23:27) --------------------------------------------- Три смены по 12 часов тяжело работать(
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:31 | Сообщение # 3594 |
 Колдун Воинства
| И так, я сегодня более добрый. И публично являю на изучение этот пункт правил форума: 12)Запрещается публичное обсуждение действий модерации, а так же споры с модераторами. Вчитывайтесь в каждое слово и постигайте его. А пока желающие изучают красный шрифт, Онри отправляется отдыхать на три дня за нарушение того самого 12-го пункта. Onriom, попробуй баном наслаждаться, а не обсуждать его.
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
| |
| |
| XaoS | Дата: Суббота, 04.08.2012, 05:53 | Сообщение # 3595 |
 Еврей
| Онрик - я сделал все правильно. Я банхаммером просто так никогда не машу.
|
| |
| |
| Monefekto | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:22 | Сообщение # 3596 |
 Еретик
| Эмм... Ну, а.... за что варн то? Срач где был?
”When the people forget their duty they are no longer human and become something less than beasts. They have no place in the bosom of humanity nor in the heart of the Emperor. Let them die and be forever forgotten.”
|
| |
| |
| XaoS | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:44 | Сообщение # 3597 |
 Еврей
| Срач - много страниц назад. Наказание времени не имеет, поэтому оно рано или поздно настигнет всех)
|
| |
| |
| Monefekto | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:53 | Сообщение # 3598 |
 Еретик
| Это с Тамми чтоль срач?
”When the people forget their duty they are no longer human and become something less than beasts. They have no place in the bosom of humanity nor in the heart of the Emperor. Let them die and be forever forgotten.”
|
| |
| |
| XaoS | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:27 | Сообщение # 3599 |
 Еврей
| Угум-с.
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:33 | Сообщение # 3600 |