|
Флудилка
|
|
| WhiteScar | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:20 | Сообщение # 601 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
Местонахождение: В реальном пространстве
| Quote (ChemDog) ууу... полностью поддерживаю... поверь, такая ситуация не только у тебя в городе... по ходу по всей стране замкнутый круг так оно у меня еще заочка...а с ней тем более не хотят брать...я ужо хочу скрывать её. Так чо в России живём, либо по блату идёшь, либо в говно-контору, где уважения нет и шпыняют вечно. В принципе по мозгам можно пройти, но ведь не все мега знающие и прошаренные. Опыт тока на работе и получаешь. С армией проще - можно в силовые структуры пойти, но тоже работа собачья. Вон видел у нас на сайте реклама ППС. Типа чуваки ППС это круто идите к нам...а на сайте доска, где все погибшие вывешены...причём их так немало.
Воистину я орк во всех своих деяниях  
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:25 | Сообщение # 602 |
 Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| Quote (ChemDog) ууу... полностью поддерживаю... поверь, такая ситуация не только у тебя в городе... по ходу по всей стране замкнутый круг Да ладно. В Москве думаю норм. Есть здесь москвичи? В очередной раз вспоминается: "Основная Проблема Москвы в том, что она со вссех сторон окружена Россией."
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:26 | Сообщение # 603 |
 Большой Босс Скар
| как бы еси бы не заочка, я бы давно в комп-магазе бы работал и не парился, и параллельно бы искал тру работу
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:50 | Сообщение # 604 |
 Колдун Воинства
| Quote (WhiteScar) как бы еси бы не заочка, я бы давно в комп-магазе бы работал и не парился, и параллельно бы искал тру работу Мне с вечеркой тоже обломно. Все нормальные люди работают до 6 (около этого) Мне в 4 надо сваливать в универ уже. В 5 быть в мед.городке. Такой расклад ясен пень никого не устраивает. Раньше работал на станке по производству гофро-изделий. 4 норм работника свалило (я третим) - зармлату блин не платили уже под конец, сверхурочные тем более. Щас у этого мудака "работают" одни алкаши (и узбеки подрабатывают на выходных). Короче видать в дворники дорога... Поскорей бы закончить универ, найти стабильную работу и попутно вершить Великие делаXD
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:19 | Сообщение # 605 |
 Большой Босс Скар
| *пришёл избитый и с растрёпанный вааагхом* миня жистока пабили((( А на счёт дворника хз...в принципе можно еси поискать чо поинтереснее найти.
|
| |
| |
| LiTiUM | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:25 | Сообщение # 606 |
|
Одержимый
Фракция: Скиталец
| Quote (WhiteScar) миня жистока пабили((( А у меня маманя в больницу загремела.
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:57 | Сообщение # 607 |
 Большой Босс Скар
| Quote (LiTiUM) А у меня маманя в больницу загремела. эта плоха...пущай выздаравливает
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:19 | Сообщение # 608 |
 Колдун Воинства
| На НМК во флуде стало скучно. Читать даж не охото. Женщинам стоит и близко подходить ко всему что указывает на принадлежность к W40к. Даже среди слаанешитов их видеть не хочу.
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:59 | Сообщение # 609 |
 Hammer of the Emperor
| Велизарий, ты прав. Сейчас там секс-оргии
|
| |
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:05 | Сообщение # 610 |
 Дредноут Воинства
Фракция: Тираниды
| Угу
Ешь, убивай, гвардейцев гоняй, гены воруй, см-ом не брезгуй. Ghostbusters? No.. This is GhostFuckers!
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:14 | Сообщение # 611 |
 Колдун Воинства
| Может слаанешитов тоже стоит запретить? XD
|
| |
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:17 | Сообщение # 612 |
 Дредноут Воинства
| Quote (Велизарий) Может слаанешитов тоже стоит запретить? XD Ну знаешь, Слаанеш это тоже часть вахи, а секс - не единственное удовольствие. У Слаанеш много других факторов. Она исполняет желания, а желать можно много что.
Ешь, убивай, гвардейцев гоняй, гены воруй, см-ом не брезгуй. Ghostbusters? No.. This is GhostFuckers!
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:22 | Сообщение # 613 |
 Колдун Воинства
| TeHbBoTbMe, Для меня вообще этот божок мало что значит. Мне легион ДИ по духу. И Фулгрим. Это их "Совершенство, или смерть", а похоть... Воротит от неё. Но если по-своему преподнести - порой забавляет.
|
| |
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:27 | Сообщение # 614 |
 Дредноут Воинства
| Quote (Велизарий) TeHbBoTbMe, Для меня вообще этот божок мало что значит. Мне легион ДИ по духу. И Фулгрим. Это их "Совершенство, или смерть", а похоть... Воротит от неё. Но если по-своему преподнести - порой забавляет. Вообще не знаю, интересно или нет, но у меня Тзинч и Слаанеш борются за первое место (Как верно подметил Омри, борьба высоких душевных порывов с низменными желаниями(На самом деле так оно у меня и есть), потом Кхорн, а затем Нургл.
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:31 | Сообщение # 615 |
 Колдун Воинства
| TeHbBoTbMe, Если смотреть с этой стороны - у многих так. Сам порой метаюсь. Животные инстинкты в ж:)пу не запихнёшь. Порой хоть отрубай блин...
|
| |
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:41 | Сообщение # 616 |
 Дредноут Воинства
| Quote (Велизарий) TeHbBoTbMe, Если смотреть с этой стороны - у многих так. Сам порой метаюсь. Животные инстинкты в ж:)пу не запихнёшь. Порой хоть отрубай блин... Ну, человек создан для войны, правда не с окружающим миром, а с самим собой правда, говорят если все расы смешаются, то произойдет вырождение генетики... в Масс Эффект играл? Кварианцев помнишь? То же самое ждет. Только никто нас сгонять с насиженных мест не будет разве что.Добавлено (20.10.2010, 22:41) --------------------------------------------- Ах да, самое главное почему я это сказал - пропадет духовность как таковая.
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:48 | Сообщение # 617 |
 Колдун Воинства
| Quote (TeHbBoTbMe) в Масс Эффект играл? Кварианцев помнишь? То же самое ждет. Только никто нас сгонять с насиженных мест не будет разве что. Нет
|
| |
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:55 | Сообщение # 618 |
 Дредноут Воинства
| Короче говоря у них слабая имунная система и они ходят в скафандрах. Почти всю жизнь.
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:29 | Сообщение # 619 |
 Колдун Воинства
| Ска-а-аарр! Ты хотел Драцца!!! Добавлено (20.10.2010, 23:29) --------------------------------------------- Ну и ладно. *запускает Европу III*
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:59 | Сообщение # 620 |
 Большой Босс Скар
| Босс гулял с бойзами по тёмным городским улицам и поцапался с хачами))) А ваще природа нургла взяла во мне верх....Теперь я Орк-Нурглит...Отакот А на ХМК риальне говна намолотили, но Яков исправит Quote (Велизарий) Ска-а-аарр! Ты хотел Драцца!!! ща жопу помою и приду
|
| |
| |