|
Флудилка
|
|
| TeHbBoTbMe | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:14 | Сообщение # 1081 |
 Дредноут Воинства
Фракция: Тираниды
Местонахождение: В реальном пространстве
| Quote (LiTiUM) Хэлоуин чисто американский праздник, у нас его никто не празднует, хотя в одном известном мне баре было костюмированное представление по-этому поводу, хотя там костюмированное представление каждую субботу. На одном таком представлении официанты-пираты моему другу из шарика длинного сделали шапку-член. Хэллоуин имеет Кельтские языческие истоки, так что америкосы идут лесом.
Ешь, убивай, гвардейцев гоняй, гены воруй, см-ом не брезгуй. Ghostbusters? No.. This is GhostFuckers!
|
| |
| |
| Сангвиний | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:14 | Сообщение # 1082 |
 Одержимый
Фракция: Скиталец
| Тень ты сюжет написал?
|
| |
| |
| Krash | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:58 | Сообщение # 1083 |
|
Я пришел за всеми вами...
Фракция: Хаос
| Помогите! Нужна звезда Хаоса арт широкоформатная на рабочий стол!
-= Хаос един! Хаос необъятен! Хаос вечен! =- Правила Форума
|
| |
| |
| Legat | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:44 | Сообщение # 1084 |
|
Избранный Хаосом
| Блин, в флудилку на сами знаете каком форуме уже зайти невозможно ее окупировали озабоченные слаанешиты и теперь там и обсуждают свои сексуальные фантазии
|
| |
| |
| Слаанеш-варп | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:48 | Сообщение # 1085 |
 Еретик
| Я вернулся дабы сеять хаос и разрушение!
|
| |
| |
| Legat | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:54 | Сообщение # 1086 |
|
Избранный Хаосом
| О нет!!! Они пришли и сюда!!! Куда ж мне теперь бежать....
|
| |
| |
| Слаанеш-варп | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:04 | Сообщение # 1087 |
 Еретик
| А еще разврат, много разврата! Добавлено (05.11.2010, 23:04) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Krash | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:24 | Сообщение # 1088 |
|
| Quote (Слаанеш-варп) А еще разврат, много разврата! Мдаа... *Точет топор* Я больше не слаанеш боюсь сколько троллей... Слаанеш фиг с ним)))
|
| |
| |
| Слаанеш-варп | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:26 | Сообщение # 1089 |
 Еретик
| Krash, Тролололололо?
|
| |
| |
| Krash | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:28 | Сообщение # 1090 |
|
| Олололололо))
|
| |
| |
| Kestrel | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:57 | Сообщение # 1091 |
 Сектант
| Здравствуйте, уважаемые администраторы и пользователи сайта. У ролевого сообщества "Битва за Галактику" (http://crossovergame.spybb.ru/) возник вопрос касательно Dawn of war, хотелось бы услышать мнение юзеров, хорошо знающих игру. Вопрос такой - есть ли у колдунов способность массовой телепортации юнитов в другую часть карты? Ситуация на игре: сильный псайкер телепортировал несколько демонов на вражеский корабль методом варп-телепортации (без предварительного открытия порталов), на что мастер игры заявил, что это невозможно. Игрок обиделся, сказав, что пример такой телепортации был в DoW. Мастер в DoW не играл. Помогите рассудить форумчан =). Если есть видео по сабжу, пришлите ссылочку, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Kestrel - Суббота, 06.11.2010, 00:38 |
| |
| |
| Krash | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:29 | Сообщение # 1092 |
|
| Просто телепортировать без открытия варпа невозможно... Что касается вашего игрока пошлите его куды подальше и скажите чтобы почитал бзк... да и сами почитайте чтобы можно было правильно рассудить похожею ситуацию... И ещё пишется Dawn of War уважаемый...
|
| |
| |
| Kestrel | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:49 | Сообщение # 1093 |
 Сектант
| Quote (Krash) И ещё пишется Dawn of War уважаемый... Опс... очепятка)). Quote (Krash) Просто телепортировать без открытия варпа невозможно... Что касается вашего игрока пошлите его куды подальше и скажите чтобы почитал бзк... да и сами почитайте чтобы можно было правильно рассудить похожею ситуацию... Ну вот я и еще один мастер просим с этого игрока какой-нибудь пруф (например, видео из игры с телепортацией), он нас куда подальше посылает =). Говорит, мол, колдуны могут юнитов через варп телепортировать. Сами мы о ДоВ знаем только то, что такая игра существует, но не является каноном Вахи, поэтому решили вот спросить спецов и тех, кто играл. Переписка с игроком: [0:40:30] Андрей: Ну да, они проскакивают через варп [0:40:46] Kestrel: Через портал, то есть. [0:41:07] Андрей: Нет, не через портал [0:41:12] Андрей: Как колдун из ДОВ [0:46:14] Kestrel: А он разве портал не открывает? [0:46:34] Kestrel: Я думаю, чтобы телепортировать что-то через варп, надо сперва портал открыть. [0:46:37] Андрей: Ну вот разве что такой портал. [0:46:44] Андрей: Который и не портал вовсе [0:46:48] Андрей: а просто вспышка [0:46:57] Андрей: через которую не проскочишь на другую сторону [0:47:27] Kestrel: Значит, все же портал? [0:48:14] Андрей: Я всё же думаю, что это ближе к телепортации по виду. [0:48:45] Андрей: Потому что это не те порталы, что были на тей четвёрке меховозов [0:49:20] Kestrel: А эти "вспышки" в игре были? [0:49:29] Андрей: в ДОВ - были. [0:51:53] Kestrel: И через них юнитов телепортировали в другую часть карты? [0:52:08] Андрей: Да) Все действительно так, как описывает игрок?
Сообщение отредактировал Kestrel - Суббота, 06.11.2010, 00:51 |
| |
| |
| Krash | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:00 | Сообщение # 1094 |
|
| Я непомню в ДоВ таких единиц которые телепортировали юнитов Он наверное их с Эльдрами перепутал которые используют звездные врата))) В любом случаи он вас так мягко сказать обманывает И ещё сударь... По какой вселенной у вас ФРПГ? О_о Я с ужасом читаю описания планет и сюжетный план! Вы что соединили несколько вселенных?! Лучше дайте ссыль на тему... Тут столько всего что страшно себе представить что вы там понаписали! И ещё читайте бэк...
Сообщение отредактировал Krash - Суббота, 06.11.2010, 01:28 |
| |
| |
| Kestrel | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:46 | Сообщение # 1095 |
 Сектант
| Quote (Krash) И ещё сударь... Тогда уж сударыня =)) Quote (Krash) Я непомню в ДоВ таких единиц которые телепортировали юнитов Он наверное их с Эльдрами перепутал которые используют звездные врата))) В любом случаи он вас так мягко сказать обманывает Да вот мы уже думаем послать его куда подальше, а то истерит слишком много =). А ссылку на источник предоставить не может, только вопит, что это возможно. [1:11:21] Kestrel: Мы тебя попросили видео дать с подтверждением. А ты просто говоришь, что это возможно, а почему - не объясняешь. [1:11:23] Андрей: Нет, я свалю! [1:11:38] Андрей: Гадюшник тут и так. [1:11:49] Кумельган: :| [1:11:54] Андрей: А я нашёл тёплую ламповую, хоть и не совсем доработаную, ролочку. [1:12:20] Kestrel: Если ты утверждаешь, что ты прав, неужели тебе сложно записать видео из игры с этими твоими "вспышками"? Зачем столько срачей разводить? [1:13:07] Андрей: Я тебе показал вспышку через которые должны появлятся крипы [1:13:25] Kestrel: Но они почему-то не появились. [1:13:40] Андрей: Я тебе показал вспышку через которые должны появлятся крипы [1:13:47] Kestrel: Ну и где же они? [1:14:03] Андрей: http://www.youtube.com/watch?v=gczfG7EJlHE [1:14:47] Kestrel: Вспышка есть. Юнитов нет. [1:15:09] Андрей: Ну да, в одном месте исчезают, а в другом появляются. [1:15:14] Кумельган: теоретически, мало что мешает это сделать ему самому [1:15:31] Кумельган: если псайкер крут и тупо сделает больше порталов. и потратит больше времени на наводку да затратит больше сил [1:15:55] Kestrel: Не, Зер, ты не понял. Нам нужно видео, в котором колдун телепортирует в другой конец карты отряд юнитов. [1:16:30] Андрей: Нахрена ?! [1:17:01] Kestrel: Потому что у нас на игре аналогичная ситуация с твоим персонажем. [1:17:56] Андрей: Дальность увеличивается с помощью переполнения. [1:18:35] Андрей: Иногда Псайкер берет из варпа больше энергии, чем нужно для проявления силы. В большинстве случаев он выпускает избыток энергии обратно в имматериум. Однако некоторые Силы могут использовать эту энергию, чтобы проявить усиленный эффект. Если Псайкер преодолевает Психический Порог на определенное число, он получает некоторые дополнительные эффекты, такие как увеличенную Дальность, Урон или Длительность. [1:18:44] Андрей: Довольна? [1:19:41] Kestrel: Нет. Мне и Асваду нужны конкретные доказательства. Ты сказал, что в игре был случай, когда через такой портал телепортировали юнитов. Покажи. [1:20:15] Андрей: Их не будет. [1:20:18] Андрей: Я сваливаю. В общем, такая вот фигня... Скажите, а вот по ссылочке на видео - это действительно телепортационная вспышка или, может, силовой удар? Quote (Krash) По какой вселенной у вас ФРПГ? О_о Я с ужасом читаю описания планет и сюжетный план! Вы что соединили несколько вселенных?! Точно =). Стиль нашей игры назвается кроссовер - соединение реалий нескольких игровых вселенных в одной. У нас задействованы такие миры как "Звездные Врата", "Вархаммер", "Звездные войны", "Звездный крейсер "Галактика", "Масс Эффект", "Command & Conquer", "Мир Тьмы", "Дозоры", "Марвел", "Гайвер", "Мобильный доспех Гандам", "Камен Райдер", "Мегамен", "СтарКрафт", "Зубастики" =), "Трансформеры" и многое-многое другое. Получилась такая вот веселая вселенная, полная манчей-завоевателей =). Quote (Krash) Лучше дайте ссыль на тему... Тут столько всего что страшно себе представить что вы там понаписали! Не пугайтесь, ничего страшного). Просто один псайкер-колдун скорешился с мироходцем и решил перебросить отряд демоняк на другой корабль. Скандальный пост. Пост написан в юмористическом стиле, не обращайте на это внимания =). Конкретная цитата: Quote Колдуны, изрекая страшные проклятья на беззвестных языках, совершая ритуальные движенья, телепотрируют воинов в сраженье. Вокруг Данте появляются Ночные Ястребы, окружив его плотным кругом*. Их руки тянутся к нему. Комментарии: * Ночные Ястребы появляются не из порталов, а из ослепительных вспышек. Здесь не испльзуется портальная магия, это телепортация, без создания порталов, прямо через Завесу. Вот админская команда и думает, что это за непортальная телепортация.
|
| |
| |
| Artifex_Horroris | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:33 | Сообщение # 1096 |
|
Мастер Ужаса
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| Kestrel, ваши доводы верны.Пройти через варп (именно он используется для телепортации, хотя у некронов и эльдар есть альтернатива ему) не открывая портала невозможно.
|
| |
| |
| XaoS | Дата: Суббота, 06.11.2010, 04:26 | Сообщение # 1097 |
 Еврей
| Ну...вспоминая тот же ДоВ ДК, то там был сорк, который мог просто сам телепортироваться, но не мог телепортировать кучу трупсов. Если же смотреть на ДоВ ХР - там есть варсира, умеющая ТП всех юнитов вокруг себя на любое расстояние. Больше ни в одной из игр никто так делать не может.
|
| |
| |
| Krash | Дата: Суббота, 06.11.2010, 07:24 | Сообщение # 1098 |
|
| Quote (Kestrel) Скажите, а вот по ссылочке на видео - это действительно телепортационная вспышка или, может, силовой удар? Это была телепортация, сударыня) *Точит топор* Quote (Kestrel) Вокруг Данте появляются Ночные Ястребы, окружив его плотным кругом*. Их руки тянутся к нему. XD Понятно! Мы с братом хотели подобный проект создать однако спаить все известные нам вселенные на одной планете... Назвать вечная Война =) Но ввиду того что дни школы остались позади мы поняли что подобное нельзя организовать. Ну я рад что нашлись смелые ребята) *Косится на Батьку Хаоса* Не надо на меня странно смотреть... *достает второй топор*
|
| |
| |
| XaoS | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:08 | Сообщение # 1099 |
 Еврей
| Quote (Krash) *Косится на Батьку Хаоса* Не надо на меня странно смотреть... *достает второй топор* **Странно смотрит на Крэша**
|
| |
| |
| Krash | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:17 | Сообщение # 1100 |
|
| Брат апотекарий! Смотри еретик! *тычит пальцем в противоположном направлении*
|
| |