|
Флудилка
|
|
| XirurgKoD | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:33 | Сообщение # 1321 |
 Великий Нечистый
Фракция: Боги Варпа
Местонахождение: В реальном пространстве
| Quote (Krash) Конан-варвар на службе Темных Богов)) Даже он склонился перед мощью Тёмных богов!!
|
| |
| |
| CHAOS | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:33 | Сообщение # 1322 |
 Избранный Хаосом
Фракция: Хаос
| Хах... ))
Блин окно пуленепробиваемое) А если кирпичом???
|
| |
| |
| XirurgKoD | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:03 | Сообщение # 1323 |
 Великий Нечистый
| Amego ты шо ушёл от инквизиции в служение Адептус Механикус?
|
| |
| |
| Сангвиний | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:08 | Сообщение # 1324 |
 Одержимый
Фракция: Скиталец
| Как то как ушел , ничего не изменилось....... А так сессия, апатия , мечты ......
|
| |
| |
| amego | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:13 | Сообщение # 1325 |
 Взор Омниссии
Фракция: Империум
| Xirurg, угу..... Я же рассказывал... У меня с компом тотально проблемы, из него прямом смысле демоны полезли...половина железа оказалась под их контролем. Я в первый же вечер сам полез чинить, с криками "За Императора!" включил пылесос и начал всё пыль вычищать. А её там было дохрена! Я как Чернобыльский Ликвидатор гадости нахватался! Пришлось быстро думать! ничего умнее не придумал как только натянуть на рожу домашнюю футболку) ну рот и нос её прикрыл) кстати говоря она была тёмно-красненькая,в унисон с культом Марса) Ну вообщем дальше я 6 часов боролся уже ради интереса,ненавижу когда меня машина не слушается!Прошу заметить что до начала Ереси ПК я и понятия не имел как там всё устроенно!Чистым НУлём был!!!! Учился методом тыка. Кое-как прочитав наклеичку с характеристиками я понял что передо мной видео-карта. Ну скажу кратко, 4 часа я дебильно протирал весь комп, ибо больше сделать не мог( На следующий день я опять полез в это пекло,но на этот раз уже использовал накопившийся опыт....)..... мне было просто жизненно необходимо отодрать 2 картриджа,имени которых я не знал....вынуть их было относительно легко,а вот вставить обратно!!! Опять таки ради метода тыка я решил запустить комп без них! Без них как выяснилось он не работал вообще! (не помню как картриджи называются,но измеряются они в ГБ ОЗУ) Я тогда со страху чуть не обосался! Как человеку искусственное дыхание делают,ну руками на гр клетку давят, так и эти две хрени на место ставил)))) Длилась всё это неделю, током меня успело трахнуть неимоверное количество, пыль я вообще лопатами жрал...и случился со мной один такой случай "Значит сунул я что то, куда то не туда то.И в очередной раз трахнуло меня током) и увидел я тогда лицо,и трон из золота, а вокруг провода как змеи извиваются! И услышал я голос "Уйди от сюда пока не убило!" А потом ,помню, свет осветил трон, и видно стало что на ней восседает фигура человеческая, да на половину из железа. Я посмотрел,посмотрел,понял что начинает палёным попахивать....собрал всё силы, и рывком вышел из света! А в себя пришёл уже когда на коленях перед кишками компа сидел....и понял я, то была Омниссия! " короче наследующий день я в комнату примерно вот таким зашёл Я. Обидно что из железа то я ересь выбил,а вот сам дух-машины по прежнему заражён остался(
|
| |
| |
| Komendant | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:25 | Сообщение # 1326 |
 Скромный слуга Его воли...
| МАТЬИВОЧЁТЫСКОМПОМДЕЛАЛЕМУЖЕПЛЯБОЛЬНО!!1111ЕТОЖЕНАКЕРИЗУВЕРСТВО!!1111 А теперь по человечески - поясняю на примере человека. Ты сделал примерно так - вырвал у человека лёгкие, а потом взял и тупо запихал их обратно. Но они немножко не входили и тебе пришлось их заталкивать силой... А потом зашил и надеешься на лучшее )) Запоминай! Почистил компу моск (железо) - хорошо, но глюки у него совершенно по другой причине. Лучше всего почистить операционку от хлама. В крайнем случае - переустановить поверх старой (без формата). Если проблемы другого характера - то тут лучше опытным техпристам (саппорт).
ОЛОЛО ОЛОЛО Я Водитель НЛО!!1
|
| |
| |
| amego | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:09 | Сообщение # 1327 |
 Взор Омниссии
| Да с Железом я уже разобрался помню когда жёсткий диск вытащил,поставил себе на ладонь и включил комп. Так приятно было,там этот диск закрутился,пошло тепло и это мне ооочень напомнило бьющееся сердце) Вот так я убедился в том что машина живая,нет,ну реально у меня такое ощущение было что у меня в руках маленькая жизнь дышит))))) ХОчу сказать что это не задротство! Задроты являются нашими падшими братьями и они признаны еретиками в своём лже-учении!!! И естественно подлежат уничтожению во славу Бога-Машины! Добавлено (08.12.2010, 21:09) --------------------------------------------- Xirurg, к тебе вопрос: Ты вокалу где то учился или просто начал слова в микрофон кидать?
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:19 | Сообщение # 1328 |
 Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| Quote (Legat) Такое ощущение, что в средние века живем Какие бесы? Это психически больные люди, их в больнице лечить надо, а не водить ко всяким шарлатанам - Начнём с простого - с чего ты взял что бесов нет? С чего ты взял что это психические заболевания? Ты сам требовал ссылку - так вот давай.
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
| |
| |
| XaoS | Дата: Четверг, 09.12.2010, 03:52 | Сообщение # 1329 |
 Еврей
| Вы меня извините,но такого бреда я еще не видал.... Амего, как сказал уже Ком - ты человеку вырвал легкие и впихнул их обратно. Мой тебе совет - отойди подальше от компа и позвони мастеру, а то своей "криворукостью" ты доставляешь ему жуткую боль.)))
|
| |
| |
| XirurgKoD | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:26 | Сообщение # 1330 |
 Великий Нечистый
| Quote (amego) Ты вокалу где то учился или просто начал слова в микрофон кидать? какбэ я муз. школу закончил))) ....а гроулить там рычать ужо сам доходил) тем более годы тренировок за плечами!) з.ы.вопрос надо было не сюда!)
|
| |
| |
| amego | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:06 | Сообщение # 1331 |
 Взор Омниссии
| XaoS, ну совет Архимагосов я созывал,они говорили что больше нужно делать. Да тем более всё же кончилось хорошо) Во всяком случаи в плане железа.
|
| |
| |
| XaoS | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:18 | Сообщение # 1332 |
 Еврей
| Ну ты смотри...если о том,что ты делал с компом, узнает верховный совет архимагосов с Марса - крышка тебе)разберут на запчасти и кинут в Великую Плавильню на переплавку)
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:11 | Сообщение # 1333 |
 Колдун Воинства
| Хочу какой-нибудь холиваръ! Брейн-ринг зовёт меня - я слышу (во - шиза пошла)... Легат! Раз ты такой смелый давай о психических зблв с тобой на ринг? Или... Коммунисты есть на форуме?!.. .))
|
| |
| |
| Krash | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:44 | Сообщение # 1334 |
|
Я пришел за всеми вами...
Фракция: Хаос
| Есть... разве мало тем для холивара? Религию добивайте и открывайте новую тему...
-= Хаос един! Хаос необъятен! Хаос вечен! =- Правила Форума
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:13 | Сообщение # 1335 |
 Колдун Воинства
| Семь десятков просрали за времена социализма - это надо ж!!
|
| |
| |
| Legat | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:15 | Сообщение # 1336 |
|
Избранный Хаосом
| Quote (Велизарий) Семь десятков просрали за времена социализма - это надо ж!! Это что ж за семь десятков?
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:11 | Сообщение # 1337 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
| Quote (Велизарий) Хочу какой-нибудь холиваръ! генерирую тему "Судьба. Она предопределена,или зависит от наших поступков"
Воистину я орк во всех своих деяниях  
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:11 | Сообщение # 1338 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
| Quote (Legat) Это что ж за семь десятков? лет
Воистину я орк во всех своих деяниях  
|
| |
| |
| Сангвиний | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:31 | Сообщение # 1339 |
 Одержимый
| Велизарий, есть.......
|
| |
| |
| ChemDog | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:32 | Сообщение # 1340 |
 МОЩЬ, СЛОВАРНОГО ЗАПАСА!!!!!!!)))))))
| Quote (Велизарий) Семь десятков просрали за времена социализма - это надо ж!! трололо ингейджед. предупреждаю. кстати...) при том, что Коммунисты на сайте модер и админ, думаю будет логично не сраться на эту тему))
правила форума. рекомендую ознакомиться, во избежание справедливой кары.
|
| |
| |