А чо я? Я чо, виноват, что под грубым хаоситским паверармором скрывается трепещущая душа, изо всех сил прославляющая Императора. Тебе просто стыдно показывать её всем. Но иногда... Она всё таки вырывается вперёд, и тогда все видят её непорочную чистоту, и говорят - "Вот она, душа, истинно верующая в Божественного Императора!" ОЛОЛО ОЛОЛО Я Водитель НЛО!!1
Нужно больше народу и больше поклонников КоД'у!!! Может на каникулах в контакте повыкавыриваем ценных любителей вахи? Сделаем КоД и многочисленным и уютным одновременно? У меня просто гигантское желание обскокать НМК. У них такие репы жирные, сам форум большой и тд и тп. Заварушка в ордене весёлая кстати была... "Кричи - услышат, шепчи - поймут"Люций Илион
у меня цитаты в ворде есть. Но они меня, да Раи касаются. Но Выложу таки:
Rai: Велизарий, как тебе сказать... это уже какой-то бейнблейд. Почему ты срешь крипичами от моих реплик, которые к тебе вообще никакого отношения не имеют и ведешся на самый мегатолстый тролинг? Не, кто-то может не против, типа Тима например, но мне то эти кирпичи потом убирать.
Ты, Импер, и Скар - вообще два главных еретика, причем злостных и скучных ввиду тупого отрицания. Так что либо давай ереси как надо, либо прекращай страдать фигней. Орден в легион, отречения - не легитимно и вообще ацтой. Belisarius: Кирпичами я сру чтобы было чем кинуть в тебя. А на троллинг реагирую... Я ещё с самого начала заявлял о том, что я Многое воспринимаю серьёзно. И с юмором, пониманием троллинга соответственно - не хорошо. Короче больно я серьёзный. И порой там, где не надо. Сколько не упрекай тебя в том, что пальцем тычешь - не действует. Жаль, что ты настолько динозавр этого форума, что я ну просто не могу позволить себе сломать тебе этот палец, или тебе же в ж: )пу его запихнуть. Ты смотришь метко. Даже Скара фактически в нигилисты записал. Но блин, для того чтобы смотреть глубже - не обязательно быть генекологом, так что сам бы убрал палец и сжал руку в кулак. Я к тебе относился уважительно, осознавая превосходство твоих знаний о вселенной. Но было это до тех пор, пока ты в меня пальцем не ткнул. Теперь видишь во что это всё вылелось. Почти начали лечить друг друга *усмехнулся* Скажи чесно. Кого ты на этом форуме и в чём видишь выше себя? Есть такие? Rai: Велизарий, я вижу тебя насквозь, так и знай. Belisarius: Ты идиот? WhiteScar: сильно сказал, брат Велизарий. Наш заблудший брат настолько пропитан варпом, что уже не понимает, в какой реальности находится. Видел бы ты как они обсирают форумчан в конфе, в общем поэтому их реноме опустилось ниже плинтуса, ведь в глаза жим жим всё сказать)) imper: WhiteScar, В точку. Равно как и Велизарий. Rai: Скар, но ситуация то не изменится нифига) Тем более от таких маневров, какподглядывание)
Велизарий, блин, я просто не знаю с какой стороны подступится к проблеме... ты вообще нормальный? Что за фигню ты несешь? Как ой нафиг "пойти за ним, не пойти за ним"? Это блин долбаная флудилка на долбаном форуме, сознаданая для развлечения. Ты воспринимаешьэто серьезно. Я блин не верил в это и думал что это вообще такой стеб или типо того. Какой-то блин трэш. Люди,увасв реальной жизни проблем не хватает,что вы здесь устраивайте революции и прочую хрень? Ладно, бесполезно... Типа если я сейчас нпишу "Я - темный властелин, покоритесь!" Ты воспримешьэто требование на полном серьезе, организуешь,блин, сопротивление и пойдешьменя свергать с пафосными речами О_о В голове не укладывается. Belisarius: Rai, Успокойся ты. Я даже читать не стану. Только безумец, или глупец может заявить, что видит человека насквозь. Год назад я бы взялся тебя переубеждать и объяснять почему так... Сейчас я просто не желаю тратить время на бессмысленные попытки. Селена: "Я - темный властелин, покоритесь!" Блин, прочитала "черный властелин" Belisarius: Блин. Любопытно прочитать, но не буду)) Селена, Он всё буквально понял? imper: *цитирует последнее сообщение Раи* И этот человек исходил коричнивым веществом из-за ереси Скара. WhiteScar: Цитирует Раи: «Это блин долбаная флудилка на долбаном форуме, сознаданая для развлечения. Ты воспринимаешьэто серьезно. Я блин не верил в это и думал что это вообще такой стеб или типо того. Какой-то блин трэш. Люди,увасв реальной жизни проблем не хватает,что вы здесь устраивайте революции и прочую хрень? Ладно, бесполезно...» ну тада и не бурли, что мы тут безумие устраиваем, раз сам признался что всё это создано для увеселения Rai: WhiteScar, приводя в пример легата - секс и слаанешеитская оргия разне вещи И вообще, про вас двух укурков все понятно, а вот Веллизарий... Селена: ...добрый и отзывчивый человек Rai: Селена, он слишком добрый для интернетов
Правда я не знаю с чего всё началось. И кто предложил вообще из ордена делать Легион. - Я б руку пожал тому.
Раи неадектват... Он и впрям решил кирпичами кидаться? Если раньше он просто "поддакивал", щас он пытается как-то "флудить", что нарушает правило форума... Якову следует о нем позаботиться или хотя бы приструнить -= Хаос един! Хаос необъятен! Хаос вечен! =-
Черт! Комменд это вообще герой) Наверное единственный на моей памяти админ который так стебется)))
Quote (ChemDog)
кстати "я пришел за всеми вами" у модератора смотрится в сто раз круче чем "аве доминус нокс") лучше обратно сделать чтоб быть более устрашающим)
И ещё можно мне именно так написать в подписи: Я пришел за всеми вами... Для меня это очень вашно ибо когда что то написано с маленькой буквой это меня немного занижает мою мораль... -= Хаос един! Хаос необъятен! Хаос вечен! =-
Фрейдовские комплексы?) Сразу кажется, что твой пиписюн на 2мм меньше, чем у окружающих?)
довольно таки странное чувство... вроде я понимаю что ты пошутил, но одновременно почему то я воспринимаю как оскорбление... непонятное... странное чувство... Не то чтобы я сходил с ума, но все же меня это напрягает...
Я люблю когда все на своих местах, когда все правильно поставлено и когда есть иерархия...