|
Флудилка
|
|
| Tim_R_Sawyer | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:01 | Сообщение # 1581 |
 Одержимый
Фракция: Award Of Damned Souls
Местонахождение: В реальном пространстве
| Помнится, был я однажды ГМ на серве. Карательная функция и всё такое. И вот однажды, взбрело админу устроить турнир на сервере. Командный. Под это дело оформили стадион, провели дорожки, расставили лавочки, всё как полагается. Ну и надо же за народом следить, которого набежало over 9000. Ну мне и ещё одному ГМу и дают команду-патруль и бан на три дня, с оповещением. А чтобы мы справлялись с толпой-выдали несколько ГМов рангом поменьше. Что-то вроде наводчиков, да. В общем, дизайнеры наводят порядок, а мы следим за народом и держим его за ограждением до начала мероприятия. Но народ тупой, ему за пределами стадиона стоять плохо, а очень хочется чтобы стоять было хорошо. Ну и ломанулись все вперёд как саранча. В общем, в один прекрасный момент коллега и говорит мне-"Баним всех, перманентом, без объяснения причин, рандомно". Я переспрашиваю, приходит подтверждение. Админ разрешил. Я макрос перманента на хоткей скинул, мышку поудобнее взял и... Тот день вошёл в историю как "банный". Это к слову о последних новостях с форума ХМК, которые отрывочно до меня доходят. Морали нет, предлагаю набигать.
|
| |
| |
| imper | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:03 | Сообщение # 1582 |
 Капитан Пятой Роты, Мастер Границ
Фракция: Империум
| Quote (Tim_R_Sawyer) Это к слову о последних новостях с форума ХМК, которые отрывочно до меня доходят. Морали нет, предлагаю набигать. Это ты о чем?)
И поздно молитвами душу спасать Пытаясь бессильно изгнать пустоту Я должен свой путь для расплаты избрать Быть может, тогда, покой обрету
|
| |
| |
| Tim_R_Sawyer | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:05 | Сообщение # 1583 |
 Одержимый
| Этого забанили, того забанили, забанили того, кто забанил ещё кого-то...
|
| |
| |
| imper | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:09 | Сообщение # 1584 |
 Капитан Пятой Роты, Мастер Границ
Фракция: Империум
| Quote (Tim_R_Sawyer) Этого забанили, того забанили, забанили того, кто забанил ещё кого-то... Да не, просто Раи буйствует, лепит варны, Сносит темы с орденом) Эт овпринципе все)
И поздно молитвами душу спасать Пытаясь бессильно изгнать пустоту Я должен свой путь для расплаты избрать Быть может, тогда, покой обрету
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:23 | Сообщение # 1585 |
 Hammer of the Emperor
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| Дорогие мои имперские лоялисты, хаосисты, ксеносы и прочие вариации, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю вам космодесантского здоровья, эльдарской хитрости, некронской живучести! Смелости как у орков и безбашенности хаосистов! Побольше вам сестер битвы и побед в следующем году, с наступающим! xDDDD
|
| |
| |
| Krash | Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:13 | Сообщение # 1586 |
|
Я пришел за всеми вами...
Фракция: Хаос
| С Новым Годом КоД!!!
-= Хаос един! Хаос необъятен! Хаос вечен! =- Правила Форума
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:16 | Сообщение # 1587 |
 Колдун Воинства
| С НОВЫМ 2011-М ГОДОМ!))
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
| |
| |
| Tim_R_Sawyer | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:21 | Сообщение # 1588 |
 Одержимый
| Хэй! Хэй! Мы идём волной! Мы девятый вал! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
| |
| |
| Artifex_Horroris | Дата: Суббота, 01.01.2011, 03:29 | Сообщение # 1589 |
|
Мастер Ужаса
| Присодединяюсь к поздравлениям.Да обойдут вас беды стороной в Новом Году!
|
| |
| |
| Legat | Дата: Суббота, 01.01.2011, 04:00 | Сообщение # 1590 |
|
Избранный Хаосом
Фракция: Скиталец
| У меня вопрос: если у меня на винчестере присутствуют книги из федерального списка экстремистских материалов, меня могут за это привлечь к уголовной или административной ответственности?
|
| |
| |
| Krash | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:30 | Сообщение # 1591 |
|
Я пришел за всеми вами...
Фракция: Хаос
| Доооо!)) Хз... а что и такая литература есть) в любом случае спросят от куда она
-= Хаос един! Хаос необъятен! Хаос вечен! =- Правила Форума
|
| |
| |
| Tim_R_Sawyer | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1592 |
 Одержимый
| Могут. Налицо хранение. А если сейчас кто-нибудь добрый ещё и стуканёт, или бравые стражи порядка выйдут на твой пост через гугл-вообще весело будет.
|
| |
| |
| Legat | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:03 | Сообщение # 1593 |
|
Избранный Хаосом
| Quote (Krash) Хз... а что и такая литература есть) Есть http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/ Quote (Tim_R_Sawyer) Могут. Налицо хранение. А если я успею удалить?
|
| |
| |
| Tim_R_Sawyer | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:57 | Сообщение # 1594 |
 Одержимый
| Удаляй. У меня на компе всегда макрос фул-форматирования винтов на панели быстрого запуска. Так, на всякий случай.
|
| |
| |
| LiTiUM | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:30 | Сообщение # 1595 |
|
Одержимый
| Quote (Legat) А если я успею удалить? можно по намагниченности винча определить чего не нём было 2 недели назад. Если удалишь и не проведёшь лоу-лэвэл формат винча, то восстановить удалённые файлы смогут. Майкрософт, к слову, этим пользуется. Даже точки отката создаёт. Иными словами, всё пипец тебе. Ща придут злые дяди в масках и с автоматами, и убьют без суда и следствия за то, что ты медвепута назвал придурком. .
|
| |
| |
| Legat | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:50 | Сообщение # 1596 |
|
Избранный Хаосом
| Quote (LiTiUM) Иными словами, всё пипец тебе. Ща придут злые дяди в масках и с автоматами, и убьют без суда и следствия за то, что ты медвепута назвал придурком. . О нет... Надо бежать из страны Да ну это все))) У меня тут нелицензионного софта куча, за него скорее оштрафуют или посадят, чем за запрещенные книги))) Кстати, в том списке есть и сайты) так вот, они чего-то до сих пор работают))) П.С. медвепут - придурок)
Сообщение отредактировал Legat - Суббота, 01.01.2011, 17:52 |
| |
| |
| LiTiUM | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1597 |
|
Одержимый
| Quote (Legat) У меня тут нелицензионного софта куча боже-импертатор! Что же нам теперь делать?!?! ААААА! ЗЫ. Никому не говори, но у всех нелицушный софт. И пока ещё никого не посадили, кроме препода по информатике в какой-то провинциальной школы.
|
| |
| |
| Tim_R_Sawyer | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:09 | Сообщение # 1598 |
 Одержимый
| Нелегальный софт-фигня. А вот за экстремизм сейчас серьёзно взялись. Впрочем, если ты не выйдешь на улицу и не будешь мочить унтерменшей, кидая зиги направо и налево-всё круто.
|
| |
| |
| Legat | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:37 | Сообщение # 1599 |
|
Избранный Хаосом
| Quote (LiTiUM) И пока ещё никого не посадили, кроме препода по информатике в какой-то провинциальной школы. Как бы у нас в городе месяц назад посадили человека за то, что он раздавал образ диска винды на локальном торрент-трекере, и это не единичный случай....Добавлено (01.01.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Tim_R_Sawyer) А вот за экстремизм сейчас серьёзно взялись Там в том списке куча религиозной литературы - по язычеству, саентологии и т.д., в которых я экстремизма вообще не вижу... также там литература, осуждающая сегодняшнюю власть, коммунистические сайты и издания, просто патриотические статьи, также несколько противоеврейских трактатов.... Конечно я против всяких фашистких агитовок, исламистких призывов к резне, но в списке также много нормальной литературы....
|
| |
| |
| Tim_R_Sawyer | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:17 | Сообщение # 1600 |
 Одержимый
| Quote (Legat) я экстремизма вообще не вижу А он есть))
|
| |
| |