• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Велизарий, Kamissar  
Понравившиеся тексты песен
ВелизарийДата: Пятница, 31.12.2010, 14:40 | Сообщение # 1
Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
Местонахождение: В реальном пространстве
1. Представляем название песни и исполнителя, если текст на иностранном языке - предоставляем перевод со ссылкой, или указываем персону, которой был совершён перевод.
2. Выкладываем сам текст и прячем за спойлером
3. Пишим личный отзыв о композиции...
Желательно пояснять чем понравилось произведение, какие эмоции вызвало, что явило в сознании, под какое настроение чаще годно к прослушиванию.

4. Спустя минимум три рецензии (отзыва) о тексте (либо треке с текстом) выкладывается следующий текст (можно с самим треком кстати).

"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион

KamissarДата: Пятница, 31.12.2010, 20:36 | Сообщение # 2
Hammer of the Emperor
Skillet - Monster

Мне очень нравится эта песня, ровно как и творчество этой замечательной группы. Слушая этот трэк, у меня сразу же поднимается настроение, каким бы скверным оно не было)

ВелизарийДата: Пятница, 31.12.2010, 22:46 | Сообщение # 3
Колдун Воинства
Skillet - Monster
Напомнило мне моё припадочное деление на себя светлого и свою тёмную сторону. Это две грани моей противоречивой натуры. Собственно как и у всех. Только вот первая всеми силами сдерживает вторую.

И фраза "Я ненавижу кем я стал" полностю отражает отступление тёмной стороны при наростании тьмы.
Если конечно развивать эту тему - можно много нафилософствовать о светлых и тёмных сторонах человека.
- Вечный выбор - быть серым, или чёрно-белым...
Ладно)) "И тут Остапа понесло..." - прекращаю мысль)))

"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион

Tim_R_SawyerДата: Пятница, 31.12.2010, 23:23 | Сообщение # 4
Одержимый
Фракция: Award Of Damned Souls
Прекрасная песня, одна из моих любимых. Наряду с "Dark Angel" от Фадея значится в списке своеобразных гимнов одного из периодов жизни и не собирается сдавать позиции.
Касательно музыки... Всё прекрасно. Атака дисторшена в куплетах и припевах задаёт нужный темп и настроение, а сочетание того же дисторшена и "крадущегося" ритма в начале и после первой трети трека-отличная находка, превосходно соответствует содержанию текста. Длительность-практически 3 минуты, является золотой серединой между психологическим барьером 2/4. Вот только пародия на рык после проигрыша в конце выполнена на троечку.
Текст передаёт идеи, но многовато повторов. С другой стороны-не надоедают и смотрится всё довольно органично. Немаловажно, что немаленький текст умещён в такой скромный промежуток времени. Ни капли лишнего.

Добавлено (31.12.2010, 23:23)
---------------------------------------------
Rammstein-Rammlied (альбом Liebe ist fur alle da)
Трек
Текст

"Таранная песня", "Рамм-песня". Этим всё сказано. Ознаменовала возвращение легендарного секстета, вывела планку качества на новый уровень и вырвала знамя рамм-гимна у песни Rammstein. Под эту песню гитарами ломаются стены и падают огромные знамёна, а десятки тысяч человек не устают скандировать "RAMM!!! STEIN!!!". Надо заметить, что в концертных версиях этот момент немного дополнен и звучит как "RAMM!!! STEIN!!! STEIN! Stein!", символизируя эхо от огромного взрыва эмоций и выплеска энергии.
Начинается как мендленное, неспешное повествование о возвращении легенды, резко прерываемое мощнейшим скандированием. Дальнейший ритм ведёт нас по тексту, заставляя вспомнить былые времена и готовит к предстоящему, хотя под конец и кажется несколько затянутым. Прерывается маршевым обозначением единства, переходящим в прекрасное раслабляющее соло. Текст же идеально раскрывает замысел-"Мы вернулись, мы снова здесь, мы с тобой".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz