• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Велизарий, Kamissar  
К нескорому празднику
Аине_СеелонДата: Четверг, 29.03.2012, 11:37 | Сообщение # 1
Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
Местонахождение: В реальном пространстве
До 9 мая осталось не так много времени. Каждый раз в этот праздник нам показывают огромное количество фильмов - старых, новых, плохих, хороших, всяких. А вот реальных героев той войны мы далеко не всегда знаем в лицо.
Материалы вытащены с ЖЖ и Дайри.
Собственно, идея. Принтер сейчас есть почти у каждого. В преддверии Дня Победы распечатываем подборку. Разумеется, лучше не в одном экземпляре. И расклеиваем по родному городу. Неплохо было бы отнести комплект и в школу - но это если у кого есть возможность.

Второй момент: где стоит расклеивать плакаты, а где -- не стоит. Не думаю, что уместным для них будет соседство со Стингом, Киркоровым и шоу китайских барабанщиков на рекламной афише. Или с объявлениями о купле-продаже всякой всячины. Столь же неуместна расклейка в метро на эскалаторах или в вагонах, опять-таки -- среди рекламного спама.

Если кто решит, пожалуйста, отпишитесь

"Выигрыш твой, можешь вновь наслаждаться игрой, Вот только, жаль ты давно уже мертв, одинокий игрок."
"В мире где нет закона, нельзя надеяться, что закон защитит тебя"

StrohkopfДата: Суббота, 31.03.2012, 09:06 | Сообщение # 2
Mandalorian
Фракция: Империум
Отличная идея, надо подумать чем бы я мог помочь.

Listen, obey my command,
Hear me, or die by my hand!

ВелизарийДата: Вторник, 01.05.2012, 22:23 | Сообщение # 3
Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
Quote (Аине_Сеелон)
В преддверии Дня Победы распечатываем подборку. Разумеется, лучше не в одном экземпляре. И расклеиваем по родному городу. Неплохо было бы отнести комплект и в школу - но это если у кого есть возможность.

Quote (Strohkopf)
Отличная идея, надо подумать чем бы я мог помочь.

Приятно слышать не равнодушных граждан. Но, Вторую мировую помнят, имена павших за Родину чтят(думаю у многих есть мемориальные парки и соответствующие площади).
Всё что мне когда- либо хотелось внести чисто от себя перед 9 мая, так это уничтожение фашистских символик, которые к несчастью именно перед праздником и множатся в некоторых местах...
А вот (на мой взгляд) о Первой мировой я бы напомнил людям с куда Большей радостью. Во Франции помнят помощь наших солдат и отдают дань памяти ежегодно. А мы ни то что имён не знаем (в большинстве своём), но и саму войну (большая часть современной молодёжи) как-то не помним (в отличие от вышеуказанной Второй мировой). Да - исход войны сложился не в нашу пользу, но это не повод забывать о ней и её участниках.

Не могу не назвать хотя бы несколько имён...

"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz