Свежеватель.
|
|
Evilgod | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:56 | Сообщение # 21 |
Еретик
Фракция: Скиталец
Местонахождение: В реальном пространстве
| Лиричный грайнд О_о
Destroy for Chaos! Destroy! Destroy!! Destroy!!! DESTROY!!!!!
Сообщение отредактировал Evilgod - Четверг, 09.08.2012, 17:56 |
|
| |
NekronSvejevatel | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:03 | Сообщение # 22 |
Одержимый
Фракция: Award Of Damned Souls
| Evilgod, о да :D
Моя жизнь - это смерть.
|
|
| |
Cain | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:52 | Сообщение # 23 |
Еретик
Фракция: Хаос
| Мда
|
|
| |
Некрос | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:05 | Сообщение # 24 |
Grind'n'Death Squad
Фракция: Боги Варпа
| Quote (Evilgod) Лиричный грайнд О_о Brutal Truth, чо
We are the wolf that stalks The stars in the sky And swallows the star-fire We hide amongst the night When light is gone The Light is within us We run the ruin of Fire In the darkness Foes burn in our passing
|
|
| |
Некрос | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:10 | Сообщение # 25 |
Grind'n'Death Squad
Фракция: Боги Варпа
| По просьбе одного Хирурга неизвестного. Про некронов не прет тема, так что что есть, то есть.
Тенью бесшумной, маршем железным, Восставший кошмар из гибельной бездны. Тебя не спасет и святая аквила, И Тёмных Богов не помогут все силы, Ни Иша, ни Кхейн, и не меч Цегораха, Не остановят саван смерти из праха!
Истлевшая кожа на скрюченном теле, В танце смертельном когти запели. В некронских глазах – холодный огонь, Тела освежеваны, лежат посолонь. Страх в венах смертных впитал все надежды, Как напоминание, что смерть неизбежна!
Машина бездушная не знает суть страха, Она – воплощение межзвездного мрака Лезвия смертную плоть разорвут И ужаса волны твой разум взорвут. Смертельный оскал не узнав, не увидев. Живой металл теплой кровью насытив.
Пусть слабые духом падут на колени, У них нет амбиций, лишь – уничтожение. Вновь когти поют, превращая плоть в фарш. Эй, смертные, звук этот – траурный марш! Жизни лампады потухнут, умрут, Но вновь Свежеватели жертву найдут…
Что не нравиться лично мне, однако не могу сгенерировать нормально: Quote Вновь когти поют, превращая плоть в фарш.
We are the wolf that stalks The stars in the sky And swallows the star-fire We hide amongst the night When light is gone The Light is within us We run the ruin of Fire In the darkness Foes burn in our passing
|
|
| |
NekronSvejevatel | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:06 | Сообщение # 26 |
Одержимый
Фракция: Award Of Damned Souls
| Некрос, получилось классно, правда от моей песни почти ничего не осталось Quote (Некрос) Что не нравиться лично мне, однако не могу сгенерировать нормально: QuoteВновь когти поют, превращая плоть в фарш. мне это наоборот очень понравилось
Моя жизнь - это смерть.
|
|
| |