Выложил на ХМК, но учитывая "любовь" Фадея к моему творчеству на всякий случай вложу и здесь. Мало ли - вдруг Хирургу понравится. В свете новых веяний в создании музыки может быть уместно.
Иллюзии ночи сковали мой разум В тиши предрассветной я вижу свой ад Кровь злая по телу разносит заразу И чую - душа моя тянется в варп
Нарывами вспухла чуть бледная кожа Я снова упал на заблеванный пол Из боя я вышел живым, только все же Злой рок после боя меня все ж нашел
Спасите меня!!! Тебе не спастись, человек!
От боли крича еле еле поднялся Течет гной из глаз, тело хочет уснуть Уже с жизнью своею я распрощался Но варп в душу шепчет "Прими же мой путь"
Литаний слова оборвались вдруг кашлем Так варп осмелел, показав мне свой лик Я думал всю жизнь что я все же бесстрашен Но ужас чумы меня взял в этот миг
Спасите меня!!! Тебе не спастись, человек!
Мой мир покачнулся в болезненном зове "Прими меня смертный и следуй за мной!" Я сплюнул проклятия с примесью крови И болтер нашарил дрожащей рукой
Глаза растеклись как потеками студня Только я, боль и варп. Наедине Я нажал на курок, спасенья не будет О Император! Я верен тебе!
Kamissar, Тогда придумай на что заменить чтобы осталась ссылка на тяжесть общего состояния и феномен общей интоксикации, который, как известно, проявляется в том числе и рвотой))) Я думал полчаса - не придумал)
Славян, вот я пришел с универа и тут понеслоооось. Извини за богохульства над текстом, но мне кажется, так будет более складно.
Красным помечены отредактированные участки.
Иллюзии ночи сковали мой разум В тиши предрассветной я вижу свой ад Кровь прокаженная разносит заразу И чую - душа моя тянется в варп!
Нарывами вспухла чуть бледная кожа Я снова упал на мраморный пол Из боя я вышел живым, но все же... Рок мою душу и здесь ведь нашел...
"Спасите меня от агонии варпа! Убейте меня! Замкните сей круг! Спасите меня! Пусть настанет расплата!" "Прими же меня, я избавлю от мук!"
От боли крича, еле еле поднялся. Течет гной из глаз, тело хочет уснуть И с жизнью своею я уже распрощался Но варп в душу шепчет "Прими же мой путь"
Литаний слова оборвались вдруг кашлем Так варп осмелел, показав мне свой лик Я думал всю жизнь что я все же бесстрашен Но ужас чумы поглотил меня в миг
"Спасите меня от агонии варпа! Убейте меня! Замкните сей круг! Спасите меня! Пусть настанет расплата!" "Прими же меня, я избавлю от мук!"
Мой мир покачнулся в болезненном зове "Прими меня, смертный, и следуй за мной!" Я сплюнул проклятия с примесью крови И болтер нашарил дрожащей рукой
Глаза растеклись как потеками студня Только я, боль и варп. Наедине Я нажал на курок, спасенья не будет О Император! Я верен тебе!
З.Ы. Очень хотелось бы ее услышать. Особенно таким голосом как в "Саге о Мортарионе", когда примарх молил демона о спасении легиона.
Kamissar, Отлично вышло. Я чуть подогнал тут в плане ритма.
Иллюзии ночи сковали мой разум В тиши предрассветной я вижу свой ад Прокаженная кровь разносит заразу И чую - душа моя тянется в варп!
Нарывами вспухла чуть бледная кожа В стенах корабля я упал вновь на пол Из боя я вышел живым, но все же... Рок мою душу среди братьев нашел...
От боли крича, еле еле поднялся Течет гной из глаз, тело хочет уснуть И с жизнью своей я уже распрощался Но варп в душу шепчет "Прими же мой путь"
Литаний слова оборвались вдруг кашлем Так варп осмелел, показав мне свой лик Я думал всю жизнь что я все же бесстрашен Но ужас чумы поглотил меня в миг
Мой мир покачнулся в болезненном зове "Прими меня, смертный, и следуй за мной!" Я сплюнул проклятия с примесью крови И болтер нашарил дрожащей рукой
Припев особенно крут.
Quote (XirurgKoD)
Идея отличная, но мне кажется текст не закончен..... может четвертый куплет с появлением самого Кругла добавить?
Думаю что не стоит. Так текст заканчивается диким имперским пафосом, если добавить эпизод с перерождением то выйдет не то ни се как на мой вкус.
Сообщение отредактировал Славян - Понедельник, 17.12.2012, 21:10