Я тоже за разнообразие, очень хочется увидеть волков, но в этом и суть, в фильме, даже в нескольких, все что хочется увидеть не влезет,а в сериале запросто)
Если в будущем будет такая же убогая анимация и фильм будет также уныл, то пусть лучше остаются ультрамарины, кровавые вороны или другой попсовый орден.... Я не хочу, чтобы позорили нормальные ордена
События по Ереси Хоруса динамичны. Если бы сняли качественный фильм по сюжету книг - кинематограф сорвал бы не маленькую сумму.
Это да... Ересь Хоруса.... если бы в это вложили МНОГО, очень МНОГО денег, взялись бы за дело нормальные режиссеры (которых перед этим хорошенько ознакомить с беком) и побольше времени на съемки.... то фильм затмил бы всякие овотары и звездные войны П.С. сколько у нас в стране бездари наснимали неокупившихся фильмов... а на эти деньги спокойно можно было бы как минимум три-четыре полноценных фильма по вахе сделать которые уж точно окупились бы....
Лукас пусть идет со своими ЗВ мимо... а вот у Джексона могло бы получиться... Но ИМХО тут бы коллектив режиссеров, ибо фильм о вахе должен быть эпичен, но включать в себя элементы хоррора, расчлененку (это не зв, где аккуратные дырочки от лазеров, тут - пиломечи и болтеры, ужасающие рваные раны и оторванные конечности ), должен показывать мрачное будущее с постоянной, бесконечной войной и буквально излучать ПАФОС
Но ИМХО тут бы коллектив режиссеров, ибо фильм о вахе должен быть эпичен, но включать в себя элементы хоррора, расчлененку (это не зв, где аккуратные дырочки от лазеров, тут - пиломечи и болтеры, ужасающие рваные раны и оторванные конечности ), должен показывать мрачное будущее с постоянной, бесконечной войной и буквально излучать ПАФОС
Даа!!! Должно быть море крови! Правда я иногда боюсь, что моё восприятие прочитанного делает сюжет более насыщенным мясом, нежели есть на самом деле. Очень боюсь, что я это преувеличил и сцены на самом деле не столь кровавы как я это видел через призму моих фантазий. "Кричи - услышат, шепчи - поймут"Люций Илион
Правда я иногда боюсь, что моё восприятие прочитанного делает сюжет более насыщенным мясом, нежели есть на самом деле. Очень боюсь, что я это преувеличил и сцены на самом деле не столь кровавы как я это видел через призму моих фантазий.
Ну давай рассмотрим сей вопрос на примере человека: 1) болтер: если повезет, то оторвет конечность, если не повезет - разорвет на несколько крупных кусков и много-много маленьких... 2) пиломеч: см. пункт 1... 3) лазган: одновременный залп 8-10 лазганов превращает человека в поджаренный, дырявый труп... 4) плазменное оружие тау превращает человека в обугленную кучу мяса... 5) гаусс-оружие вообще мало что оставляет от человека... 6) тираниды.... ну тут все и так ясно 7) орочье оружие действует по аналогии со см... и т.д. и т.п.
Так что, Велизарий, ты не можешь преувеличить, только преуменьшить масштаб резни сорокатысячника....
Тогда бы вахи боялись... И запретили, что еще хуже...
Фильмы ужасов не запрещают же. А запрет по возрасту наоборот привлечёт больше желающих. Запретный плод сладок... "Кричи - услышат, шепчи - поймут"Люций Илион
Мне кажется это фильм показал хороший уровень анимации и спецэфеектов, хотя мне не особо понравились лица героев, конешно полнометражный мультфильм и фильм лучше любого сериала, но есть еще вопрос времени, пока буду делать и снимать 1 полнометражный фильм\мультфильм можно выпустить 1 - 3 сезона серила. В ультрамаринах крови было не там много еще наверное потому что это все же мульт, и он по определению орентирован на младшую и среднию возрастную группу
тем не менее все 6 замечательных эпизодов по 3 часа каждый он осилил на 5+
Вот поэтому его и не надо брать, так как будут постоянные сравнения двух вселенных... И кстати, ИМХО Джексон снял бы отличное кино по вахе, ибо опыт "мясных" фильмов у него имеется (например старый фильм "Живая мертвечина" )