Прощение
Славян Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:29 | Сообщение # 1
Еретик
Фракция: Империум
Местонахождение: В реальном пространстве
Идея: Тави Текст: Славян Настал тот день и я молю - прости За то что ты взял в руки свой клинок За то что прах осыпался в горсти Когда с войной пришел ты на порог Прости меня за смерть моих детей За шелест книг что падали золой Прости меня за боль моих потерь И за мечты моей сгоревшей боль Прости за то что ты здесь совершил Прости за то что суть твоя - палач Прости меня за тысячи могил И о Просперо еле слышный плач Мой брат - прости меня Прости за то что я тебе шепчу Все прах - и нет огня Прости меня. Но никогда я не прощу!!! Настал тот час и я молю прости За то что ересь видел я сквозь варп За то что я хотел тебя спасти Когда Воитель поднял черный флаг Прости меня за всех убитых здесь За Сыновей сгоревших на кострах Прости что ты вложил мне в сердце месть И за души осыпавшийся прах Прости за то что совершили Влка Прости за то что выжить я посмел Прости что я ушел путями сна И то что песню я свою допел Отец - прости меня Прости за то что я тебе шепчу Все прах - и нет огня Прости меня. Но никогда я не прощу!!!
DarkAngel Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:11 | Сообщение # 2
Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
Надоели Тысячи сыновей. Но текст не плохой
Славян Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:03 | Сообщение # 3
Еретик
DarkAngel , Честно говоря мне тоже - но вот чей то захотелось написать)
Kamissar Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:24 | Сообщение # 4
Hammer of the Emperor
Фракция: Сумрачная Инквизиция
Минутка критики:
Quote (Славян )
Все прах - и нет огня
WTF?! Как понять?
Quote (Славян )
Прости меня. Но никогда я не прощу!!!
Тафтология. Потерян смысл.
Quote (Славян )
Когда Воитель поднял черный флаг
Хорус стал пиратом?
Может тогда уж "черный стяг"?
Quote (Славян )
Прости что ты вложил мне в сердце месть
Ритм сбит.
Quote (Славян )
Прости за то что совершили Влка
Опечатка?
Quote (Славян )
И то что песню я свою допел
Переделать.
И да, прогоняй хоть иногда текст через Word. Граммар-наци негодует. А так да, вышло не плохо, лирично.
Некрос Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:24 | Сообщение # 5
Grind'n'Death Squad
Фракция: Боги Варпа
Quote (Славян )
Прости за то что совершили Влка
Нельзя так. Влка Фенрика - неразделимое сочетание. Это точно так же, как разорвать слитное слово.
We are the wolf that stalks The stars in the sky And swallows the star-fire We hide amongst the night When light is gone The Light is within us We run the ruin of Fire In the darkness Foes burn in our passing
Славян Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:45 | Сообщение # 6
Еретик
Цитата (Kamissar )
WTF?! Как понять?
Да так и понять. Припев я чаще всего делаю по принципе "а шоб було". Припевы - это моя слабость - не умею. Цитата (Kamissar )
Тафтология. Потерян смысл.
Мгм? Почему? Наоборот вроде "ты прости, а я фиг" Цитата (Kamissar )
Хорус стал пиратом? Может тогда уж "черный стяг"?
Однозначно лучше - спасибо. Цитата (Kamissar )
Ритм сбит.
Цитата (Kamissar )
Переделать.
Оке. Цитата (Kamissar )
И да, прогоняй хоть иногда текст через Word. Граммар-наци негодует. А так да, вышло не плохо, лирично.
)))) Русский не мой родной язык))) Так вообще по жизни вышло что родного языка у меня нет. Цитата (Некрос )
Нельзя так. Влка Фенрика - неразделимое сочетание. Это точно так же, как разорвать слитное слово.
Не знал. Жаль - переделаю. Добавлено (21.12.2012, 21:45) --------------------------------------------- Бета. Идея: Тави Текст: Славян Настал тот день и я молю - прости За то что ты взял в руки свой клинок За то что прах осыпался в горсти Когда с войной пришел ты на порог Прости меня за смерть моих детей За шелест книг что падали золой Прости меня за боль моих потерь И за мечты моей сгоревшей боль Прости за то что ты здесь совершил Прости за то что суть твоя - палач Прости меня за тысячи могил И о Просперо еле слышный плач Мой брат - прости сейчас меня Прости за то что я тебе шепчу Все прах - ведь нет в душе огня Да только я... Ведь я то не прощу!!! Настал тот час и я молю прости За то что ересь видел я сквозь варп За то что я хотел тебя спасти Когда Воитель поднял черный стяг Прости меня за всех убитых здесь За Сыновей сгоревших на кострах Прости что в сердце ты вложил мне месть И за души осыпавшийся прах Прости за то что Легион ушел Прости за то что выжить я посмел Прости что свой я в мире путь нашел И что дойти его сейчас сумел Отец - прости сейчас меня Прости за то что я тебе шепчу Все прах - ведь нет в душе огня Да только я... Ведь я то не прощу!!!
Сообщение отредактировал Славян - Пятница, 21.12.2012, 21:46
Kamissar Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:24 | Сообщение # 7
Hammer of the Emperor
Фракция: Сумрачная Инквизиция
Цитата (Славян )
Прости за то что ты здесь совершил
"ты" и "здесь" поменять местами. Цитата (Славян )
Мой брат - прости сейчас меня Прости за то что я тебе шепчу Все прах - ведь нет в душе огня Да только я... Ведь я то не прощу!!!
Мой брат - прости сейчас меня Прости за то что я тебе шепчу Все прах - средь вечного огня Внемли мне!... Я тебя прошу! (как вариант "молю". Но будет тавтология со следующим куплетом.)
Славян Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:08 | Сообщение # 8
Еретик
Kamissar , Цитата (Kamissar )
"ты" и "здесь" поменять местами.
Да - поменяем. Цитата (Kamissar )
Мой брат - прости сейчас меня Прости за то что я тебе шепчу Все прах - средь вечного огня Внемли мне!... Я тебя прошу! (как вариант "молю". Но будет тавтология со следующим куплетом.)
Не знаю Кам. У меня же основная мысль - в чем - Рыжик просит прощения за то что совершал не он. И честно говорит что он - не простит этих совершений.
XirurgKoD Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 06:41 | Сообщение # 9
Великий Нечистый
Фракция: Боги Варпа
Цитата (Славян )
Рыжик просит прощения за то что совершал не он. И честно говорит что он - не простит этих совершений.
Прям по Тзинчитски все запутано.....очень хороший текст...мне понравился)) Но лирику про ТС я думаю врятли я буду делать в ближайшее время
Failbaddon Дата: Среда, 26.12.2012, 03:11 | Сообщение # 10
Сектант
Фракция: Хаос
Цитата
Прям по Тзинчитски все запутано.....очень хороший текст...мне понравился)) Но лирику про ТС я думаю врятли я буду делать в ближайшее время
очень огорчил. Плак-плак пылью :D