Песнь о Лютере
|
|
seeing | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:01 | Сообщение # 1 |
Несущий икону
Фракция: Award Of Damned Souls
Местонахождение: В реальном пространстве
| Не помню, выкладывал здесь или нет... 1: Я помню тот миг, когда Он спустился с небес, Разгоняя тот мрак, что века покрывал... Для Леона тогда нам явился Отец, Для меня же с небес опустился тиран... 2: Но поклялся служить Ему наш Легион, И я тоже поклялся нести Его "свет", Принимая Его беспощадный закон И надеясь, что я не увидел рассвет... 3: Но открылись глаза, что закрыл нам обман, Императора ложь не могла быть в тени! И воззвал к нашим душам наш мир, Калибан И во имя его мы врагов сокрушим!
Пламя души, пламя истинной Веры Низкий обман на блеск лжи заменил... Но не сокрыто предательство Терры! Подлых предателей мы истребим! 4: Битва. Схватка героев. Скрестились мечи... Но сокрыт результат непроглядною мглой. Сквозь века прорывается лишь крик в ночи: "Он свой взор обратил вслед Смотрящим за тьмой"...
Пламя души, пламя истинной Веры Низкий обман на блеск лжи заменил... Но не сокрыто предательство Терры! Подлых предателей мы истребим!
Великодушие — признак слабости...
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:12 | Сообщение # 2 |
Избранный Хаосом
| Оооо! Кого я вижу)
|
|
| |
seeing | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:57 | Сообщение # 3 |
Несущий икону
| Да-да. Пропадал...
|
|
| |
Kamissar | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:36 | Сообщение # 4 |
Hammer of the Emperor
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| seeing, текст вышел не совсем корректным. Лютер не считал Императора тиранов. К тому же, это все случилось из за зависти ко Льву. Что мол все лавры всегда доставались его другу, а не самому Лютеру. Да и текст средненький. Я бы не стал его исполнять
|
|
| |
seeing | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:03 | Сообщение # 5 |
Несущий икону
| Кам, согласен. Помимо всего прочего текст еще и старый. Просто я его нигде не выкладывал.
|
|
| |