Титан
|
|
enrohk | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:38 | Сообщение # 1 |
Еретик
Фракция: Хаос
Местонахождение: В реальном пространстве
| Скрап вирус разъел все мои микросхемы, Мозг принцепса в кашу перемолов. Мы умерли вместе, но Я возродился, Вернулся по воле Темных Богов.
Моя голова полна едкого смрада, Средь тварей что в ней шипят по углам - В безумии воют мои модераты: Отсутствие целей их сводит с ума.
Здесь в ванне из омнеотической жижи, В густых выделениях и злобе слепой, Я ищу того кто еще дышит, Чтобы попрать его своей стопой.
Шкура моя - броня цвета ада, Нет цепей чтоб меня удержать. Титан одержимый демоном Варпа Шагает вперед чтоб убивать.
Дыхание мое испарит океаны, А поступь моя повернет реки вспять. Мой гнев перекроит равнины горами, Играя(сражаясь) со мной можно лишь проиграть.
Мои авточувства закоротило, А нейрокабели впились мне в мозг. Чувствую рядом враг равный по силе - Класс император - марсианский пес...
Цель справа по борту! - взревел модератор, Я жажду крови и ты не уйдешь. Как символично, и ты - император, Чтож, это значит - ты тоже умрешь.
Шкура моя - броня цвета ада, Нет цепей чтоб меня удержать. Титан, одержимый демоном Варпа, Шагает, убив, чтобы вновь убивать.
пс император - аналогия с трупом на троне - мол тот император умер такая ж судьба и твоя - назвался груздем полезай в кузов.
Я всегда буду против.
Сообщение отредактировал enrohk - Пятница, 02.08.2013, 15:40 |
|
| |
XirurgKoD | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:05 | Сообщение # 2 |
Великий Нечистый
Фракция: Боги Варпа
| набор слов...для текста песни вообще не подходит...
|
|
| |
enrohk | Дата: Суббота, 03.08.2013, 08:02 | Сообщение # 3 |
Еретик
Фракция: Хаос
| Ну хз насчет набора слов - по моему четко выстроенный сюжет - титан заразился,принцепс умер, титан отключился, потом включился уже одержимый полный всякой варп шняги, модераты и принцепс уже не те что были раньше, мощь титана такова что может иссушать океаны и превращать равнины в горные хребты, он ищет себе цель - перед ним имперский титан класса император, одержимая машина вступает в бой с имперской, убивает и идет дальше. Вполне не набор слов. Но конечно тебе виднее я просто любитель.
Я всегда буду против.
|
|
| |
Некрос | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:48 | Сообщение # 4 |
Grind'n'Death Squad
Фракция: Боги Варпа
| О-о-о, да, нечасто тут увидишь технократичный дет. Вполне доставило, только напильником бы обработать.
We are the wolf that stalks The stars in the sky And swallows the star-fire We hide amongst the night When light is gone The Light is within us We run the ruin of Fire In the darkness Foes burn in our passing
|
|
| |