• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ChemDog, Kamissar  
Гибель Кер-Йиса
TeHbBoTbMeДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:22 | Сообщение # 1
Дредноут Воинства
Фракция: Тираниды
Местонахождение: В реальном пространстве
В общем такая сложная фиготень... так...

Черный текст- Как бы рассказчик.
Пурпурный текст - Слаанеш.
Синий текст - Губитель душ.
Зеленый текст - Эльдарка.
Красный текст - Ну это как бы Кхейн, но озвучивать не надо(Можно просто соответствующий звук вставить), нужен лишь только рев.

Кружится как белая луна,
Кер-Йис вокруг ужаса ока,
Где-то похоть и война,
А в них ни одного порока,

Моя цель, желаю тебя,
Идите ко мне мои души,
Вы так боитесь меня?
Уверены вы что защищены?

При виде меня издаете смех?
Думаете для меня это тупик?
Вы будете рабами наших утех,
Мой демон почти к вам проник,

Шепчи им о сказочном счастье,
Да хозяйка…
На каждый вопрос дай море ответов,
Да хозяйка…
Пусть они не знают о ненастье,
Да хозяйка….
Соблазни, и убей, Хранитель секретов,
Да хозяйка…
Ну что ты стоишь, я жажду душ, вперед или умрешь!
Да хозяйка, я принесу вам сомны вопящих душ!

Эльдарам демоны сладко шепчут,
Стоят они непоколебимою горой,
Но блики счастья на сердце блещут,
Сердце это с порушенной стеной,

Прислушайся к сердцу своему,
Я не могу верить больше ему,
Ты не веришь слову моему?
Я не знаю верить мне кому,
Послушай, я настолько страшен?
Ты прекраснее всего на свете,
И ты веришь что я очень опасен?
Я, я, я…
Ты любишь меня?
Да…

Эльдарка от счастья на небе была,
Но губитель сердец играет с ней,
И пока душа отца её тихо спала,
Ключами открыт счет этих дней,

Горят огни, демонеты поют,
Кровь льется алой рекой,
Кричат уйди, но они не уйдут,
Демоны нарушили покой,

Губитель сердец Кхейна нашел,
Руками трогает его изваяние,
Но дух бога на Аватар снизошел,
Он принесет миру спасение,

Кхейн воитель ты очень глуп,
(Рев в ответ)
Я отрублю твою кровавую руку,
(Рев в ответ) (Взмах меча, звук падающей конечности)
Но что это за пустышки звук?
Я знаю, ты потерял свою душу…

Твое тело станет моим….(Смех)

(Проигрыш)

Хозяйка я души вам принес,
Я уже пирую дома у себя,
А новую шкуру с собой я унес,
Награды я припасла для тебя,

(Говорится, под замедленную, тягуче-злостную музыку)
Моя награда служить тебе хозяйка, другой нет и не знаю я.
Тогда тело Аватара придется отдать мне, тебе хватит и их душ
Слышите, слышите, эльдары! Не сопротивляйтесь и не стойте у меня на пути, иначе с вами будет то же самое!
Та что жаждет идет к вам!
(Дьявольский смех(И женский и мужской))
(Дальше музыка возвращается в обычное русло)

Кружится как черная луна,
Кер-Йис вокруг ужаса ока,
Для них уже окончилась война,
От мертвецов нет уже прока.

Ешь, убивай, гвардейцев гоняй, гены воруй, см-ом не брезгуй.
Ghostbusters? No.. This is GhostFuckers!

Сообщение отредактировал TeHbBoTbMe - Вторник, 09.02.2010, 16:30

ChemDogДата: Вторник, 09.02.2010, 08:27 | Сообщение # 2
МОЩЬ, СЛОВАРНОГО ЗАПАСА!!!!!!!)))))))
Фракция: Боги Варпа
вот здесь косяк:

Шепчи им о тайне наших секретов,
Да хозяйка…
Пусть они не знают о ненастье,
Да хозяйка….
Соблазни, и убей, Хранитель секретов,

лучше первую строчку в этом месте заменить на "На все их вопросы дай им ответы" чтобы слово "секрет" само с собой не рифмовалось

правила форума. рекомендую ознакомиться, во избежание справедливой кары.

TeHbBoTbMeДата: Вторник, 09.02.2010, 16:18 | Сообщение # 3
Дредноут Воинства
Поменял

XaoSДата: Вторник, 09.02.2010, 16:39 | Сообщение # 4
Еврей
Фракция: Сумрачная Инквизиция
Про кого ваще текст?Чет я не понял.

TeHbBoTbMeДата: Вторник, 09.02.2010, 16:41 | Сообщение # 5
Дредноут Воинства
Однажды взор Слаанеша пал на сверкающий бриллиант, который он страстно возжелал. Этот бриллиант назывался Кер-Йис - полный душ эльдарский мир-корабль, плавающий совсем недалеко от Ока Ужаса. Когда Слаанеш возжелал его, за ним последовали и все его слуги, большим числом собравшиеся вокруг мира-корабля, чтобы получить свою долю добычи.

Однако Кер-Йис был защищен. Энергетические печати отделяли корабль-мир от Паутины, а ведущую к его вратам Серебрянную Реку (по моему имеется в виду отрезок Паутины - прим. переводчика) патрулировали воины. Не имея возможности получить желаемое, демоны Слаанеша собрались вокруг Кер-Йиса и начали чарующими голосами нашептывать его жителям. Большинство проигнорировало этот сладкоголосый зов, но некоторые все же поддались и, воспылав душой к обещанным приключениям, покинули безопасное убежище своего мира-корабля.

Одна из душ особенно привлекла внимание Хранителя Секретов Аил'Слат'Слереша, известного так же, как Губитель Сердец или Сердцегуб. Невинная душа эльдарской девушки ярко сияла в Варпе, но в самом ее сердце лежала темная тень. Это загадка очаровала Губителя Сердец, и демон решил, что эта душа является ключом к взятию Кер-Йиса. Приняв облик прекрасного эльдарского юноши, Великий Демон отправился на Серебрянную Реку, где хитростью и своими чарами околдовал деву. Она влюбилась в него так, как может только Эльдар, и со временем Губитель Сердец смог уговорить ее вернуться вместе с ним в ее дом.

Пока его сверхестественная сущность была окутана эльдарской любовью, Губитель Сердец смог пройт через барьеры Кер-Йиса, готовый, как только подвернется возможность, нанести решающий удар. Большой портал, ведущий к Серебрянной Реке, был запечатан психическим ключом, хранившимся у отца девушки, Автарха Кер-Йиса.Пока он спал, Губитель Сердец стащил ключ с его шеи и снял защиты с прохода в Паутину.

Стая злобных демонов напала на Кер-Йис. Демонессы набросились на Храмы Аспектов, разрушая и опрокидывая алтари Каина. Маска танцевала свой смертельный танец вместе с Воющими Баньши, постоянно уворачиваясь от их светящихся мечей и нанося разящие удары своими острыми когтями. Охотницы верхом на змеевидных скакунах буйствовали посреди искрящихся лесных куполов, разрывая в клочья одетых в зеленое стражников. И пока сюрикены и энергия Варпа разрывали воздух, жуткие крики демонесс не ослабевали - наоборот, они набирали силу по мере того, как через открытые врата проносились все новые и новые демоны.

Губитель Сердец принял свое подлинное обличье, возвысившиеся над окружающими его эльдар, которые бросились от него наутек. Хранитель Секретов направился к самому сердцу Кер-йиса, где покоился Аватар Каина, являвшийся воплощением воинского духа Кер-Йиса.

Губитель Сердец разглядывал дремлющего Аватара, поглаживая своим когтями холодный металл его железного тела. Беззащитный перед Великим Демоном Аватар оставался недвижим, не реагируя на его ласки. Но внезапно какая-то искра, вспыхнувшая от разрушения и смерти, творимых на Кре-Йисе, пробудила дух Аватара. Повинуясь инстинкту убивать и уничтожать, Аватар воспылал ярким пламенем и схватил Губителя Сердец. Великий Демон со смехом отрубил кровавый кулак, сжимавший его горло, и ослепил Аватара двумя быстрыми ударами по его горящим глазам. Бессмертная плоть Хранителя Секретов трещала от пылающего жара, исходящего от огненного тела Аватара и лишь еще больше разжигавшего желание овладеть им. Пробужденный, но не укрощенный Аватар не обладал душой, и Губитель Сердец увидел свой шанс в его внутренней пустоте. Великий Демон проник внутрь тела Аватара и извратил его изнутри. Теперь у Хранителя Секретов было новое, светящееся божественным пламенем тело. Возглавляемые пылающим полубогом демоны Слаанеша еще много дней и ночей пожирали эльдар Кер-Йиса. Тысячи душ погибли от их ненасытности и Слаанеш получил свою желанную драгоценность.

Теперь Кер-Йис дрейфует на окраине Ока Ужаса, опустошенный и заброшенный, его коридоры все еще звенят от предсмертных воплей его жителей и смеха их убийц.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz