Альфа Легион
|
|
Свежеватель | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:22 | Сообщение # 21 |
Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
Местонахождение: В реальном пространстве
| Quote (Велизарий) В целом же, эти ребята так плетут паутину нитей своих планов, что сам Тзинч мог бы радоваться хитросплетениям их тактик и ходов. Наверняка это всё движет к финальной цели, о которой знают только они (ну, и Тзинч наверно) Они как и Тысча сынов любимчики Тзинча. Прочет не так давно Легион... Мне кажется странным, что по этой книге Альфа легион все лоялен Императору. И к тому же у них есть свой Демон Принц...
Не жди ее. Она придет за тобой.
|
|
| |
Эреб | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:22 | Сообщение # 22 |
Еретик
| Мне симпотизирует безусловно Альфа легион, в особенности когда операции по заваёвыванию проходят вкупе с нами. Но должен заметить со своей колокольни, что они безбожники и вообщем то еретики. Поясняю: если судить по книге Легион, то они перешли на сторону Хаоса только для того, чтобы непонятным образом спасти человечество. Вывод - орут За Императора который будь он трижды проклят у ник в сердцах. Также в глаз ужаса не заявились и себя никак не оказали. Но единственное чем мне они до жути нравятся это то что они разумно набирают на союзных Хаосу планетах рекрутов для своей армии. Это я как человек религиозный вижу очень хорошим делом, ибо только Альфа легион создаёт ту почву на будующее, когда мы Хаоситы свергнем Труп на троне, и приведём Богов к власти. Хвала Альфа легиону, и Хвала Несущим слово!!! За Хаос!!!
Нет более очевидно признака разложения государства чем пренебрежение религиозными обрядами! Именно поэтому только новая религия освободит этот мир от его слабостей и пут!
|
|
| |
Велизарий | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:23 | Сообщение # 23 |
Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| Quote (Эреб) Вывод - орут За Императора Всегда думал, что это для введения в заблуждение. Quote (Эреб) Мне симпотизирует безусловно Альфа легион, в особенности когда операции по заваёвыванию проходят вкупе с нами. С Несущими Слово? Да. Если бы парни не соперничали - толк был бы... Мне раньшена ряду с ТС нравились НС. Теперь же я просто симпатизирую Лоргару, но как Легион - мне более близки Альфа. НГасколько они хаоситы - мне тоже с каждым разом всё менее ясно. Мне в целом кажется, что союзы с Легионами Хаоса всегда являлись стратегическим ходом, не более. Походу воины Гидры просто не довольны политикой Империума (как многих сейчас, например, не устраивает политика Единоросов, но в масштабе вселенной, где есть только война).
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
|
| |
Эреб | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:23 | Сообщение # 24 |
Еретик
| Ну впринципи я это и имел в виду)))))) Ты сказал это много развёрнутей!))))
Нет более очевидно признака разложения государства чем пренебрежение религиозными обрядами! Именно поэтому только новая религия освободит этот мир от его слабостей и пут!
|
|
| |
CHAOS | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:23 | Сообщение # 25 |
Избранный Хаосом
Фракция: Хаос
| ГЫГ
Такие вещи нужно засовывать в "спойлер",т.к они не относятся к теме обсуждения данного раздела.Первое устное замечание. XaoS
Блин окно пуленепробиваемое) А если кирпичом???
|
|
| |
Эреб | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:23 | Сообщение # 26 |
Еретик
| CHAOS, респек, мощная картинка, я под сталом))))))
|
|
| |