CHAOS | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
Избранный Хаосом
Фракция: Хаос
Местонахождение: В реальном пространстве
| Вообще для меня единственный прикол во вселенной вахи это орки. Очень уж смешные у них и реплики и определения рас, "Консервированные людишки"(космодесант), "Чертовы штуки, которые построили пирамиды" (некроны), а вот над этой историей про гретчина который хотел стать сильным как орк я тоже посмеялся Как стать сильным - Эй, шмакадявка, твоя чистить мне сапаги! - Моя не шмакадявка, моя грот! - Моя сказать шмакадявка, значить шмакадявка - БАЦ БАЦ СКВИИИИИ! - ТВОЯ РАБОТАТЬ! Моя грот, моя маленький. Кжды Орк мочь мою пнуть. Но моя будет сильнее Большой Орк, моя копить Зуба, пойти доктор, он сделать мою большой и сильный! - Не желаете сквигаваго шашлака? ПЫВО, СКВИГАВЫЙ ШАШЛАК, ПЫВА! - Ну вота, пять луна таргавать, а заработать тока шесть зуб. - Эй, шмакадявка, твая хочет купить бласта? Шесть зуб, и моя даст твоей еще три валшебный красный пуля, они пробить любой броня! - Па рукам! Хароший бласта, мая пайдет на вайна и будет дабыча! Сектор 473465, вторжение орков. Капитан, наша разведка подтверждает, что вторжение возглавляет варбосс Гхордаг. Он - ключевая фигура и должен быть ликвидирован. - Группа захвата сообщает: ловушка подготовлена. - Приступайте к ликвидации. - Отлично! телохранителей мы перебили. этот варбосс остался практически один, только какой то гретчин за ним увязался. - Ну на этого даже пули жалко, брат Тедотус, сверни ему шею! - Ваааргх, пракляты марины! Их паймать меня! Палучайте! Ага, не любить скорча! Арр, патрона нет! Хшшш ААААИИИИ! Ага, не любить силокогти! Эи малявка, твоя прикрыть моя сзади! - Моя стараться, Босс! - Командир, этот варбосс слишком крепок для нас! - Ничего, я сам с ним разберусь. Против брони терминатора у них ничего нет! - Босс, Босс! На твоя терм идти! - Валшебный пуля, твоя лететь, убивать терма, спасать Босса! БАЦ! БАЦ! БАЦ! АААА, ИМПЕРАТОР... - Командир убит, отступаем! Орки атакуют! - Эй, малявка! твоя спасти мой жизнь, твоя желать чего? - Моя хотеть стать сильным как орка! - ХыХы, пашлы к доктора и механьяка! Мая теперь самый сильный! Мая круче Орка! Мая дажа круче Босса! Доктора приделать моя голова провода, мая теперь сидеть Дред, моя включать провода из голова в розетка и становиться сам дред! Мая самый крутой! :D Добавлено (20.11.2009, 22:05) --------------------------------------------- Найдено Кхорном с форума prowh.ru в разделе Юмор http://forum.prowh.ru/member.php?u=38
Блин окно пуленепробиваемое) А если кирпичом???
Сообщение отредактировал CHAOS - Пятница, 20.11.2009, 21:34 |
|
| |