внутри фракции так такового мира нет,просто заключено перемирие. Вообщем они не дружат, просто Красные хотят уничтожить Синих гораздо сильнее чем друг друга. И на оборот, Синие хотят смерти Красных.
внутри фракции так такового мира нет,просто заключено перемирие. Вообщем они не дружат, просто Красные хотят уничтожить Синих гораздо сильнее чем друг друга. И на оборот, Синие хотят смерти Красных.
Что-то мне это напоминает... А, нежить и эльфов в Орде по WoW'у! Я это всё к тому, что если новые расы будут добавляться - с ними будет добавляться и карий слой галиматьи. Настороженно я отношусь к этому... "Кричи - услышат, шепчи - поймут"Люций Илион
Ждём и надеемся на лучшее... Если будут потом аддоны, то надеюсь, что некронов не добавят как игровую фракцию, не подходят они никому в союзники, хотя если их сделают как врагов всех и вся, но не мобами... За боевую систему вообще не беспокоюсь Vigil Games доказали Darksiders'ом, что хорошую боёвку сделать они могут...
Скриншоты эти из игры Space Marine, что выйдет в августе, но не из Dark Millenium. Оттуда новых скиншотов пока не поступало, разработчики молчат, как Сёстры Тишины.
УРА!!! вчера прошёл кампанию СМ....понравилось очень...хотя есть некая однообразность и "пустые" уровни, но в целом мне очень понравилось...жаль что короткая такая ...мне почему то показалось что это как Вступление чего то более крупного)) ...потому, что только к концу игры вся интрига начинается....