Начал играть чисто изза WarCraft III, но убедился в том, что онлайн версия игры по миру испоганила сюжет предшественника и собственной чередой событий скудна и нелепа. Логики нет. Баланс есть, но сделан он тупо, зачастую на несоответствии с историческими данными о мире. Голос за Вurning Сrusade. Хоть там и воскресили попсового Иллидана, Кровавым эльфам дали класс Паладина (Дворфам тоже не стоило давать), додумали расу Дренеев, но всё же ереси пока не так много. Про катаклизм лучше промолчу... "Кричи - услышат, шепчи - поймут"Люций Илион
Тоже баловалась с бурнинг крусейдом. Однако как тру хаоситка я не способна задротствовать в ММОРПГ) посему давным давно на него забила. "Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен." Инквизитор Квиксос
Однако как тру хаоситка я не способна задротствовать в ММОРПГ)
Так-так. Убери ка камень с моей грядки небрежно брошеный тобой, пока я не задумался о том - что быстрее - камень летящий в тебя, или скорость пояснения того где и в чём ты не права... "Кричи - услышат, шепчи - поймут"Люций Илион
да мне кажется бред это всё....вот когда выйдет DMO тогда посмотрим)
Я даже боюсь представить как онлайн испоганит ваху. Деление на две фракции - первый шаг к последующей галиматье. "Кричи - услышат, шепчи - поймут"Люций Илион
Ну просто часто меня понимают неправильно. Две фракции? Вовом запахло... "Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен." Инквизитор Квиксос
F*ck this f*cking sh*t. Убил на это почти два года. Задротство? Нет, общение. Ушел по этой же причине. Хз как другие MMORPG, но WoW делает из людей гребаных дегенератов.
Убил на это почти два года. Задротство? Нет, общение. Ушел по этой же причине. Хз как другие MMORPG, но WoW делает из людей гребаных дегенератов.
Я играю порой. Но больше 4-х часов в неделю у меня это не занимает. Я отвлекаюсь на игру. ...и кстати грёбаным не становлюсь и дегенератом тоже. "Кричи - услышат, шепчи - поймут"Люций Илион
Я за вас рад, но мне встречались в большинстве своём менее удачливые, или как выразился Unreal0602, которые "и так были близки к этому". Однажды дошло до смешного. Забили стрелку IRL, я даже адрес свой по такому поводу дал. Жду уже полтора года.
Сообщение отредактировал Tim_R_Sawyer - Вторник, 04.01.2011, 20:03
В точку. А еретиков надо сжигать. Учитывая мои давние и тесные отношения с еретиками и вышеобозначенный факт, разве удивительно, что центральная часть РФ горела летом?.. А я говорил-покараю, гады, покараю! Извините, если кого задело тогда. Но Император вроде как узнал своих.
центральная часть РФ горела летом?.. А я говорил-покараю, гады, покараю! Извините, если кого задело тогда.
Западная часть. Я в Рязани живу. И если с какого-то бока вдруг и еретик, то меня точно надо сжигать в последнюю очередь. А пока я один закрашиваю пентаграммы на надгробьях усопших граждан. "Кричи - услышат, шепчи - поймут"Люций Илион