Действие игры разворачивается в XXII веке. Капитан Шепард [2] — главный герой игры — отправляется на задание, целью которого является доставить артефакт древней цивилизации Протеан, найденный археологами на одной из человеческих колоний. Во время выполнения задания, область археологических раскопок подвергается атаке гетов — искусственной расы — которые также пытаются захватить артефакт. Предотвратив разрушение колонии, Шепард находит артефакт. Данный артефакт показывает Шепарду некое видение апокалиптического характера, смысл которого ему предстоит разгадать. Коммандер отправляется на Цитадель, поскольку выясняется, что к атаке на колонию причастен один из СПЕКТРов — агентов Совета Цитадели — Сарен Артериус. В итоге Шепард становится первым человеком, принятым в СПЕКТР и получает задание нейтрализовать Сарена. В ходе дальнейшего расследования Шепард выясняет, что Сарену каким-то образом удалось заключить союз с гетами и с их помощью он желает вернуть древнюю расу, называемую Жнецами, которая, как выясняется, периодически уничтожает разумную жизнь в Галактике. Шепарду предстоит предотвратить или хотя бы отсрочить их возвращение.
For the Sunwell!!! In the name of Kael`Thas!!! In the glory of Quel`Talas!!!
Сообщение отредактировал Rommath - Воскресенье, 18.03.2012, 17:11
Концовка - лютый баттхёрт вызвала. БВ съехали с катушек, сделав так. We are the wolf that stalks The stars in the sky And swallows the star-fire We hide amongst the night When light is gone The Light is within us We run the ruin of Fire In the darkness Foes burn in our passing
Дайте ссыль плз. Хотяб в личку(в гугле забанили, ага). Прокачку не порезали? Гаррус на месте? Смотреть на собак очень опасно... Можно неудержаться и сьесть их.
Вчера поставил. Поиграл минут двадцать-тридцать. Пока что два разочарования- не понял как юзать сканер на Нормандии, и только сюжетное-негативное отношение к Церберу. Всегда был за идеи Призрака, во второй части все сделал в пользу Цербера... Внезапно я опять в Альянсе. Разочарование. Смотреть на собак очень опасно... Можно неудержаться и сьесть их.
XaoS, Я уже понял что враг. Во второй части вы союзники более-менее. Мне просто нравятся взгляды Призрака. Пусть они и радикальны, но в целом, пока Альянс и Совет тихонько сосали, забивая на жнецов, Призрак создал организацию(самолично) которая может потягаться с целыми расами. Опять же во имя человечества.(уж не знаю как в третьей части поступят с его стремлениями) Если бы Цербер пришел к власти, человечество стало бы доминировать, и не пришлось бы целых три части игры бегать из конца в конец, убеждая всех что скоро всем будет плохо(даже когда уже реально плохо.) Алсо разобрался со сканером. Зря поменяли, прошлый больше нравился. Смотреть на собак очень опасно... Можно неудержаться и сьесть их.
Если бы Цербер пришел к власти, человечество стало бы доминировать, и не пришлось бы целых три части игры бегать из конца в конец, убеждая всех что скоро всем будет плохо(даже когда уже реально плохо.)
Третья часть разрушит этот твой взгляд на мир МЕ полностью.
Так же как ГВ разрушили мой взгляд на некронов последним кодексом... *ушел плача как побитая ...* Смотреть на собак очень опасно... Можно неудержаться и сьесть их.
Для душещипательных концовок ставьте Extended Cut DLC, а для логики, вдобавок к ней, Leviathan DLC и тогда поймете всю фишку концовок, всех четырех We are the wolf that stalks The stars in the sky And swallows the star-fire We hide amongst the night When light is gone The Light is within us We run the ruin of Fire In the darkness Foes burn in our passing
МЕ 3 постоянно пытается лезть в инет при каждом запуске. Не знаю, у меня репак, он просто пару секунд держись эту табличку и дальше менюшка и всё нормально. We are the wolf that stalks The stars in the sky And swallows the star-fire We hide amongst the night When light is gone The Light is within us We run the ruin of Fire In the darkness Foes burn in our passing