|
Флудилка
|
|
| Onriom | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:39 | Сообщение # 2881 |
 Еретик
Фракция: Империя Тау
Местонахождение: В реальном пространстве
| Просто таково Высшее Благо
|
| |
| |
| Sherain | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:54 | Сообщение # 2882 |
 Избранный Хаосом
Фракция: Уничтоженные Инквизицией
| Я еще отомщю!11
Если индивидиум идиот, и это признают многие, то не многие стадо, а индивидиум идиот. ©Импер, Лорд Командер, тиран, пожиратель душ и капитан пятой роты Легиона Сынов Ваха-Металла о Синге.
|
| |
| |
| Wolfpriest | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:26 | Сообщение # 2883 |
 Еретик
Фракция: Империум
| Sherain, за кого играл-то?
Неси Свет Императора как Факел, Свет которого разгонит тьму
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:50 | Сообщение # 2884 |
 Еретик
| Wolfpriest, он за серых
|
| |
| |
| Wolfpriest | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:53 | Сообщение # 2885 |
 Еретик
| Quote (Onriom) он за серых Как я и думал.
Шерайн, признай, Вард несовершенен мы снова мы сдесь мы в твоей голове, ты снова слышишь наш шепот...
Неси Свет Императора как Факел, Свет которого разгонит тьму
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:09 | Сообщение # 2886 |
 Еретик
| Еще какого-то серого рыцаря (не Шерайна) научил бояться касту Воинов Огня. 2 вин за день.
Сообщение отредактировал Onriom - Суббота, 24.03.2012, 23:10 |
| |
| |
| Sherain | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:33 | Сообщение # 2887 |
 Избранный Хаосом
| Quote (Onriom) Еще какого-то серого рыцаря (не Шерайна) научил бояться касту Воинов Огня. 2 вин за день.
Ну что,малаца,накатал абсолютную имбу)Добавлено (24.03.2012, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Wolfpriest) Шерайн, признай, Вард несовершенен Нет.Он вечен и могуч,вот дождемся 5 кодекса тау под редакцией Варда-Онри и не так запоет...
Если индивидиум идиот, и это признают многие, то не многие стадо, а индивидиум идиот. ©Импер, Лорд Командер, тиран, пожиратель душ и капитан пятой роты Легиона Сынов Ваха-Металла о Синге.
|
| |
| |
| Monefekto | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:52 | Сообщение # 2888 |
 Еретик
| Онри надо мне б против тебя погамать своей наркоманией
”When the people forget their duty they are no longer human and become something less than beasts. They have no place in the bosom of humanity nor in the heart of the Emperor. Let them die and be forever forgotten.”
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:05 | Сообщение # 2889 |
 Еретик
| Quote (Monefekto) Онри надо мне б против тебя погамать своей наркоманией а ты у нас кто? Серый?
|
| |
| |
| Satanachia | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:03 | Сообщение # 2890 |
 Одержимый
| Он из Дорнов.
|
| |
| |
| XaoS | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:00 | Сообщение # 2891 |
 Еврей
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| Проиграть Серыми рыцарями? Шер, ты упал в глазах моих. *Вспоминаю последнего терминатора, который героически убил отряд ФВ, потом слил бродов, сокрушил здание и сожрал начинку внутри*
|
| |
| |
| Monefekto | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:38 | Сообщение # 2892 |
 Еретик
| Onriom, ЧХ, Тау, Сестрички, и если совсем уставший то ГК
”When the people forget their duty they are no longer human and become something less than beasts. They have no place in the bosom of humanity nor in the heart of the Emperor. Let them die and be forever forgotten.”
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:45 | Сообщение # 2893 |
 Еретик
| Quote (XaoS) Проиграть Серыми рыцарями? Шер, ты упал в глазах моих ГК - это в первую очередь имба в ХТХ. А я в хтх не бегаю. )
ВНЕЗАПНО Без ИА? Были победы?)
|
| |
| |
| XaoS | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:50 | Сообщение # 2894 |
 Еврей
| Quote (Onriom) ГК - это в первую очередь имба в ХТХ. А я в хтх не бегаю. )
ГК имбовы во всем. У них можно составить миллион и один СЭШэвый ростер, который вздрючит Тау, как нечего делать.
|
| |
| |
| Sherain | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:05 | Сообщение # 2895 |
 Избранный Хаосом
| Quote (XaoS) Проиграть Серыми рыцарями? Шер, ты упал в глазах моих. *Вспоминаю последнего терминатора, который героически убил отряд ФВ, потом слил бродов, сокрушил здание и сожрал начинку внутри* Ммм.примерно 800 очков умерло в первый ход.Дискасс?
Quote (XaoS) ГК имбовы во всем. У них можно составить миллион и один СЭШэвый ростер, который вздрючит Тау, как нечего делать. Нет,Хаос,я точно твой фанат.
Quote (XaoS) Далее - нахрена банить Ср, я не пойму? Они очень славно выпиливаются даже неспособным и жутко древним кодексом хсм Остальное найдешь здесь. http://sowm.ucoz.ru/forum/61-865-37067-16-1331036097
Впрочем,о чем это я.Ты постоянно в одной теме говоришь одно,в другой-другое,в третьей отрицаешь о том что говорил в первой,и т.д.
|
| |
| |
| Monefekto | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:38 | Сообщение # 2896 |
 Еретик
| Onriom, До меня за Тау наши немного боятся)
|
| |
| |
| XaoS | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:09 | Сообщение # 2897 |
 Еврей
| Quote (Sherain) Ммм.примерно 800 очков умерло в первый ход.Дискасс?
Как, собственно, образом? Ты выставил всю свою армию на стол в чистом поле, без каверови в пешем состоянии?Или что? Как можно проигрывать армией, у которой есть терминаторы в трупсе за 200 очков? Армией,у которой есть двухвундовые терминаторы, которые под Драйго становятся трупсой? Армией, где есть пурифаеры и либры с призывом? Где есть Дреднайты, которые могут прыгать на 12 дюймов? Я не понимаю.
Quote (Sherain) Впрочем,о чем это я.Ты постоянно в одной теме говоришь одно,в другой-другое,в третьей отрицаешь о том что говорил в первой,и т.д
Да нет, я придерживаюсь вполне конкретных взглядов. По крайней мере в отношении к СР. гейнайты - очень паверная армия, в которой составить не паверную и плюшевую расписку практически невозможно. У них все юниты играют и играют довольно сильно. Поэтому за эту армию проиграть нереально тяжело. Хотя,я знаю одного парня, который собирает Ср и все время за них проигрывает. А, ну и еще плачется, что Ср неспособны "и ваще"(с)
|
| |
| |
| Sherain | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:21 | Сообщение # 2898 |
 Избранный Хаосом
| Quote (XaoS) Как, собственно, образом? Ты выставил всю свою армию на стол в чистом поле, без каверови в пешем состоянии?Или что? У меня была фановая телепорт армия на перехватчиках.Дискасс?
Quote (XaoS) Как можно проигрывать армией, у которой есть терминаторы в трупсе за 200 очков? Возможно,не беря этих терминаторов?
Мне кажется,тебе пора поговорить с самим собой.
Quote (XaoS) Армией,у которой есть двухвундовые терминаторы, которые под Драйго становятся трупсой? Quote (XaoS) Набрали двухвундовую термосню под Драйго? Пфффф. Берем Аббу, к нему 3-4 кхорнтерми с когтями, садим в лр - катаем до прибытия оных. На 12" вокруг контроллим территорию, приезжаем, вываливаем Аббу, кидаем 6 на атаки и вываливаем палов со стола под крики позора. Кидаем на атаки еденичку - заваливаем проклятых палов 24 силовыми атаками с рероллом вундов. Вуаля, палы снова погибли. А если и не погибли, то на подхвате уже стоят плаги\деф, которые могут поддержать.
Quote (XaoS) Армией, где есть пурифаеры Quote пурифаеры отстой [09.01.2012 18:12:17] XaoS: лопаются от первого блина дефилера
Quote (XaoS) и либры с призывом? Их забрали у ванили?
Quote (XaoS) Где есть Дреднайты, которые могут прыгать на 12 дюймов? Они прыгают на 30.И не могут чарджить после этого.
Quote (XaoS) Я не понимаю. Я вот тоже твоей логики не очень догоняю.Каждый раз-новые версии и мнения.
ХаОс,вот я тебя,честно,очень уважаю как скиллового игрока.Но проблема в том что ты не можешь определиться с мнением по поводу кокретных армий,и это выглядит грустно.
Quote (XaoS) Да нет, я придерживаюсь вполне конкретных взглядов. По крайней мере в отношении к СР. гейнайты - очень паверная армия, в которой составить не паверную и плюшевую расписку практически невозможно. У них все юниты играют и играют довольно сильно. Поэтому за эту армию проиграть нереально тяжело. Как по мне-ИГ куда сильнее.В прямых руках.
|
| |
| |
| XaoS | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:33 | Сообщение # 2899 |
 Еврей
| Quote (Sherain) У меня была фановая телепорт армия на перехватчиках.Дискасс?
Дай конкретный ростер.
Quote (Sherain) Возможно,не беря этих терминаторов?
Мне кажется,тебе пора поговорить с самим собой.
Можно и не брать. Чем тебя пургаторы или пурифаеры под либром с саммонингом не устраивают?
Quote (Sherain) пурифаеры отстой [09.01.2012 18:12:17] XaoS: лопаются от первого блина дефилера
Конечно, если их водить пешком, как наш нубо-СР. Хотя нет, вру, они честно хотели доеать на ЛР-е, который неудачно "заиммобилился" после того. как я перехватил инициативу и жахнул в него с лазки.
Quote (Sherain) Они прыгают на 30.И не могут чарджить после этого.
да будет тебе известно, что фак давно уже сказал, что Дреднайт, который берет персонал телепортер, может либо прыгать на 30 и не чарджить, либо каждый ход двигаться на 12, как джамп инфантри.Дискасс?
Quote (Sherain) ХаОс,вот я тебя,честно,очень уважаю как скиллового игрока.Но проблема в том что ты не можешь определиться с мнением по поводу кокретных армий,и это выглядит грустно.
Мое мнение меняется, потому что идет время. Я играю с армиями, сам играю этими армиями,а потом делаю выводы. Для меня не очень-то большая проблема выпилить любую армию, потому что у меня есть прямые руки и соображающая голова. Но я также могу любого напырить любой армией, которую я знаю (а если не знаю, то могу научиться ей играть и все равно напырить). Мои взгляды вытекают из моего опыта. А как мне подсказывает мой опыт, Ср - очень паверны. Я бы даже сказал, что нереально паверны. Но я также говорю, что и их можно победить. Нужно просто делать все правильно на столе. Хотя, как сказал мне однажды оддин наш олдфаг:"Не. расстраивайся. Иногда проигрываешь даже тогда, когда сделал все правильно".
Quote (Sherain) Как по мне-ИГ куда сильнее.В прямых руках.
*Сарказм мод он* Как по мне, так сестры битвы - страшная имба. В прямых руках. *сарказм мод офф*
У меня прям иногда появляется дикое желание вызубрить абсолютно неспособный кодекс сестер, научиться им играть.а потом нещадно вас всех напыривать Сестричками. Ваша беда в том, что вы играете, но не накапливаете опыта. Я,честно говоря, не знаю, как это у вас так получается.
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:40 | Сообщение # 2900 |
 Еретик
| Вы все не правы. Просто заклинайте кубы и откидывайте 6 ковров на 4+. (но это было не в этой игре) Вот и вся магия. :D
Сообщение отредактировал Onriom - Воскресенье, 25.03.2012, 13:41 |
| |
| |
|