|
Флудилка
|
|
| Sherain | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:48 | Сообщение # 2901 |
 Избранный Хаосом
Фракция: Уничтоженные Инквизицией
Местонахождение: В реальном пространстве
| Quote (XaoS) Чем тебя пургаторы или пурифаеры под либром с саммонингом не устраивают? Вероятно тем что либр не стартует в деплое оппонента.И то что в него летит вообще всё как правило.
Quote (XaoS) Конечно, если их водить пешком, как наш нубо-СР. Хотя нет, вру, они честно хотели доеать на ЛР-е, который неудачно "заиммобилился" после того. как я перехватил инициативу и жахнул в него с лазки. На всех пнях Онри весело выкидывал 5-6.
Quote (XaoS) да будет тебе известно, что фак давно уже сказал, что Дреднайт, который берет персонал телепортер, может либо прыгать на 30 и не чарджить, либо каждый ход двигаться на 12, как джамп инфантри.Дискасс? Я предполагал что ты имеешь ввиду под "прыжком" именно "телепорт".
Quote (XaoS) Мое мнение меняется, потому что идет время Тогда я с удовольствием вернусь к этому разговору когда ты сформируешь четкую позицию,которая не будет меняться в зависимости от места проведения диалога.Дискасс?
Quote (XaoS) У меня прям иногда появляется дикое желание вызубрить абсолютно неспособный кодекс сестер, научиться им играть.а потом нещадно вас всех напыривать Сестричками Лично я не понимаю чем плюшевы сестры.Те же мары,только дешевле.По эффективности не сильно проигрывают на самом деле.
Ну и Экзорцисты-отдельная песня.
Quote (XaoS) Ваша беда в том, что вы играете, но не накапливаете опыта. Я,честно говоря, не знаю, как это у вас так получается. Пруф?
Если индивидиум идиот, и это признают многие, то не многие стадо, а индивидиум идиот. ©Импер, Лорд Командер, тиран, пожиратель душ и капитан пятой роты Легиона Сынов Ваха-Металла о Синге.
|
| |
| |
| Monefekto | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:16 | Сообщение # 2902 |
 Еретик
Фракция: Империум
| На Сестричек не гнать...
”When the people forget their duty they are no longer human and become something less than beasts. They have no place in the bosom of humanity nor in the heart of the Emperor. Let them die and be forever forgotten.”
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:41 | Сообщение # 2903 |
 Еретик
Фракция: Империя Тау
| Вин!  Добавлено (25.03.2012, 18:59) --------------------------------------------- Sherain, если есть желание, можно взять еще один реванш. ) Добавлено (25.03.2012, 20:29) --------------------------------------------- и опять тишина Добавлено (25.03.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Monefekto) На Сестричек не гнать... Сестрички - это ринораш + органы, целестина в связке с асолтниками. Достаточно просто ломается, если Сестрам не благоволит Император и они не откидывают 5+ сейв на своих машинках каждый раз. ) Орган только страшный с д6 выстрелами и инстой на моих бродиков. (
Quote (Sherain) По эффективности не сильно проигрывают на самом деле. Тафна 3 делает их очень слабыми. Учитывая повальное попадание у Тау за счет маркеров на 2+ и 4-5 силу почти у всего оружия, что вундит на 3 и 2 соответствено, то это очень уныло. На них вешается очень много-много-примного вунд.
Quote (Sherain) На всех пнях Онри весело выкидывал 5-6. Не правда, иногда и 4, ибо ап 1 дает +1 к результату.
|
| |
| |
| Strohkopf | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:54 | Сообщение # 2904 |
 Mandalorian
| А у Краша то днюха сегодня
Listen, obey my command, Hear me, or die by my hand!
|
| |
| |
| Monefekto | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:44 | Сообщение # 2905 |
 Еретик
| Onriom, а если твоим бродам в пятую точку бьют доминион сквад?
”When the people forget their duty they are no longer human and become something less than beasts. They have no place in the bosom of humanity nor in the heart of the Emperor. Let them die and be forever forgotten.”
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:37 | Сообщение # 2906 |
 Еретик
| Quote (Monefekto) а если твоим бродам в пятую точку бьют доминион сквад Чарж бродов геометрически невозможенДобавлено (26.03.2012, 10:37) --------------------------------------------- и хватит покушаться на задницы моих бродиков(
|
| |
| |
| Monefekto | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:36 | Сообщение # 2907 |
 Еретик
| А нафиг чардж? Мельтами..... Твинлинунутыми, да болтерами тоже твинлинкнутыми....
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:40 | Сообщение # 2908 |
 Еретик
| Monefekto, дипстрайк ?
Добавлено (26.03.2012, 12:40) --------------------------------------------- Monefekto, кстати, ты мне там челендж хотел кинуть)
Сообщение отредактировал Onriom - Понедельник, 26.03.2012, 12:40 |
| |
| |
| Wolfpriest | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:39 | Сообщение # 2909 |
 Еретик
| Quote (Monefekto) Мельтами..... Твинлинунутыми О_О
Неси Свет Императора как Факел, Свет которого разгонит тьму
|
| |
| |
| XaoS | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:53 | Сообщение # 2910 |
 Еврей
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| Quote (Onriom) Monefekto, кстати, ты мне там челендж хотел кинуть)
Научил, понимаешь, ногебатора...)
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:59 | Сообщение # 2911 |
 Еретик
| Quote (XaoS) Научил, понимаешь, ногебатора...) :D Кинь мне челендж)
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:10 | Сообщение # 2912 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
| Cмарю тут вонючие ксеносы обнаглели.
Воистину я орк во всех своих деяниях  
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:24 | Сообщение # 2913 |
 Еретик
| Quote (WhiteScar) Cмарю тут вонючие ксеносы обнаглели. сказал орк
|
| |
| |
| Wolfpriest | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:27 | Сообщение # 2914 |
 Еретик
| Босс, уделай их на 500 пойнтов плагами с ринками, будь мужыком.
Неси Свет Императора как Факел, Свет которого разгонит тьму
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:31 | Сообщение # 2915 |
 Еретик
| Quote (Wolfpriest) 500 пойнтов
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:40 | Сообщение # 2916 |
 Большой Босс Скар
| Орки есть венец эволюции. А всякие говорящие суши получают хряпой по щщам.Добавлено (26.03.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Wolfpriest) Босс, уделай их на 500 пойнтов плагами с ринками, будь мужыком. если играть по правилам эскалации, то у тау мало шансов против хаоса. Да и там не только весёлые плаги в ринках могут решать. Есть барсуки например, от которых тау ссут кипятком, еще нурглитские байкеры, которых на малых форматах у тау сложно кем-нить убить
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:51 | Сообщение # 2917 |
 Еретик
| Только 2к, только хардкор Добавлено (26.03.2012, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (WhiteScar) если играть по правилам эскалации, то у тау мало шансов против хаоса. Да и там не только весёлые плаги в ринках могут решать. Есть барсуки например, от которых тау ссут кипятком, еще нурглитские байкеры, которых на малых форматах у тау сложно кем-нить убить На формат 500 все это бесполезно. Там действует херова туча ограничений на обвес, на максимальный сейв (выше 3+ нельзя), на макс. тафну (выше 4 тафны нельзя), ничего с броней 14 и т.д. и т.п.)
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:57 | Сообщение # 2918 |
 Большой Босс Скар
| Quote (Onriom) Там действует херова туча ограничений на обвес, на максимальный сейв (выше 3+ нельзя), на макс. тафну (выше 4 тафны нельзя), ничего с броней 14 и т.д. и т.п.) Хаос давал правила со своего турнира 1. Выбор HQ – не обязателен, но не более одного слота. 2. Один выбор в слот категории Troops — обязателен. 3. Не более одного выбора в слотах Elites, Fast Attack и Heavy Support и не более двух выборов одновременно. 4. Ordnance Barrage – запрещён. 5. Суммарное модифицированное всеми спецправилами AV техники не более 32 (Лобовая броня + боковая броня + задняя броня). 6. Нельзя использовать Monster Creature, а так же многовундовые модели (не распространяется на независимых персонажей). 7. 2+ спасбросок – запрещён 8. Не более одного выбора в слотах Elites, Fast Attack, Heavy Support
На счёт выше 3+ я чёт не особо понял...Да и про тафну это наверно на HQ распространяется.Добавлено (26.03.2012, 14:57) --------------------------------------------- Так что барсуки с плагами подходят и овнят
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:26 | Сообщение # 2919 |
 Еретик
| Quote (WhiteScar) Орки есть венец эволюции орки грязные, потные и немытые животные. ( Фу такими быть
Quote (WhiteScar) получают хряпой по щщам.
Quote (WhiteScar) Так что барсуки с плагами подходят и овнят тафна 5 тоже запрещена на многих турнирах)
Quote (WhiteScar) AV техники не более 32 нет хамерхедов
Quote (WhiteScar) так же многовундовые модели нет кризисов, хазардов, бродов
Короче, рельс нет вообще и нет кризисов. Ололобред. Чем играть? Хотя можно взять Ралая+2тетры+пачка фв c лидером и ножиком+башенка. Или вместо башенки круутов.Добавлено (26.03.2012, 15:26) --------------------------------------------- WhiteScar, это на 500 или 555?
|
| |
| |
| XaoS | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:59 | Сообщение # 2920 |
 Еврей
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| Quote (Onriom) :D Кинь мне челендж)
Пффф) Я тебя снова уделаю, Онри)) Мое кунг-фу сильнее твоего кунг-фу, пока что)
Quote (WhiteScar) если играть по правилам эскалации, то у тау мало шансов против хаоса.
Я на турнире на 500 очей против тау вничью сыграл. Правда только потому, что у сраных тау есть возможность в хтх фазу бегать на 6". Это помешало мне заскорить 2 точки.
А, кстати, мне пришел Пертурабо. Он няшный няша.
|
| |
| |
|