|
Флудилка
|
|
| Sherain | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:23 | Сообщение # 3241 |
 Избранный Хаосом
Фракция: Уничтоженные Инквизицией
Местонахождение: В реальном пространстве
| Quote (Kamissar) Это тоже аксимоа, увы. Хорошо,так и быть.Если тебе будет от этого легче жить,я признаю это аксимоай.
Quote (Kamissar) Шерушка, прочитай ка еще разок, я на писал, что оскорбился =) Слишком поспешные выводы делаешь, дружище. Ну раз так,то всё нормально.
Quote (Kamissar) И скажу снова, если понадобится =) Мне что-то сразу вспомнилось-"повторюшка дядя-хрюшка"(с). Без обид.
Quote (Kamissar) Ну давай о наркотиках. Любишь травку? Ути-пути,какой дотошный.История с педофилами повторяется.Я не предлагал обсудить наши предпочтения касательно наркотиков,я предлагал обсудить их самих по себе и их место в социуме.
Если индивидиум идиот, и это признают многие, то не многие стадо, а индивидиум идиот. ©Импер, Лорд Командер, тиран, пожиратель душ и капитан пятой роты Легиона Сынов Ваха-Металла о Синге.
Сообщение отредактировал Sherain - Понедельник, 11.06.2012, 19:24 |
| |
| |
| Kamissar | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:29 | Сообщение # 3242 |
 Hammer of the Emperor
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| Опять вот ты агришься как малое дитя и цепляешься за любые орфографические ошибки =( Quote (Sherain) Ути-пути,какой дотошный.История с педофилами повторяется. Quote (Kamissar) Слишком поспешные выводы делаешь, дружище. Ну елки палки, хочу поговорить, а он опять за свое. =( Просто знаю одного художника-вархаммериста, который рисует под травкой, а ты... Снова меня разочаровываешь =(
|
| |
| |
| Sherain | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:36 | Сообщение # 3243 |
 Избранный Хаосом
| Quote (Kamissar) Опять вот ты агришься как малое дитя и цепляешься за любые орфографические ошибки =( Где ты тут ярость увидел,хз вообще. Почему люди и те кто под них косят(про последних-это я не о тебе сейчас) всегда думают что я зол,когда у меня прекраснейшее настроение?
Quote (Kamissar) Ну елки палки, хочу поговорить, а он опять за свое. Ну давай поговорим. Коноплю покуривал,да.Но это не то что нужно для счастья, а вот хорошие таблетки-путь к успеху.
Quote (Kamissar) росто знаю одного художника-вархаммериста, который рисует под травкой ШТРОХ?!
Quote (Kamissar) а ты... Снова меня разочаровываешь =( Не вешай нос,гардемарин.Мужики не плачут,мужики расстраиваются.Добавлено (11.06.2012, 19:36) --------------------------------------------- Нет,не Штрох(
Если индивидиум идиот, и это признают многие, то не многие стадо, а индивидиум идиот. ©Импер, Лорд Командер, тиран, пожиратель душ и капитан пятой роты Легиона Сынов Ваха-Металла о Синге.
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:40 | Сообщение # 3244 |
 Hammer of the Emperor
| К счастью нет. Листинер. Quote (Sherain) Не вешай нос,гардемарин.Мужики не плачут,мужики расстраиваются. Когда человека разочаровывают - он расстраивается. =) Так что по сути дела то что написал я и ты - одно и тоже. Quote (Sherain) Ну давай поговорим. Коноплю покуривал,да.Но это не то что нужно для счастья, а вот хорошие таблетки-путь к успеху. Знал таких людей, которые делали "крокодильчик". Смешивали всю гадость из средств по очищению труб, лекарст и т.д. Умерли примерно через перу недель. К счастью, таких инцидентов больше не было. В городе все наркоманы уже перевелись или сидят в нарк.диспансере =)
Сообщение отредактировал Kamissar - Понедельник, 11.06.2012, 19:41 |
| |
| |
| Sherain | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:42 | Сообщение # 3245 |
 Избранный Хаосом
| Quote (Kamissar) К счастью нет. Листинер. Не знаем таких.
Quote (Kamissar) Когда человека разочаровывают - он расстраивается. =) Так что по сути дела то что написал я и та - одно и тоже. Ладно.
Quote (Kamissar) Знал таких людей, которые делали "крокодильчик". Смешивали всю гадость из средств по очищению труб, лекарст и т.д. Умерли примерно через перу недель. К счастью, таких инцидентов больше не было. В городе все наркоманы уже перевелись или сидят в нарк.диспансере =) Прозвучало как будто ты прямо таки намекал-"попробуй,Шерушка!" Алсо,давай,загадочная камиссарская душа,колись-какими веществами баловался?
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:44 | Сообщение # 3246 |
 Hammer of the Emperor
| Quote (Sherain) Не знаем таких. Там была ссылочка на него) Форум КоДа настолько суров, что не выделяет гипер-ссылки.
Quote (Sherain) Прозвучало как будто ты прямо таки намекал-"попробуй,Шерушка!" И в мыслях не было. Quote (Sherain) Алсо,давай,загадочная камиссарская душа,колись-какими веществами баловался? Честно говоря, абсолютно никакими. Я предпочитаю спорт и кросс-кантри)
Сообщение отредактировал Kamissar - Понедельник, 11.06.2012, 19:44 |
| |
| |
| Sherain | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:45 | Сообщение # 3247 |
 Избранный Хаосом
| Quote (Kamissar) Честно говоря абсолютно никакими. Я предпочитаю спорт и кросс-кантри) Спорт?Бэээ.
Ну кальянчик то пробовал,правда ведь? *светит в глаза лампой*
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:47 | Сообщение # 3248 |
 Hammer of the Emperor
| Quote (Sherain) Спорт?Бэээ. Доооо. У нас такой классный полигон есть в городе, между собой называем его "Мясо". Там трасса прям как в "даунхилл". Столько адреналинчика хватаешь, когда спускаешься.
Quote (Sherain) Ну кальянчик то пробовал,правда ведь? *светит в глаза лампой* *Жмурится* И кальян даже не пробовал
|
| |
| |
| Sherain | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:58 | Сообщение # 3249 |
 Избранный Хаосом
| Quote (Kamissar) *Жмурится* И кальян даже не пробовал Каждый мужик в своей жизни должен: Посадить дерево,скурить его древесину через кальян,а из лишних деталей построить дом.
Добавлено (11.06.2012, 19:51) --------------------------------------------- Врешь ведь,зараза.Все пробовали кальянчик.
Добавлено (11.06.2012, 19:58) --------------------------------------------- Штрох тоже не пробовал( Моё видение мироздания рушится на глазах.
Сообщение отредактировал Sherain - Понедельник, 11.06.2012, 19:58 |
| |
| |
| Kamissar | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:00 | Сообщение # 3250 |
 Hammer of the Emperor
| Честно-честно =Р Просто не вижу в нем смысла.
|
| |
| |
| Sherain | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:05 | Сообщение # 3251 |
 Избранный Хаосом
| Quote (Kamissar) Просто не вижу в нем смысла. Все так говорята ты купи слона а ты попробуй.
|
| |
| |
| Krash | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:02 | Сообщение # 3252 |
|
Я пришел за всеми вами...
Фракция: Хаос
| "... И у разбитой лошади, на которой мы ездили... "
Парни да с такими замашками всем премию по философии )
-= Хаос един! Хаос необъятен! Хаос вечен! =- Правила Форума
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:05 | Сообщение # 3253 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
| кто выиграл в споре?
Воистину я орк во всех своих деяниях  
|
| |
| |
| Sherain | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:45 | Сообщение # 3254 |
 Избранный Хаосом
| Quote (WhiteScar) кто выиграл в споре? У нас такие споры,в которых невозможно выиграть или проиграть и в которых участники просто ловят фан.
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:23 | Сообщение # 3255 |
 Еретик
Фракция: Империя Тау
| розовой слоник, да, боянисто
|
| |
| |
| ChemDog | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:10 | Сообщение # 3256 |
 МОЩЬ, СЛОВАРНОГО ЗАПАСА!!!!!!!)))))))
Фракция: Боги Варпа
| кажется кто-то сильно хочет меня позлить...
правила форума. рекомендую ознакомиться, во избежание справедливой кары.
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:37 | Сообщение # 3257 |
 Hammer of the Emperor
| Quote (Sherain) У нас такие споры,в которых невозможно выиграть или проиграть и в которых участники просто ловят фан. И вообще, мы просто разговаривали =(
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:41 | Сообщение # 3258 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
| а ну ШЫРАЙНА выпилили, он мог нас веселить
Воистину я орк во всех своих деяниях  
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:43 | Сообщение # 3259 |
 Колдун Воинства
| Я ещё успеваю поздравить вас с праздником) Всех тех, кому он нужен и для кого он что-то значит.
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:46 | Сообщение # 3260 |
 Hammer of the Emperor
| Велизарий, для меня сегодня праздник - я сдал все экзамены.
|
| |
| |
|