|
Флудилка
|
|
| WhiteScar | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:56 | Сообщение # 3281 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
Местонахождение: В реальном пространстве
| Quote (Ashbringer) Но теперь, кажется, всё изменится. Вдвойне печально.
Воистину я орк во всех своих деяниях  
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Вторник, 19.06.2012, 06:10 | Сообщение # 3282 |
|
Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
| нет ниего печального в том чтобы обсуждать что то
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| Ashbringer | Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:54 | Сообщение # 3283 |
 Еретик
Фракция: Скиталец
| Смотря что. И смотря с кем.
|
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:56 | Сообщение # 3284 |
 Избранный Хаосом
Фракция: Империум
| что будем обсуждать?давайте деградацию общества.
Лорд-Император,тиран,узурпатор, Даже с примархом он готов затеять спор! Наш повелитель,наш доминатор, Легион стал лучше,чем он был до сих пор!©Я
|
| |
| |
| ChemDog | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:22 | Сообщение # 3285 |
 МОЩЬ, СЛОВАРНОГО ЗАПАСА!!!!!!!)))))))
Фракция: Боги Варпа
| хочу обсудить репоспам - он ЗАПРЕШЕН правилами форума. только что двоих забанил. и хочу обсудить наших доблестных модераторов. почему проглядели? почему админ вынужден делать вашу работу?
ну а вообще не хочу никого грузить своими тараканами - просто развлекайтесь
правила форума. рекомендую ознакомиться, во избежание справедливой кары.
|
| |
| |
| MattWard | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:47 | Сообщение # 3286 |
 Сектант
| Всем Привет, обитатели сайта Хранителей Смерти. Ваша музыка мне нравится, особенно песни Серые Всадники и Ультрадесантники. Добавлено (19.06.2012, 10:47) --------------------------------------------- Я решил иметь с вами совет, как лучше изменить кодекс Космических Воинов Хаоса. В первую очередь, я имею поражение, почему Абаддон ослаблен. Я хочу увеличить его характеристики в 2 раз. Затем, я хочу, чтобы Альфа Множество объединился с Стальными Воителями. Чтобы они стали вместе одной большой силой. Затем, я хочу так сделать, чтобы Пожиратели Миров стали добрыми. Вместо танков у них будут пони, а кричать они будут "Кровь во имя Ангрона! Черепа для Золотого Трона!". У меня есть сценарий, имеющий некую эпичность в этом отношении. Планета, названная "Шэбэшелмешеренпыщпыщ" будет местом сражения Пожирателей Планет и Ребят Императора (2), где Ангрон возродится и обретёт смерть, а потом оставшие Пожиратели Планет будут драться ( у них будут удалены чипы в мозгах ) с Пожирателями Планет Кхарна Отступника. После всего этого Пожиратели Планет Ангрона станут Лояльными Императору Человечества и обретут новые кличи. После этого, я хочу изменить Чёрный Множество. Они должны стать Белый Множество и поклоняться в тайне Императору. Белый Множество будет драться с Чёрный, у Белый будет Гор Ахксиманд а у Чёрный Йиэзэкэиль Эбэддон. Я вам обещаю, это будет иметь эпичность! После, Носящие Слова станут лояльны Высшему Благу и вместе с Тау поведут Крестовый Поход в скопление "Тиран-Орк-Морк", где они победят враждующих Тиранидов и Космических Урук-Хаев. Как вы рассматриваете следующие изменения? Если вам они по нравились, я выложу мой взгляд на другие расы.
Я есть автор кодекса Космических Военов.
Сообщение отредактировал MattWard - Вторник, 19.06.2012, 10:38 |
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:52 | Сообщение # 3287 |
 Большой Босс Скар
| Хочу 4+ инвуль меганобам! И 13 броню всем орочим машинам. А так же арте дать 10 силу 72 люйма дальность и АР1. Всем оркам 5 WS 5 тафну и 5 силу
|
| |
| |
| MattWard | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:17 | Сообщение # 3288 |
 Сектант
| Quote (WhiteScar) Хочу 4+ инвуль меганобам! И 13 броню всем орочим машинам. А так же арте дать 10 силу 72 люйма дальность и АР1. Всем оркам 5 WS 5 тафну и 5 силу Ваша рекомендация будет принята к рассмотрению мной. Я так же планирую добавить на доспехи Гхазуклай Тракхи лица Горка и Морка. И многие орки начнут носить доспехи Космических Воинов, орки станут умней, уничтожат один мир-корабль эльдар.
Я рассмотрел и обнаружил, что нет ни одного Множества, поклоняющегося Малалу. Я принял решение исправить это. Орден Космических Воинов "Голодные Воин" будут сражаться за Хаос, и поклоняться Малалу. Так же один мир-корабль Эльдар (решение, каким то будет, ещё не выявлено) будет подчинён Малалом. У меня уже имеются заготовки к седьмой редактированности настольной играть. Император смерть. Хаос торжествовать. Марс - стать твердыней Хуманити, а Терра dissappearing. Абаддон в ходе Четвёртой Осады Терры погибнет, обретя смерть от рук главы Белого Множества Акхсиманда. Гарволь Локхен сразиться с Калдором Драйго за право главы Ордена Серых Всадников. Локхен обретёт победу, и Серые Всадники соберут гигантскую армию, станут наибольшим Орденом Космовоинов и начнут Серый Крестовый Поход в Глаз Террора. Слаанеш обретёт перерождение и станет эльдаркой тьмы. Но её победит в неравном бою Эльдрад Ультраэйн. Тираниды объединят все рои в один единый "Рооой", и начнут пожирать планеты. Они направятся одним гигантским флотом в Сегментум Ультима. Ультрамарины будут доблестно сражаться с тиранидами. И в конце они обретут триумф но с гигантскими потерями. И это начало...
Сообщение отредактировал MattWard - Вторник, 19.06.2012, 14:22 |
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:39 | Сообщение # 3289 |
 Избранный Хаосом
| Мэттушка,сделай отдельный кодекс Имперским Кулакам
Лорд-Император,тиран,узурпатор, Даже с примархом он готов затеять спор! Наш повелитель,наш доминатор, Легион стал лучше,чем он был до сих пор!©Я
|
| |
| |
| MattWard | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:17 | Сообщение # 3290 |
 Сектант
| Да, уже начал писать этот кодекс я. Там Имперские Пальцы получат новое, второе название - Инквизиторы Космоса, получат сильнейшие орудия во вселенной - гвоздомёт и пилосплеч, а так же многое другое! Как пример, можно сказать, что Имперские Пальцы будут строить Муравейники на покорённых планетах, они получат новую тактику боя: один Палец ставит пушку (новый вид орудия, стреляющий на 9000 и больше метров), в пушку засовывают около 50 космопехотинцев, и пушка выстреливает. Сразу пятидесятью космическими воинами. И прямо в толпы врага. Так же будет охота за Фэйбиуасом Баэйлом. Байл украдёт кости Дорна, и Имперские Пальцы начнут охоту.
Сообщение отредактировал MattWard - Вторник, 19.06.2012, 15:20 |
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:23 | Сообщение # 3291 |
 Большой Босс Скар
| И Белым Шрамам с Саламандрами.
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:26 | Сообщение # 3292 |
 Hammer of the Emperor
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| MattWard, изверг. Ты совсем забыл про гвардию xDDD
|
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:41 | Сообщение # 3293 |
 Избранный Хаосом
| Quote (MattWard) гвоздомёт и пилосплеч Молниемет и Единообразный меч,Мэтт.
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:53 | Сообщение # 3294 |
|
Избранный Хаосом
| эээ, а что это ?Добавлено (19.06.2012, 17:51) --------------------------------------------- MattWard,а я хочу вскленную я счястлива ^_^Добавлено (19.06.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote что будем обсуждать?давайте деградацию общества я за! это и впрям спорный вопрос .. многие вещи в человечских характеристиках остались прежними , но наука все же подпортила кое что. хотя это вина тех, кто не умеет ею правильно пользаватся
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:14 | Сообщение # 3295 |
 Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| Quote (ChemDog) хочу обсудить репоспам - он ЗАПРЕШЕН правилами форума. Всегда не понимал этот пункт основательно, так как на отсутствие достаточной обоснованности плюса, или минуса все закрывают глаза как на НМК, так и на КоД. Тем не менее, я косо смотрел и смотрю на поздравления с праздниками массово в репутациях, многократное и массовое минусование тех, кто тупо не приглянулся, обмен репутации тоже...
И раз этот пункт ужесточается, я ближе к ночи как следует рассмотрю репутацию активных пользователей, в первую очередь TammyRocks. И буду с радостью пользоваться вверенной мне властью.
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:19 | Сообщение # 3296 |
 Избранный Хаосом
| TammyRocks, а как ты относишься к Серым Рыцарям?
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:05 | Сообщение # 3297 |
|
Избранный Хаосом
| Quote И раз этот пункт ужесточается, я ближе к ночи как следует рассмотрю репутацию активных пользователей, в первую очередь TammyRocks. И буду с радостью пользоваться вверенной мне властью. эээ.. в каком смысле?? Quote TammyRocks, а как ты относишься к Серым Рыцарям? нормально.. только бек читала, до книги еще не дошла , так что.. а ты?
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:42 | Сообщение # 3298 |
 Избранный Хаосом
| на основании кодекса могу сказать,что они поголовно Мэри-Сью Варда и обмазываются кровью сорориток.Фу.
Отношение крайне плохое.
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:33 | Сообщение # 3299 |
 Большой Босс Скар
| ща набежит шер и устроит вам яростный кирпичный экстерминатус за мерзкие слова о СР
|
| |
| |
| Satanachia | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:45 | Сообщение # 3300 |
 Одержимый
| Срамота! *глянул на Велизария* Срамота! *глянул на Тамми* Срамота! *глянул на Скара* Сгинь нечистый! Беду накликаешь!
|
| |
| |
|