|
Флудилка
|
|
| Велизарий | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:14 | Сообщение # 3361 |
 Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
Местонахождение: В реальном пространстве
| Quote (WhiteScar) кстати меня то по большей части уважают(именно за беспристрастность и за прямоту... Босс верно модметил. Хотя, Скар, пока ты был модером здесь, моего уважения было больше. Хотя тебе наверное плевать на на моё отношение. Мне по сути всё равно, лишь бы неприязни не возникало. А вообще, все эти "конфликты" из-за непонимания возможно.
Блин, жаль все живут довольно далеко друг от друга, хотелось бы совместить приятное с полезным, открыв для себя очередной город России и познакомившись лично с кем-нибудь из вас.
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:18 | Сообщение # 3362 |
 Колдун Воинства
| Quote (WhiteScar) почему тогда ты защищаешь тамми? Ну, начнём с того, что она не дура. И достаточно осознанно для своего возраста в своих взглядах. В целом, наше общество куда более прогнило и деградировало. Хотя речь не о морали, так ведь?) Думаю, Скар, тебе и самому приходилось встречать куда более безрассудных людей её возраста. Или нет?
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:24 | Сообщение # 3363 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
| Велизарий, отвечу цитатой Если индивидиум идиот, и это признают многие, то не многие стадо, а индивидиум идиот. ©Импер, Лорд Командер, тиран, пожиратель душ и капитан пятой роты Легиона Сынов Ваха-Металла о Синге. В данному случае не о синге а о тамми, и это, заметь, не оскорбление. Это правдивый факт))
Воистину я орк во всех своих деяниях  
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:46 | Сообщение # 3364 |
 Колдун Воинства
| WhiteScar, мне больше нравилось, когда ты цитировал Эреба. Не знал, что ты сносишься теперь на других авторитетов) Благо, мои афоризмы не публичны и на личности я в них не перехожу. Quote (WhiteScar) Лорд Командер, тиран Всегда удивлял этот новый ярлык. Но все, кто применяют его, не утруждаются пояснить (хотя и не спрашивают же...).
А по дуракам если продолжать. То что я пытался донести, разумеется уже много раз сказано и до меня. И если уж мы перешли на цитаты: "Только идиот не считает себя идиотом" Э.-М. Ремарк
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:24 | Сообщение # 3365 |
 Большой Босс Скар
| Quote (Велизарий) И если уж мы перешли на цитаты: "Только идиот не считает себя идиотом" Э.-М. Ремарк даже тут тамми подходит))
|
| |
| |
| AAAngronycz | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:44 | Сообщение # 3366 |
 Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
| WhiteScar, я больше того скажу, психиатры говорят, что только действительный псих будет утверждать, что он полностью здоров. (В тему я или нет, но вот почему-то вспомнилось вдруг)
Путь Проклятых - Наш путь - с него нам не свернуть/А где то дом родной - но нас давно не ждут И Проклят Легион - мы призраки войны/Но и за гранью смерти - Императору верны.
Сообщение отредактировал AAAngronycz - Четверг, 21.06.2012, 15:58 |
| |
| |
| Satanachia | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:52 | Сообщение # 3367 |
 Одержимый
Фракция: Империум
| Quote (Велизарий) Слушай, а вот расскажи, какие у тебя критерии "школоты"? И почему ты себя например таким не считаешь? Если я сейчас начну все разъяснять, то в тебе опять проснеться мститель-молотобоец. Так что обойдемся. Quote (Велизарий) В чём понт взъедаться на человека и всем скопом наваливаться? Святая война. Или забыл против кого Легион поднимает меч? Quote (Велизарий) Ну, начнём с того, что она не дура. И достаточно осознанно для своего возраста в своих взглядах. Да? Ты где это увидел? В ответах в стиле "Вы дети." и смайлике "^_^" почти в каждом ответе? Серьезный разговор везде лыбой заканчивается. Ясно что дура. Синг хоть лыбился от перенапряжения...
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:57 | Сообщение # 3368 |
 Hammer of the Emperor
| Grammar-natzi mod - on Quote (AAAngronycz) психиатры говорят ЗАПЯТАЯ что только действительный псих будет утверждать ЗАПЯТАЯ что он полностью здоров. Grammar-natzi mod - off
Потому, что они уже сами немного того из за своей профессии)) Всегда считал их психами))
|
| |
| |
| AAAngronycz | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:59 | Сообщение # 3369 |
 Избранный Хаосом
| Kamissar - Яволь, херр граммар-наци, исправлено.
Путь Проклятых - Наш путь - с него нам не свернуть/А где то дом родной - но нас давно не ждут И Проклят Легион - мы призраки войны/Но и за гранью смерти - Императору верны.
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:12 | Сообщение # 3370 |
 Колдун Воинства
| Satanachia, Попробуй пообщаться с человеком один на один, без стремления к критике и насмешке. Хотя зачем тебе это пробовать... Quote (Satanachia) Святая война. Или забыл против кого Легион поднимает меч? Спасибо, что напомнил. Кстати, всегда хотел спросить, чем так ужасны доверасты? Эм... Правда для начала хочу убедиться в том, что я достаточно понимаю значение слова... - это люди, которые играют в ДоВ, но не учат бэк?
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:12 | Сообщение # 3371 |
|
Избранный Хаосом
| WhiteScar, тебя уважают тут ( в инете) , а меня в реале . что круче? Велизарий, была такая мысль.. но горбатого могила исправит^_^ Monefekto, ты не обижайся , но я вот читаю твой комм и думаю "а не кэп ли тебя зовут?" Quote скорее даже наооборот он умный циник который хочет что бы ты продолжала этот разговор. циник далеко не всегда умен. зачастую поподается вариант глупый циник. циник сам по себе существо не особо умное. зная его? не смеши меня. бывает знают друг друга с пеленок , а оказывается ни черта не знают . и ты думаешь что знаешь человека, которого даже в жизни не видел? не думаю что он такой же откравенный и невыносящий лож как я . т.е. вряд ли так и выдаст все о себе а на счет разговора.. ты думаешь, я так тупа что не поняла этого без тебя. лолз не имея ума не стать мудрым. и не имея мудрости не стать умным. что же тут сложного? Quote "Только идиот не считает себя идиотом" Э.-М. Ремарк есго послушать я прям умница О_О надеюсь что это было не так Satanachia, смайлики я ставлю потому что люблю сарказм . ^_^ а тебе не мешало бы научится понимать эту няшность Quote Потому, что они уже сами немного того из за своей профессии)) Всегда считал их психами)) о , надо же . на свете есть кто то кто думает так же О_О
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:19 | Сообщение # 3372 |
 Большой Босс Скар
| Quote (TammyRocks) WhiteScar, тебя уважают тут ( в инете) , а меня в реале . что круче? Солнце, мы про инет и говорим, а что в реале - никому тут не интересно - ибо не проверить, и легко соврать. ПЫСЫ: я и на реал не жалуюсь)))
|
| |
| |
| Monefekto | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:55 | Сообщение # 3373 |
 Еретик
| TammyRocks, Monefekto Священный Капитан VII роты. Хранитель Веры. Так что я кэп.
Циничный человек обладает гораздо более развитым разумом нежели остальные, иначе он не циник т.к. циник всегда знает меру и сможет вовремя остановится (Глупые же меру не знают в следствии чего страдают). Далее по поводу "знаешь, не знаешь" если говорить об этом с той стороны на которую ты указала, то ты сам себя не знаешь, ибо "Чужая душа потемки, а своя еще темнее" (с) не помню кто. Значит каким образом не зная себя мы можем судить других? Именно никак. Прежде всего нам необходимо раскрыть свой внутренний мир и показать самому себе свое "Я" Иначе просто невозможно что либо говорить про других. Вот скажи ты можешь сказать что ты хороший человек? И допустим ты видишь тонущего ребенка он кричит и просит о помощи... ТЫ одна и никак не попросить что бы его кто-то вытащил, НО ты знаешь что если ты его спасешь он станет новым Гитлером и будет много смертей. Ччо ты сделаешь? Далее ежели ты продолжаешь вести сей разговор либо ты специально провоцируешь население данного форума на то что бы к тебе обращались, либо тебе сильно необходимо внимание других людей. НО т.к. Quote (TammyRocks) , тебя уважают тут ( в инете) , а меня в реале . что круче? Внимание в реале ты не обделена, значит ты провоцируешь нас на то что бы мы писали данные посты, и как известно это все скатится к срачу. (ибо уже данная ситуация была) А это в сою очередь негативно отразится на посещаемости данного форума... Далее если тебе нравится гневные посты возможно ты обладаешь склонностями с самобичеванию, но это лишь предположение, которое имеет место быть от меня после наблюдения за твоим поведением, а возможно некоторая форма самореализации... НО *с.м цитату выше* Если есть уважение самореализация не нужна... Значит более предпочтителен первый вариант. А это уже грустно, так как люди склонные к самобичеванию чаще склонны морально-неэтичным поступкам таким как суицид, легкая форма поведения, употребление веществ расширяющих сознание и т.д. И к несчастью это предположение не противоречит твоему утверждению о уважении к тебе, т.к. круг людей с которыми ты общаешься в реальности мы не знаем а значит это могут быть как и нормальные люди так и эмо,девушки легкого поведения, компания из подворотни. Но все это лишь логические цепочки и ничего более, все они не несут никакой смысловой нагрузки и поэтому необязательны.
Мудрый человек может не обладать умом, он может не знать как решать уравнение Циолковского, не знать кол-во элементарных частиц... И тд, он может быть прост о мудрым в бытовом плане...
”When the people forget their duty they are no longer human and become something less than beasts. They have no place in the bosom of humanity nor in the heart of the Emperor. Let them die and be forever forgotten.”
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:02 | Сообщение # 3374 |
 Hammer of the Emperor
| TammyRocks, знаешь... у нас на форуме есть такая кнопочка "quote", которая находится под любым сообщением любого юзера справа. Дело в том, что когда выделяешь фразу из сообщения этого человека и нажимаешь на нее, то эта фраза автоматически копируется и присваивается к данному человеку (Ник в скобочках) Пожалуйста, используй этот метод, а?
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:58 | Сообщение # 3375 |
 Еретик
Фракция: Империя Тау
| Это какой-то социально психологический форум или форум по вахе? Я не туда попал?
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:14 | Сообщение # 3376 |
 Колдун Воинства
| Onriom, Я не мопню, когда последний раз во флудилке говорили о вахе, если честно... Давай с тобой поговорим) Что тебе нравится в Тау? Их фанатов всё-таки не слишком много.
|
| |
| |
| Satanachia | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:09 | Сообщение # 3377 |
 Одержимый
| Quote (Onriom) Это какой-то социально психологический форум или форум по вахе? Я не туда попал? Это флудилка, Онри.
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:37 | Сообщение # 3378 |
 Колдун Воинства
| Цой Жив. Бессмертие творчества - бессмертие памяти.
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Пятница, 22.06.2012, 05:43 | Сообщение # 3379 |
|
Избранный Хаосом
| Monefekto, ты ошибаешься. большинство циников (как и всех других видов) не умны. они просто крадут выражения и идеи у своих умных товарищей, как это делают все^_^ глупо. ты не можешь знать кем он там станет. для меня это звучит как "перед тобой умирает вампир. спасешь?" . все дело в том что вампира просто не сущствует. Quote эмо,девушки легкого поведения, компания из подворотни i lol'd Quote Мудрый человек может не обладать умом, он может не знать как решать уравнение Циолковского, не знать кол-во элементарных частиц... И тд, он может быть прост о мудрым в бытовом плане... он не может быть мудрым без ума. и умным без мудрости. опять не понятно? Kamissar, спасибо кэп. вот сделаешь это с айпеда я те медаль дам^_^ Quote Это какой-то социально психологический форум или форум по вахе? Я не туда попал? нет. это место где Monefecto решил выстовить свои недопсихологические "анализы" которые на 99.99999% чушь^_^ Quote Цой Жив. Бессмертие творчества - бессмертие памяти. а при чем тут это ? О_О Quote Что тебе нравится в Тау? Их фанатов всё-таки не слишком много. я знаю одного^_^ но по моему его нет на этом сайте
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:20 | Сообщение # 3380 |
 Избранный Хаосом
| Quote (TammyRocks) нет. это место где Monefecto решил выстовить свои недопсихологические "анализы" которые на 99.99999% чушь^_^ Quote (TammyRocks) Monefecto MonefeKto Quote (TammyRocks) выстовить выстАвить Quote (TammyRocks) недопсихологические "анализы" Это больше к господину Велозавру.Вспомним,кто наплодил в Курилке кучу тем типа "Ваши страхи", "Что вас бесит", "Ваши политические убеждения". Вели,ты пишешь на нас диссертацию?
TammyRocks, а что вы ожидаете от 6 редакции?
Лорд-Император,тиран,узурпатор, Даже с примархом он готов затеять спор! Наш повелитель,наш доминатор, Легион стал лучше,чем он был до сих пор!©Я
|
| |
| |
|