|
Флудилка
|
|
| Deathknight | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:26 | Сообщение # 3381 |
|
Еретик
Фракция: Уничтоженные Инквизицией
Местонахождение: В реальном пространстве
| Я нашёл тех, кто уважают TapkuRocks:
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:26 | Сообщение # 3382 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
| Quote (DamnedComrad) TammyRocks, а что вы ожидаете от 6 редакции? я вот думаю, что она не знает что такое 6 редакции
Воистину я орк во всех своих деяниях  
|
| |
| |
| Deathknight | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:39 | Сообщение # 3383 |
|
Еретик
| Quote (TammyRocks) нет. это место где Monefecto решил выстовить свои недопсихологические "анализы" которые на 99.99999% чушь^_^ А ты не думала, что чушь - это всё что ты говоришь, и что тебе навязали твои "уважающие тебя люди" (картинка в моём сообщении выше)? Я всё-таки кину это сюда, в подтверждении словам моего капитана: Видишь ли, твоим словам, что тебя кто-то уважает, подтверждения нет, так что о "уважающих тебя людях" и тебе, можно действительно думать и как о баранах, и так, и вот так: Quote (Monefekto) эмо,девушки легкого поведения, компания из подворотни
Добавлено (22.06.2012, 10:34) --------------------------------------------- Так что, заканчивай нести чушь, и если хочешь хоть что-то доказать, гони пруф.
Сообщение отредактировал Deathknight - Пятница, 22.06.2012, 10:42 |
| |
| |
| Monefekto | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:00 | Сообщение # 3384 |
 Еретик
Фракция: Империум
| Quote (TammyRocks) нет. это место где Monefecto решил выстовить свои недопсихологические "анализы" которые на 99.99999% чушь^_^ Как ты сама ответила 99.99999% могут быть чушью, остается тот маленький процент где есть правда. И ежели мы немного подумаем мы можем сделать вывод что все правда *ибо тот процент может быть чем угодно* На тему циников. Если так говорить, то опять таки мы все за кем то повторяем, мы никогда не создаем ничего нового. Ибо все наши слова уже сказаны до нас нашими предками. И если ты считаешь иначе значит ты не человек, а некое биологическое существо в оболочке человека... На тему знания. Фокус в том что именно в той ситуации ты знаешь, мы ведь не говорим о повседневной жизни а именно о конкретной ситуации... Если ты не можешь дать ответ, либо не можешь так широко мыслить *до абстракций* значит это печально... И еще на тему вампиров. Откуда вы знаете что их нет? Может быть вы писали диссертацию? Объездили весь мир? Имеете ученую степень в данном вопросе? Или полагаетесь на чужие факты,домыслы, теории? На тему уважения. Как уже стало понятно из твоего смешка, я попал в точку. Грустно... На тему ума. С вами по данному вопросу все ясно. Вы считаете ум некой субстанцией что находится в голове у людей. Ежели так то я с вами согласен, хотя периодически я сомневаюсь что у людей есть серое в-во. А если нет, ну что мне остается сказать вашему мнению... Удачного отдыха на маршруте 11...
И еще как ты относишься к Карабаху?
”When the people forget their duty they are no longer human and become something less than beasts. They have no place in the bosom of humanity nor in the heart of the Emperor. Let them die and be forever forgotten.”
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:30 | Сообщение # 3385 |
 Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| Настойчиво предлагаю сменить тему всем! В этом разделе не будет козлов отпущения, пока я модерирую Флудилку.
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:09 | Сообщение # 3386 |
 Избранный Хаосом
| Quote (Велизарий) Настойчиво предлагаю сменить тему всем! В этом разделе не будет козлов отпущения, пока я модерирую Флудилку. Вели,ты сошел с ума,у тебя синдром вах-вах-вахтера.Это флудилка,здесь могут быть любые темы
Лорд-Император,тиран,узурпатор, Даже с примархом он готов затеять спор! Наш повелитель,наш доминатор, Легион стал лучше,чем он был до сих пор!©Я
|
| |
| |
| Deathknight | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:13 | Сообщение # 3387 |
|
Еретик
| Велизарий, здесь нет козлов опущения, здесь только владычица горных баранов ТапкаРокс. Но раз ты так хочешь, ок. Зайди, пожалуйста, на ХМК в свой акк. У тебя там парочка непрочитанных сообщений...
Сообщение отредактировал Deathknight - Пятница, 22.06.2012, 18:24 |
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:25 | Сообщение # 3388 |
 Большой Босс Скар
| Велизарий, в очередной раз убеждаюсь ,что ты как модер - днище
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:30 | Сообщение # 3389 |
|
Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
| Quote Как ты сама ответила 99.99999% могут быть чушью, остается тот маленький процент где есть правда. И ежели мы немного подумаем мы можем сделать вывод что все правда *ибо тот процент может быть чем угодно* я убъю того кто считает эти слова умными ._. Quote Если так говорить, то опять таки мы все за кем то повторяем, мы никогда не создаем ничего нового. Ибо все наши слова уже сказаны до нас нашими предками. И если ты считаешь иначе значит ты не человек, а некое биологическое существо в оболочке человека... я убъю того кто считает эти слова умными(2) Quote И еще на тему вампиров. Откуда вы знаете что их нет? Может быть вы писали диссертацию? Объездили весь мир? Имеете ученую степень в данном вопросе? Или полагаетесь на чужие факты,домыслы, теории? если тебе нужно это объяснять, то положение печальное как раз у тебя Quote Как уже стало понятно из твоего смешка, я попал в точку. Грустно... умеют же люди портить о себе мнение Quote И еще как ты относишься к Карабаху? что странно-глупый вопрос? Quote а что вы ожидаете от 6 редакции? даже не знаю .. когда я "полистала" интренет вариант ,пятой меня это нехило впечетлило. меня очень порадовало наличие вступления, бэка, совтетов... вобщем я не знаю что ожидать от шестой, но я надеюсь она будет по крайней мере не хуже пятой. а у тебя есть какие то ожидания?
о элберет! гилтониэль!
Сообщение отредактировал TammyRocks - Пятница, 22.06.2012, 18:31 |
| |
| |
| Deathknight | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:58 | Сообщение # 3390 |
|
Еретик
| Quote (TammyRocks) я убъю того кто считает эти слова умными ._. Ты убьёшь кого-то через интернет? Сильно Quote (TammyRocks) умеют же люди портить о себе мнение *посмотрел на ТапкуРокс* Ага.
http://infametr.ru/infa/12822545
Сообщение отредактировал Deathknight - Пятница, 22.06.2012, 18:59 |
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:26 | Сообщение # 3391 |
 Большой Босс Скар
| Инфаметр не лжёт. Инфа 146% Добавлено (22.06.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (TammyRocks) даже не знаю .. когда я "полистала" интренет вариант ,пятой меня это нехило впечетлило. меня очень порадовало наличие вступления, бэка, совтетов... ты хочешь научиться и играть с нами в настолку по вассалу? Но учти, для этого нужен скайп, и будет живое общение.
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:29 | Сообщение # 3392 |
 Еретик
Фракция: Империя Тау
| Quote (Велизарий) Цой Жив. Бессмертие творчества - бессмертие памяти. [маргинал мод: ON] Да надоели вы со своим цоем. Как и с Высоцким. Неучи, наркоманы, кабели и алкаши, какая им память? Творчество - это у Ханса Зиммера. А горланят свои незатейливые песни под гитару у нас и бомжи под окном. Бедный инструмент, за что его эти личности-то так облюбовали? [маргинал мод: OFF]
Quote (Satanachia) Это флудилка, Онри. okay
Quote (Велизарий) Что тебе нравится в Тау? Их фанатов всё-таки не слишком много. У нас есть рельса сила 10 ап 1 рейндж 72 и мы самураи Идеология Великого Бобра
Сообщение отредактировал Onriom - Пятница, 22.06.2012, 20:57 |
| |
| |
| Satanachia | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:47 | Сообщение # 3393 |
 Одержимый
| Onriom, сейчас Цойки набегут!
|
| |
| |
| Monefekto | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:05 | Сообщение # 3394 |
 Еретик
| В итоге, что мы имеем... На тему данной девушки. Желание меня убить. Что грустно. Мнение что вопросы "о истории ее родной страны" глупыми. Мнение что есть незыблемые истины. Доказанные неизвестно кем... А также стойкое ощущение, что данный индивид наотрез отказывается видеть периодически всплывающие перед его взором очевидно простые вещи. Ведь недаром говорили ее предки" В глазах дурака умный - дурак" а также "Говоришь такую чушь, что даже осел в стойле ревет" что увы не раз подтверждено на примере столь длительного разговора... И после данного поста скорее всего будет так называемый перевод стрелок, а также возможное возмущение со стороны Велизария. Которое увы не обоснованно в данном случае, ведь я никого не задевал, никому ничего плохого не говорил, а лишь высказывал свое мнение накопившиеся в течение столь прекрасной и местами умильной беседы с Тамми.
”When the people forget their duty they are no longer human and become something less than beasts. They have no place in the bosom of humanity nor in the heart of the Emperor. Let them die and be forever forgotten.”
|
| |
| |
| Deathknight | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:19 | Сообщение # 3395 |
|
Еретик
| Quote (Monefekto) Мнение что есть незыблемые истины. Доказанные неизвестно кем... Эти мнения не более чем её "авторитеты" вроде упоротого учителя и друзей, которые, как видно, либо горные бараны, либо такие же, как Тамми. Что, впрочем, одно и то же...
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:53 | Сообщение # 3396 |
 Колдун Воинства
| Deathknight. За неоднократное оскорбление пользователя вручаю (бан) отпуск на три дня. За последующее нарушение по этому же пункту (№7) последует пожизненный отпуск. P.S. Я предупреждал.
|
| |
| |
| Onriom | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:53 | Сообщение # 3397 |
 Еретик
Фракция: Империя Тау
| Quote (Monefekto) Мнение что есть незыблемые истины. Доказанные неизвестно кем... Радикал чтоле? Они были и есть. Те, у кого их нет, сидят в местах не столь отдаленных. сорри, просто либерализм с его "сколько людей, столько и мнений" меня из себя выводит
Сообщение отредактировал Onriom - Пятница, 22.06.2012, 22:56 |
| |
| |
| Велизарий | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:01 | Сообщение # 3398 |
 Колдун Воинства
| Onriom, Если не можешь уважать мнение других - хотя бы научись молчать. Невежественно не только твоё громкое оскорбительное мнение, но и сам тон высказывания об усопших. Эти люди были талантливы и их их помнят за плоды их творчества, а не за: Quote (Onriom) Неучи, наркоманы, кабели и алкаши, какая им память? , или кем ты их ещё считаешь. Многие, кому это безразлично - промолчали. А ты - выделился. Мне не понятно только одно... - Чем ты такой особенный-то? Чем твоё мнение столь высоко, чтобы так громко голосить о нём? Эх... Забей Онри)) - Фыркнул и фыркнул. Что тут поделать) Твоё мнение - твоё право. А воспитание твоё меня вообще не должно касаться.
|
| |
| |
| Monefekto | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:29 | Сообщение # 3399 |
 Еретик
| Onriom я к тому что мнения имеют свойства меняться, вспомним хотя бы представление о мире в древние времена и сейчас. Добавлено (22.06.2012, 23:29) --------------------------------------------- И еще, Велизарий, прошу уточнить нарушение по Дезкнайта. Оно по пункту №3 или №7?
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Суббота, 23.06.2012, 04:49 | Сообщение # 3400 |
 Колдун Воинства
| Quote (WhiteScar) в очередной раз убеждаюсь ,что ты как модер - днище В очередной раз убедись, что мне плевать на твою критику. Пункт №12, Скар, Бан на неделю. Quote (Monefekto) И еще, Велизарий, прошу уточнить нарушение по Дезкнайта. Оно по пункту №3 или №7? Оно по пункту №7:Quote (Велизарий) За последующее нарушение по этому же пункту (№7) К чему вопрос? Всё же написано. Или ты как-то связан с ним?
Продолжаю раздавать бесплатные советы и напоминаю, что спорить с модерацией тоже запрещено.
|
| |
| |
|