«Джон Картер» (англ. John Carter) — научно-фантастический приключенческий боевик Эндрю Стэнтона, поставленный по книге Эдгара Райса Берроуза «Принцесса Марса».
Фильм мне понравился. По анонсам казалось, что это очередной тупой экшн, однако фильм имеет идею и не ограничен одними лишь боёвками. "Кричи - услышат, шепчи - поймут"Люций Илион
Сообщение отредактировал Велизарий - Воскресенье, 18.03.2012, 21:19
Глядел как брат смотрел этот фильм. Какие-то четырехрукие синие уродцы и волосатый тарзан, прыгающий на 100500 метров в высоту. Тарзана хватают, он базарит с синими, потом с бабой, снова начинает прыгать. Какие-то пистолеты, пушки мелькают, но Тарзан все равно прыгает с каким-то мачете. В общем, я такое не люблю, напоминает Гавнотар, где также какое-то синее пугало прыгало в набедренной повязке. Совсем разучились фильмы снимать...
Ты в своём духе критикуешь. Только теперь не по краткому описанию сюжета, а по кадрам. Знаешь, посмотрев трейлер (как я уже уточнял выше), я бы тоже мог написать то же мнение, что и ты. Но я не позволяю себе роскоши высказываться о фильме, который я даже не смотрел. Ты критиковал людей, высадившихся на луну, за то, что они шагают на несколько метров в один шаг? - Очень надеюсь, что да. Ты же знаешь, как ходить правильно. Что поделать, если на других планетах не правильное притяжение. - Не труъ)) Ладно, приятно читать твою критику. Интересно прочитать продолжение... "Кричи - услышат, шепчи - поймут"Люций Илион
Хе-хе, а говорил, что это я не уважаю чужое мнение, а сам тут вальсирует, топча как слон. Велизарий, Велизарий, Велизарий... Хитренький колдун.
Quote (Велизарий)
Что поделать, если на других планетах не правильное притяжение.
Это ты к прыжкам на 100500 метров? Ну знаешь, на неправильных планетах живут неправильные дрищи, ибо мускулатура развивается по-другому. А если Тарзан там так прыгает до небес, то среднестатистический синий ксенос должен получить сотрясение мозга от щелбана среднестатистического землянина, многочисленные переломы от хлопка по спине и мгновенную смерть от удара кулака. А ты написал научно-фантастический фильм...
Не обоснованное мнение я за мнение редко могу счесть.
Необоснованное мнение - это когда пишут одно-два слово (угадай каких?). А у меня все нормуль. Тебе просто хотелось ко мне придраться. Ну не нравятся мне фильмы про уродцев и пиндосов, выряженных в Тарзанов. Не люблю фильм Аватар, ибо фильм - срань футуристическая, просмотрели его с братом, потом плевались. Также уже ненавижу фильм Авраам Линкольн - охотник на вампиров, так как бред сумасшедшего меня не интересует. Вот таки дела.
Quote (Велизарий)
Если только говорю не с ребёнком, ибо его необоснованность обоснованна.
Хватит плести узоры, говорите по-человечески, доктор мозговед.
Quote (Велизарий)
Если хочешь по-возмущаться современным новинкам - создай соответствующую тему и высказывай там
Ja! Ja! В темах Велизария должны быть только хорошие комментарии, иначе он нажмет красную кнопку "Бан".
Quote (Велизарий)
Или сними свой собственный, хороший, любительский фильм. Я хоть посмотрю, как надо фильмы снимать.
Из разряда "Иди создай свою страну и живи там" или "Вырасти корову, забей и получи хорошее мясо, раз в магазинах дорогое и плохое". Не принимаешь критики? Отделываешься рельсовыми дежурными фразами? Ну и зануда ты, Велизарий. Фу таким быть.
Satanachia, Ещё одно слово не по теме, ещё одно прозвище в адрес модератора, попытка троллинга, или холивара от тебя и наказание последует незамедлительно. Если хочешь что-то ответить - пиши мне в ЛС, но пиши осторожно. "Кричи - услышат, шепчи - поймут"Люций Илион
Сам устроил флейм, встав грудью на защиту убогого фильма (хотя фильм явно не причем, просто нужно было потрясти мпх перед другим). Конечно, во всем виноват я. Я виноват, что моё мнение не понравилось достопочтенному модератору. Меняйте модератора.
Если хочешь что-то ответить - пиши мне в ЛС, но пиши осторожно.
да будет тебе известно - общение в ЛС выходят за рамки правил, исключение - угрозы в реале По сабжу фильм для школоты, одни спецэффекты и ноубрейн Воистину я орк во всех своих деяниях
Satanachia, Думаю два дня тебе хватит, чтобы остыть. И так: За изрядный оффтоп, публичное обсуждений действий модератора и игнорирование предупреждений, пользователь Satanachia, отправляется в двухдневный "отпуск". В следующий раз наказание не будет столь снисходительным. "Кричи - услышат, шепчи - поймут"Люций Илион
По сабжу фильм для школоты, одни спецэффекты и ноубрейн
Я бы не сказал, что там отсутствует идея. И скажи лучше своё мнение, без ссылок.
Quote (WhiteScar)
да будет тебе известно - общение в ЛС выходят за рамки правил, исключение - угрозы в реале
Мне это известно, а тебе известно, что ты публично обсуждаешь мои действия? А именно - предупреждение пользователя Satanachia, который на него наплевал. Давай будем умнее и ты напишешь мне свои претензии лично, или скажешь о своём недовольстве администратору. А здесь. Мы будем обсуждать только фильм. "Кричи - услышат, шепчи - поймут"Люций Илион