Хаос пришел
|
|
Славян | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:38 | Сообщение # 1 |
Еретик
Фракция: Империум
Местонахождение: В реальном пространстве
| Хаос пришел! Содрогнулся весь мир Звездное небо мгновенно поблекло Все то что было враз стало пустым И разлетелось осколками стекол
И кто бы не встал у них на пути И что бы не встало - участь едина Хаос пришел! И взметнулись костры Благословляя деяния силы
Хаос! Хаос! Хаос! Хаос!
Хаос пришел! Рвя пространство в куски Волею варпа ведомы солдаты Мир обреченный от боли кричит Не понимая что это награда
Страх сковал болью гвардейцев сердца Святые астартес в ужасе пали И храмов имперских колокола Бога молят о спасеньи от стали
Хаос! Хаос! Хаос! Хаос!
Хаос пришел! Орбитальным огнем Тоннами стали упавшими с неба Кто не склонился - был сожжен живьем И из сердец была выжжена вера
Кровь запятнала собой небеса Нет Императора в проклятом мире Варпа богам хор плетут голоса Хаос пришел! И лишь он здесь отныне!
Хаос! Хаос! Хаос! Хаос!
|
|
| |
Kamissar | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:37 | Сообщение # 2 |
Hammer of the Emperor
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| Цитата (Славян) Хаос пришел! Содрогнулся весь мир Звездное небо мгновенно поблекло Все то что было враз стало пустым И разлетелось осколками стекол Мне кажется, это надо переделать
|
|
| |
Славян | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:37 | Сообщение # 3 |
Еретик
| Хаос пришел! Содрогнулся весь мир Звездное небо мгновенно поблекло Планету проклятьем варп поразил И души людей на муки обрек он
Кто бы не встал у него на пути И что бы не встало - участь едина Хаос пришел! И взметнулись костры Благословляя деяния силы
Хаос! Хаос! Хаос! Хаос!
Хаос пришел! Рвя пространство в куски Волею варпа ведомы солдаты Мир обреченный от боли кричит Не понимая что это награда
Страх сковал болью гвардейцев сердца Святые астартес в ужасе пали И храмов имперских колокола Бога молят о спасеньи от стали
Хаос! Хаос! Хаос! Хаос!
Хаос пришел! Орбитальным огнем Тоннами стали упавшими с неба Кто не склонился - был сожжен живьем И из сердец была выжжена вера
Кровь запятнала собой небеса Нет Императора в проклятом мире Варпа богам хор плетут голоса Хаос пришел! И лишь он здесь отныне!
Хаос! Хаос! Хаос! Хаос!
Сообщение отредактировал Славян - Понедельник, 31.12.2012, 17:38 |
|
| |
DarkAngel | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:15 | Сообщение # 4 |
Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
| Мало рифмы
|
|
| |
Славян | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:11 | Сообщение # 5 |
Еретик
| DarkAngel, Конкретизируешь?
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Вторник, 01.01.2013, 03:10 | Сообщение # 6 |
Избранный Хаосом
| Почти везде...к примеру: куски .... кричит;
сердца ..... колокола.
|
|
| |
Славян | Дата: Вторник, 01.01.2013, 08:52 | Сообщение # 7 |
Еретик
| DarkAngel, Гугли что такое ассонансная рифма))
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:01 | Сообщение # 8 |
Избранный Хаосом
| По мне это бред
|
|
| |
NekronSvejevatel | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:18 | Сообщение # 9 |
Одержимый
| Славян, ахах, если у этой песни есть рифма то мои песни шедевры, потому что даже в них рифмы больше хД Цитата (Славян) Гугли что такое ассонансная рифма)) почитай какие там даны примеры и прочти свой текст. понятно что рифма тут через строку, но слова абсолютно не рифмуются. вот даже для тебя пример: Ровно - поздно, ветер - лебедь, звезда - трава... Людская молва, что морская волна. а теперь прочти что у тебя -_- к первой строфе никаких претензий, но Кто бы не встал у него на пути И что бы не встало - участь едина Хаос пришел! И взметнулись костры Благословляя деяния силы скажи мне, как рифмуются едина и силы??? например спорить я с тобой не собираюсь, просто высказал свое мнение и советую еще поработатьДобавлено (01.01.2013, 19:18) --------------------------------------------- прочел твои предыдущие песни, они намного лучше)
Моя жизнь - это смерть.
|
|
| |