Тзинч | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:28 | Сообщение # 1 |
Еретик
Фракция: Хаос
Местонахождение: В реальном пространстве
| *Рык танкового мотора, грохот сапогов* -Господа! Император в своей милости предоставил Вам шанс искупить кровью свои грехи перед Человечеством! На время вашего пребывания в штрафном батальоне я буду вашим комиссаром. Обращаю внимание, что на шеи вам прикреплены ошейники со взрывчаткой. При попытки бегства этот заряд будет подорван. Наказание за трусость- смерть!
Поле боя для нас- Императору храм! Здесь тебе по грехам и заслугам воздам. Комиссар- твой священник, тюремщик и брат, Я даю тебе шанс- будь и этому рад!
Вас никто не поддержит, никто не спасет! Тот кто струсит, сбежит с поля боя- умрет! Вам дан шанс. И совет мой: воспользуйтесь им, Император дает вам всего лишь один.
Через час мы в атаку идем, господа! Кто-то выживет, кто-то уснет навсегда. Не скрываться за спины! Назад не смотреть! Ведь за трусость одно наказание- смерть!
ПРИПЕВ: За Терру! Уходим в последний поход! Взвывают сирены и битва зовет! Гремят сапоги и грохочет набат: В атаку шагает Имперский Штрафбат.
Мы в атаку по трупам товарищей шли, Мы в огне полыхали, тонули в крови. Еретик и мутант, чернокнижник, Чужой- Погибая, мы их забирали с собой.
Помнят те, кто прошел через самый пожар Что последний раз в жизни кричал комиссар: «Не стоять! Не оглядываться! Не робеть! Ведь за трусость одно наказание- смерть!»
ПРИПЕВ
Все- прах...
|
|
| |
Некрос | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:45 | Сообщение # 2 |
Grind'n'Death Squad
Фракция: Боги Варпа
| Последний куплет не нравится, а так - отлично. Про штрафников можно сделать.
We are the wolf that stalks The stars in the sky And swallows the star-fire We hide amongst the night When light is gone The Light is within us We run the ruin of Fire In the darkness Foes burn in our passing
|
|
| |
NekronSvejevatel | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:04 | Сообщение # 3 |
Одержимый
Фракция: Award Of Damned Souls
| супер
Моя жизнь - это смерть.
Сообщение отредактировал NekronSvejevatel - Пятница, 25.01.2013, 18:04 |
|
| |