Кайафас Каин
|
|
amego | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:31 | Сообщение # 21 |
 Взор Омниссии
Фракция: Империум
Местонахождение: В реальном пространстве
| Quote (11kostya11) Император жил ради человечества. Соответственно умирая ради него ты умираеш и ради человечества, а поскольку ты человек то ради себя. Все мы эгоисты по сути Щикарная фраза. Ща на листок перепишу и булавочкой к стенке прикреплю,что бы не забыть.Добавлено (14.10.2010, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (11kostya11) Мне внушает отвращение его помощьник. Духовное уродство в сто раз страшнее телесного.
|
|
| |
XirurgKoD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:00 | Сообщение # 22 |
 Великий Нечистый
Фракция: Боги Варпа
| нихрена вы тут дискуссию развели))
|
|
| |
11kostya11 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:13 | Сообщение # 23 |
 Одержимый
| Quote (Xirurg) Щикарная фраза. Ща на листок перепишу и булавочкой к стенке прикреплю,что бы не забыть. это был сарказм? ато я не очень понялДобавлено (14.10.2010, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (11kostya11) нихрена вы тут дискуссию развели)) ну дык скушно же. а если выпала интерессная тема для диспута то почему бы её не обсудить.Добавлено (14.10.2010, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (11kostya11) Духовное уродство в сто раз страшнее телесного. смотря что считать за духовное уродство. ты вот под этим подразумеваеш кайновы трусость эгоизм и т.п. а вот для меня эти черты характера являються основопологающими на мой взгляд. И должны присутствовать у каждого здравомыслящего человеека.
Токсична кровь, я был создан такой. И я рувусь в перёд, вперёд за табой!
|
|
| |
amego | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:02 | Сообщение # 24 |
 Взор Омниссии
| Quote (11kostya11) ты вот под этим подразумеваеш кайновы трусость эгоизм и т.п. а вот для меня эти черты характера являються основопологающими на мой взгляд. И должны присутствовать у каждого здравомыслящего человеека. Зашибись,еще одна цитата в рамку! Я имел введу то что его помощник (имя которого я ща не вспомню) хоть внешне и не являлся красавцем,а скорее на оборот, бул уродлив. В нужный момент спас жизнь своему другу,отдав в замен свою (там где генокрады посыпались)! А Каин,как крыса складская, только и думал о том что бы свою жопу в целостности сохранить,он эгоист! А этого не должно быть в людях вообще.
|
|
| |
11kostya11 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:27 | Сообщение # 25 |
 Одержимый
| Quote (amego) Я имел введу то что его помощник (имя которого я ща не вспомню) хоть внешне и не являлся красавцем,а скорее на оборот, бул уродлив. В нужный момент спас жизнь своему другу,отдав в замен свою (там где генокрады посыпались)! А Каин,как крыса складская, только и думал о том что бы свою жопу в целостности сохранить,он эгоист! А этого не должно быть в людях вообще. Ты видимо недостаточно внимательно читал книгу. Ибо Юрген (так зщвали помощьника) не умер там. Просто они немного разошлись из за того инцедента. И так же Каин искрени переживал по этому поводу, поскольку очень к нему привязался за 10 лет. Это со слов кайна, которым нет основания неверить ибо как сказала инквизиторша переводившая его мемуары, "Каин самявляетсья своим самым жёстким критиком"Добавлено (14.10.2010, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (11kostya11) А этого не должно быть в людях вообще. Друг мой это должно быть ибо это здравый смысл! Если бы Каин начал ныть и пускать сопли по поводу смерти помощьника врядли он бы выбрался от туда. А так он был расчётлив и чёток в своих действиях. А учитывая то что он был трусом и в подобных ситуациях он умудрялся держать себя в руках, что порой не удавалась закалённым в сотнях боёв ветеранам, за это я его и уважаю
|
|
| |
amego | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:08 | Сообщение # 26 |
 Взор Омниссии
| Quote (11kostya11) Ты видимо недостаточно внимательно читал книгу. Ибо Юрген (так зщвали помощьника) не умер там. Просто они немного разошлись из за того инцедента. И так же Каин искрени переживал по этому поводу, поскольку очень к нему привязался за 10 лет. Это со слов кайна, которым нет основания неверить ибо как сказала инквизиторша переводившая его мемуары, "Каин самявляетсья своим самым жёстким критиком" Но ведь он хотел отдать жизнь,просто так вышло что он выжил. Quote (11kostya11) Друг мой это должно быть ибо это здравый смысл! трусость это не здравый смысл.
|
|
| |
11kostya11 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:18 | Сообщение # 27 |
 Одержимый
| Quote (amego) Но ведь он хотел отдать жизнь,просто так вышло что он выжил. Я просто намекнул на неточность в твоём рассказе. Quote (amego) трусость это не здравый смысл. трусость нет. но она являеться неотемлемой частью любого человека. Аздравый смысл это то что я тебе выше превёл о том что каин не паниковал и отложил все раздумья о печальной судьбе юргена на потом.
|
|
| |
Zloi_KOT | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:31 | Сообщение # 28 |
 Еретик
Фракция: Хаос
| Quote 11kostya11 ну мне он тоже понравился. ибо сам герой мне нравиться его оригенальность. а вообще я обожаю ассассинов). Я кстати прост офапаю на твой текст про маллала)). А этш как те мои тексты про человечество? Вот это понравилось: Час придет и люди встанут на ноги, Мечами пронзая небесный покров. И с неба на землю посыпятся боги, Отомстят люди за равных им кровь. Но про Каина послушал бы с большим удовольствием)
|
|
| |
11kostya11 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:52 | Сообщение # 29 |
 Одержимый
| Quote (Zloi_KOT) Но про Каина послушал бы с большим удовольствием) Ну херург вроде обещал когданить сделать). Но он хочет немного другую.. с юмором, я попробую конечно но ето уже не то будет(. Кстати ты обе песни про человечество смарел? Ах да скоро мой ассасин выйдет и твой маллал, всё жду када же услышу, ибо текст мне твой оч понравился
|
|
| |
Zloi_KOT | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:28 | Сообщение # 30 |
 Еретик
| Обе, да) Хорошая идея Quote 11kostya11 всё жду када же услышу, ибо текст мне твой оч понравился Сам жду не дождусь))
|
|
| |
seeing | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:54 | Сообщение # 31 |
 Несущий икону
Фракция: Award Of Damned Souls
| Текст просто супер!!! Я тоже уважаю Каина... Кстати, вы уверены что он трус? Я думаю что он так пишет чтоб инквизиция не привизалась... Это лишь мое мнение...
Великодушие — признак слабости...
|
|
| |
Krash | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:17 | Сообщение # 32 |
Я пришел за всеми вами...
| Таааак! Амего и Костя! Прекращайте флуд! Есть флудильня или аська! Устное предупреждение!
-= Хаос един! Хаос необъятен! Хаос вечен! =- Правила Форума
|
|
| |
Велизарий | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:59 | Сообщение # 33 |
 Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| Нормальный коммисарский текст) На смерть врагов! Император с нами, а значит мы непобедимы! Ещё сто врагов - давай их сюда. Ересь не пройдёт! Жаль я хаосит. Глядишь и по достоенству текст бы оценил XD
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
|
| |
11kostya11 | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:29 | Сообщение # 34 |
 Одержимый
| и пришол злобный дядько что то возникать. гдеж ты раньше был поборник аськи и флудоненавистник?
|
|
| |
XirurgKoD | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:30 | Сообщение # 35 |
 Великий Нечистый
Фракция: Боги Варпа
| блин...перечитал ещё раз по внимательней....всё таки это больше похоже на стихотворение чем на текст песни....11kostya11,...может попробуешь всё таки другой вариант текста написать....с пафосным припевом?!
|
|
| |