Кайафас Каин
|
|
11kostya11 | Дата: Среда, 13.10.2010, 02:16 | Сообщение # 1 |
 Одержимый
Фракция: Империум
Местонахождение: В реальном пространстве
| Холодный разум, воля стальная Идёт он в перёд врагов сокрушая Не дрогнет в руке его цепной меч Взмах! и слетит голова еретика с плеч Не боится он никого и ничего Император в душе, он умрёт за него Всегда он пример для тысяч солдат Новый враг? Каин Кайафас ему рад! Но мало кто знает что под ликом героя Прячется тот, кого видеть не стоит Мошенник и лгун, трусливый подлец Не ясно лишь как нацепил героя венец По дальше от фронта быть он мечтал. Что бы тихо было, и некто не стрелял Но судьбы жребий не тот ему пал На пути всё новых врагов он встречал Но именно страх заставлял его биться, Быть сильным и к совершенству стремиться Боялся он что убьют его в рукопашной Мечником лучшим стал новичок вчерашний Боялся он смерти от рук своих же солдат. Сделал он так что каждый в полку ему рад За службу свою видел он тысячи лиц И его паранойя не имеет границ Но вот множество масок слились воедино Ему уж самому не понять где он. Где личина. Боится Каин, но идёт он вперёд Идёт он туда, куда служба ведёт
Токсична кровь, я был создан такой. И я рувусь в перёд, вперёд за табой!
|
|
| |
XirurgKoD | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:28 | Сообщение # 2 |
 Великий Нечистый
Фракция: Боги Варпа
| Quote (11kostya11) Но именно страх заставлял его биться, Быть сильным и к совершенству стремиться Боялся он что убьют его в рукопашной Мечником лучшим стал новичок вчерашний чёт не складно Quote (11kostya11) Мошенник и лгун, трусливый подлец с этим я не согласен а в целом не плохо)) хотя юмора надо было добавить не много)
|
|
| |
ChemDog | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:53 | Сообщение # 3 |
 МОЩЬ, СЛОВАРНОГО ЗАПАСА!!!!!!!)))))))
| Quote (11kostya11) Мне конечно не удалось полностью отразить всего но всёже... я об этом чуваке знаю в основном по аннотациям к книгам, но по моему суть ты передал просто отлично. в тексте рассказано и почему он хороший боец, и почему его солдаты любят... психология персонажа отражена. по моему от этого текст получился шикарным. по смыслу. хотя, может быть мне из за незнания так кажется. но с технической точки зрения всё как всегда. забываешь считать слоги в строчках
правила форума. рекомендую ознакомиться, во избежание справедливой кары.
|
|
| |
XirurgKoD | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:54 | Сообщение # 4 |
 Великий Нечистый
| Quote (ChemDog) психология персонажа отражена. по моему от этого текст получился шикарным. по смыслу. хотя, может быть мне из за незнания так кажется. Хем почитай книги пр него полностью)) тогда поймешь)
|
|
| |
11kostya11 | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:57 | Сообщение # 5 |
 Одержимый
| Quote (Xirurg) с этим я не согласен начало первый книги. цитата оттудаДобавлено (13.10.2010, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (11kostya11) забываешь считать слоги в строчках [ну дык недорос ещё)Добавлено (13.10.2010, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Xirurg) а в целом не плохо)) хотя юмора надо было добавить не много) не. Юмора я не хочу. Чесно мне сия книга представляеться ещё и как сложное описание психологического образа человека, очень интерессна именно с психологической точки зрения.Добавлено (13.10.2010, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (11kostya11) Но именно страх заставлял его биться, Быть сильным и к совершенству стремиться Боялся он что убьют его в рукопашной Мечником лучшим стал новичок вчерашний чёт не складно мб так Боялся он что убьют его в рукопашной Мечником лучшим новичёк стал вчерашний а первые 2 строки помойму норм. хотя хз
|
|
| |
amego | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:30 | Сообщение # 6 |
 Взор Омниссии
| Меня Каин вообще бесит, он трус! Он герой анекдотов,а не героической повести.
|
|
| |
11kostya11 | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:47 | Сообщение # 7 |
 Одержимый
| Quote (amego) Меня Каин вообще бесит, он трус! Он герой анекдотов,а не героической повести. видимо ты невнимательно читал книгу. и плохо ознакомился с его психологическим портретом. Да он трус, но страх это естественно. А его страх толкал на поистени великие подвиги. И Императору неважно были убиты враги его из старха или преданости
|
|
| |
amego | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:22 | Сообщение # 8 |
 Взор Омниссии
| из преданности враги умрут во славу Императора, а из страха во имя своей жопы!!!
|
|
| |
11kostya11 | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:56 | Сообщение # 9 |
 Одержимый
| Quote (amego) из преданности враги умрут во славу Императора, а из страха во имя своей жопы!!! А есть ли разница?? Уьил он еретика спасая свою жизнь или убил его из верности императору? Вон хемо псы. им насрать на Императора, они воюют только из за наживы. Но тем немение некто не может отрицать их эфиктивности. Тоже самое и тут. ты можеш не любить кайна за его трусость, но отрицать то что он сделал ОЧЕНЬ много для империума нельзя!
|
|
| |
amego | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:59 | Сообщение # 10 |
 Взор Омниссии
| Quote (11kostya11) А есть ли разница?? Меж жопой и Императором разница огромна. Суть в том что тот кто творит дела Именем Императора- святой! А тот кто ради себя- говнюк. Прикинь между ними тоже есть большая разница.
|
|
| |
11kostya11 | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:22 | Сообщение # 11 |
 Одержимый
| Ты опять пропусти лмои доводы мимо. Я же сказал какая разница говнюк совершил великое дело или святой. если это дело послужило империи. фактически нет. А вообще по сути. что ты так взъелся на кайна? Ну трусс он и что? сколько гвардейцев расстрелино за трусость? За то что они бегут с поля боя. Каин по сути отличаеться только тем лиш что что умнее и изворотливее, и обладает просто ОГРОМНЫМ желанием жить.Добавлено (13.10.2010, 18:20) --------------------------------------------- И да попрошу тебя не кипятиться и не грубить мне Добавлено (13.10.2010, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (11kostya11) Суть в том что тот кто творит дела Именем Импер И да. какойнить правитель какойнить планеты отдаст приказ о расстреле невчём невиновных жителей, и скажет что действует от имени императора. Он тоже будет святым?
|
|
| |
amego | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:29 | Сообщение # 12 |
 Взор Омниссии
| Quote (11kostya11) И да. какойнить правитель какойнить планеты отдаст приказ о расстреле невчём невиновных жителей, и скажет что действует от имени императора. Он тоже будет святым? Если те имеют серьёзные генетические отклонения, запалены во время связи с ксеносами или тупо проповедуют свою веру неразрешённую Эклизеархией. То губернатор свят,в остальных случаях нет.
|
|
| |
11kostya11 | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:46 | Сообщение # 13 |
 Одержимый
| Quote (amego) То губернатор свят,в остальных случаях нет. не пытайся казаться глупей чем есть на самом деле. Написано же НЕВЧЁМ НЕПОВИННЫХ граждан
|
|
| |
amego | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:03 | Сообщение # 14 |
 Взор Омниссии
| Я тебя просто информурую, во-первых невчём неповинных не бывает. Во-вторых в этом случаи губернатор просто больной и его скоро самого на кол кто нибудь обязательно посадит.
|
|
| |
11kostya11 | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:11 | Сообщение # 15 |
 Одержимый
| ты опять пропускаеш мимо мои слова и пытаешся свернуть всё в другое руссло. сейчас не о психическом здоровье губернатора шла реч. Ты сказал что тот кто делает что то именем иператора тот свят. Я привёл тебе пример в котором святасти нет. Как вижу у тебюя нет не каких дельных аргуентов и по сему ты пытаешся просто запутать меня и свести разговор к ещё одному безсмысленному спору. посему думаю что и этот спор стоит закончить
|
|
| |
Zloi_KOT | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:27 | Сообщение # 16 |
 Еретик
Фракция: Хаос
| Костян, этот из твоих текстов (по идее песни) мне больше всех нравится шлифуй рифму - оно того стоит
|
|
| |
amego | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:19 | Сообщение # 17 |
 Взор Омниссии
| неееееееееееееееееееееееееееееет. Ты мне сказал что губернатор расстрелял кого то, я тебе говорю: Именем Императора его слуг расстрелять нельзя! Либо это не его люди,либо это не его губернатор. А Каин крыса, он не герой. Если он тупо выживает это не делает его героем,что бы им стать нужно попотеть малёк.
|
|
| |
11kostya11 | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:40 | Сообщение # 18 |
 Одержимый
| Quote (amego) Ты мне сказал что губернатор расстрелял кого то, я тебе говорю: Именем Императора его слуг расстрелять нельзя! Либо это не его люди,либо это не его губернатор. Ну дык! ты знаеш сколько было ересиархов которые выдавали себя либо за посланцев императора либо за его самого??Добавлено (13.10.2010, 21:40) --------------------------------------------- Опять же ты судиш предвзято из- за своей нелюбви к кайну. А по мне так он крут и крут тем что: Сам подумай неужели все слуги императора самоотвержены? Астартес да, некоторые фанатики тоже. но ведь все остальыне те же гвардейцы. они ведь простые люди, и им тоже хочеться жить. Так же и Каин он простйо человек который хочет выжить, а судьба раз за разом пытаетсья лишить его этой возможности. И этот простой человек в своём стремлении выжить вершит великие дела. Фишка в том как раз что что он не стремиться совершать подвиги и что он трус и т.п. но вот его послужной список... внушает уважение
|
|
| |
amego | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:44 | Сообщение # 19 |
 Взор Омниссии
| Quote (11kostya11) но вот его послужной список... внушает уважение А вот его мысли мне внушают отвращение.Добавлено (13.10.2010, 21:44) --------------------------------------------- И вообще лучше умереть за Императора,чем жить ради себя.
|
|
| |
11kostya11 | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:46 | Сообщение # 20 |
 Одержимый
| Quote (amego) А вот его мысли мне внушают отвращение. это уже не имеет значения. Мне внушает отвращение его помощьник. Но в тоже время я не могу отрицать его очевидную пользу империи и его безграничнукю веру в импи Quote (amego) И вообще лучше умереть за Императора,чем жить ради себя. Император жил ради человечества. Соответственно умирая ради него ты умираеш и ради человечества, а поскольку ты человек то ради себя. Все мы эгоисты по сутиДобавлено (13.10.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (11kostya11) Костян, этот из твоих текстов (по идее песни) мне больше всех нравится шлифуй рифму - оно того стоит ну мне он тоже понравился. ибо сам герой мне нравиться его оригенальность. а вообще я обожаю ассассинов). Я кстати прост офапаю на твой текст про маллала)). А этш как те мои тексты про человечество?
|
|
| |