(поют механикусы) Логика. Разум. Научный прогресс. Нельзя обратить этот важный процесс. Бог-Машина зовёт нас к себе! Его не остановить!
(поёт Дракон) Жалкие смертные! Мерзкая плоть! Пытайтесь мой сон вековой расколоть. А затем узрите мой гнев! Я хочу вас убить!
(поют механикусы) Аве, Омниссия! Склонитесь пред совершенством машин! Аве, Омниссия! Омниссия выжжет плоть с нашей души! Аве, Омниссия! Мудрость пошлёт механический разум! Аве, Омниссия! Одарит нас всех техногенным экстазом!
(поют механикусы) Благословения нашего бога Украшают наши тела. Склонитесь пред ним и познанья дорога Приведёт вас к награде за ваши дела.
(поёт Дракон) Время, лишь время сильнее чем я. Пусть глупые люди питают меня. Боготворите! Завершится мой сон! Боготворите! Пробудится Дракон! Боготворите! Время придёт! Омниссия жатву из душ соберёт!
(поёт Дракон) Аве, Омниссия! Я бог всех ваших ничтожных машин! Аве, Омниссия! Я дотянусь до каждой души! Аве, Омниссия! Смерть принесёт механический разум! Аве, Омниссия! Подчиняйтесь моим безмолвным приказам!
(поют механикусы) Аугментика. Техника. Нас. Много. Мы приближаемся к нашему богу. Наука ведёт нас вперёд. Верен всегда наш расчёт. Омниссия нас к себе ждёт. Просвещение нам он, восстав, принесёт.
(поёт Дракон) Ха-ха-ха-ха-ха! Обязательно!
(поют механикусы) Аве, Омниссия! Склонитесь пред совершенством машин! Аве, Омниссия! Омниссия выжжет плоть с нашей души! Аве, Омниссия! Мудрость пошлёт механический разум! Аве, Омниссия! Одарит нас всех техногенным экстазом!
(поёт Дракон) Аве, Омниссия! Я бог всех ваших ничтожных машин! Аве, Омниссия! Я дотянусь до каждой души! Аве, Омниссия! Смерть принесёт механический разум! Аве, Омниссия! Подчиняйтесь моим безмолвным приказам!
(поют вместе) Аве, Омниссия! Прекрасно во всём совершенство машин! Аве, Омниссия! Хоть техника и не заменит души! Аве, Омниссия! Что нам несёт механический разум? Аве, Омниссия! Когда ни будь выясним… хоть и не сразу…
не, эт не бог хаоса, это некроновский бог. зовут Дракон Пустоты. он спит на Марсе, под базой механикусов. они не знают кто он такой, и почитают как его как Омниссию, Бога-Машину. а сам Дракон людей ненавидит, и если он проснётся, то всем будет очень плохо, особенно самим механикусам, так как они первые попадут под раздачу правила форума. рекомендую ознакомиться, во избежание справедливой кары.
понятно, оч интересно а я даже не знал, что механикусы роят под себя яму, потихоньку роднясь(они же заменяют части своих тел на механизмы) с некронами и давая энергию от поклонения богу одного из опаснейших врагов империума Ешь, убивай, гвардейцев гоняй, гены воруй, см-ом не брезгуй. Ghostbusters? No.. This is GhostFuckers!
Сообщение отредактировал TeHbBoTbMe - Вторник, 24.11.2009, 13:59
почитай, про... ну... как его... потом найду скину название. Короче один механикум смог увидеть своего бога!ура думал он! А как увидел- жить не захотел. начал сам себе металлические части выдирать,пока одни кости не остались.
Ну так один из толпы то.... скажи с чего начать гуглить, мож сам найду что нить, поподробней почитать хочется))) Ешь, убивай, гвардейцев гоняй, гены воруй, см-ом не брезгуй. Ghostbusters? No.. This is GhostFuckers!
а вот еще копипаст из некронской флафф-библии. судя по этому отрывку, хаос дракончиком тоже заинтересовался...
ВИДЕНИЯ СПЯЩЕГО БОГА Зарафистон произнес последние слова заклинания и обратил взор на своего господина, ожидая, когда тот совершит последний акт ритуала. Разоритель крепко держал Когтем Хоруса связанного космического десантника. По татуировкам и по клыкам можно было определить, что он относится к Космическим Волкам. Одним ударом своего демонического меча он разрубил его от плеча до бедра. Позволив безжизненному телу упасть на пол, Аббадон простер меч над алтарем. Кровь, капающая с лезвия, потекла по многочисленным тотемам и иконам. Кровь обратилась в красный туман, который поднявшись над алтарем, принял форму когтистого и клыкастого существа. Существо уставилось на Аббадона и его мага. Зарафистон обратился к видению: -Хрангор, дух варпа, я приказываю тебе говорить, во имя Четырех Богов Хаоса. Призрачное видение погрузило свои когти в густую кровь на алтаре, которая закипела в ответ на прикосновение. Он заговорил, его голос был подобен далекому грому: -Я ожидал твоего призыва, Аббадон, трижды проклятый. Я скажу тебе то, что ты желаешь, но помни, что когда-нибудь тебе придется заплатить большую цену, чем это подношение. В один прекрасный день твоя душа будет игрушкой гончих Кхорна. Аббадон поднял Коготь Хоруса и погрузил его в багровый туман. В одно мгновение Коготь загорелся темным пламенем, и видение завыло от боли. Аббадон подался вперед. -Ты смеешь мне угрожать? Я так не думаю. Учись служить почтением, маленький демон, или прими последствия своей непочтительности. Варп полон слухов о Марсе, скажи нам то, что ты знаешь. Он повернул Коготь еще раз, и затем вынул его из дымного тела демона, лезвия Когтя были покрыты красной росой. Демон зашипел и задымился, но опустил глаза. -В тени Земли, под горами тумана, спит новый вид смерти. Людей приносят в жертву, но драгоценные души не пожираются, они выбрасываются и плывут по течению. Многие демоны собираются на это пиршество, как падальщики, лакомясь объедками с богатого стола. Зарафистон повернулся к Аббадону: Марс лежит в тени Земли, и горы тумана это Ноктис Лабиринтус, если наши авгуры правы. Разоритель кивнул и вонзил свой взгляд в демона, который согнулся под ним. -Покажи нам. Что есть на Марсе? Демон потерял четкость очертаний, и вместо него возникло кровавое зеркало. Предатели космодесантники увидели огромный базальтовый покой, наполненный по периметру серебристыми машинами, которые уходили высоко вверх. На полу стоял саркофаг из адамантия и золота. Из каждой машины по очереди луч невероятной энергии по дуге стекал в саркофаг. За пределами Покоя Призыва космодесантники Черного Легиона услышали звук, который был самым редким здесь. Смех Аббадона.
Блин откуда вы все флаф библии берете ... у меня одна древняя 2.1..... Ешь, убивай, гвардейцев гоняй, гены воруй, см-ом не брезгуй. Ghostbusters? No.. This is GhostFuckers!