Проклятый легион
|
|
DarkAngel | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:55 | Сообщение # 1 |
 Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
Местонахождение: В реальном пространстве
| Потерянный, проклятый я верность храню Мой орден предан был вечному огню Хоть в варпе блуждали множество лет В нас сохранился лояльности свет
Пусть огненные ястребы забыты давно С империей человечества мы заодно Во мраке путей поднимаем свой стяг Бой продолжается и погибнет враг
припев: Двадцать лет в варпе мы находились Ужасу варпа наши души открылись Огненные ястребы лишь имя сменили Но о цели своей мы не забыли
Проклят легион и проклят наш путь Мы прошли варп и познали мук суть Свои дни жизни мы отвели на войну Попали во мрак, но развеет свет тьму
Наш разум горит и душа вся в огне Для зла человечеству мы подобны стене Весь наш орден забыт и потерян давно И о подвигах наших не узнает никто
припев: Двадцать лет в варпе мы находились Ужасу варпа наши души открылись Огненные ястребы лишь имя сменили Но о цели своей мы не забыли
Сообщение отредактировал DarkAngel - Среда, 25.04.2012, 23:38 |
|
| |
Ashbringer | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:58 | Сообщение # 2 |
 Еретик
Фракция: Скиталец
| Мне кажется тут надо на блуждали изменить: Quote (DarkAngel) Потерянный, проклятый я верность храню Мой орден предан был вечному огню Хоть в варпе блуждали множество лет В нас сохранился лояльности свет
Сообщение отредактировал Ashbringer - Среда, 25.04.2012, 23:05 |
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Избранный Хаосом
| ок
|
|
| |
XirurgKoD | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:31 | Сообщение # 4 |
 Великий Нечистый
Фракция: Боги Варпа
| ооо...новый текст...и довольно таки со свежей темой....про них я ещё не пел....текст в принципе не плох ...измени то, что ашбрингер попросил))
|
|
| |
Cain | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:00 | Сообщение # 5 |
Еретик
Фракция: Хаос
| Quote (DarkAngel) Двадцать лет в варпе мы находились Неизвестно сколько именно блуждали по варпу огненные фениксы. Именно из тех соображений,что неизвестно где и когда они упали. Quote (DarkAngel) Ужасу варпа наши души открылись И сразу же: Quote (DarkAngel) Но о цели своей мы не забыли Ну ок...допустим. Quote (DarkAngel) С империей человечества мы заодно Может Империум? Империя у тау....
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:07 | Сообщение # 6 |
 Избранный Хаосом
| Империю на Империум исправлю
|
|
| |
Велизарий | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:59 | Сообщение # 7 |
 Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| Quote (DarkAngel) Во мраке путей поднимаем свой стяг Бой продолжается и погибнет враг Я бы предложил: Бой продолжается, погибнет наш враг
Quote (DarkAngel) Двадцать лет в варпе мы находились Ужасу варпа наши души открылись Повторяется "варп". Мохно заменить на: Ужасу Хаоса души открылись
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:04 | Сообщение # 8 |
 Избранный Хаосом
| ух..спасибо за предложения!
|
|
| |