|
Флудилка
|
|
| Onriom | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:43 | Сообщение # 2981 |
 Еретик
Фракция: Империя Тау
Местонахождение: В реальном пространстве
| Quote (Kamissar) Яковэ священен. Яковэ говняковэ
|
| |
| |
| Sherain | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:59 | Сообщение # 2982 |
 Избранный Хаосом
Фракция: Уничтоженные Инквизицией
| предыдущий оратор +1
Если индивидиум идиот, и это признают многие, то не многие стадо, а индивидиум идиот. ©Импер, Лорд Командер, тиран, пожиратель душ и капитан пятой роты Легиона Сынов Ваха-Металла о Синге.
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:31 | Сообщение # 2983 |
 Hammer of the Emperor
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| А конкретнее? Нам нужны имена, адреса и фамилии. ;[ Душа Краша принадлежит этому форуму ;[
Quote (Krash) "выбрала" - ты девка чтоль? ... Да, она девушка.
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:30 | Сообщение # 2984 |
|
Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
| Quote "выбрала" - ты девка чтоль? ... да . а что против ? как интересно . где же ты его увидел если я сама не вижу?
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:02 | Сообщение # 2985 |
 Колдун Воинства
| TammyRocks, Какой же ты конфликтнй оказывается быть можешь... Что сучилось?
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:19 | Сообщение # 2986 |
|
Избранный Хаосом
| а почему мне не быть конфликтной с людьми которые издеваются надо мной? да при чем так толсто , что даже обидно-я же не первоклашка?
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:58 | Сообщение # 2987 |
 Колдун Воинства
| TammyRocks, можно просто не обращать внимание. Это же интернет.
|
| |
| |
| Strohkopf | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:01 | Сообщение # 2988 |
 Mandalorian
Фракция: Империум
| Велизарий, ты как считаешь "вассал" все равно все что "раб"?
Listen, obey my command, Hear me, or die by my hand!
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:26 | Сообщение # 2989 |
 Колдун Воинства
| Strohkopf, ну, зависит от отношения. А так, вассал ближе по значанию к крепостным крестьянам наверно... Но если убрать отношение - думаю да, по большому счёту одно и то же, если не лезть в детали. А ты как думаешь?
|
| |
| |
| Strohkopf | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:43 | Сообщение # 2990 |
 Mandalorian
| Велизарий, вассал, это земледелец феодал прежде всего, так что конечно же нет.
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:45 | Сообщение # 2991 |
 Колдун Воинства
| Strohkopf, Служить обязаны оба.
|
| |
| |
| AAAngronycz | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:51 | Сообщение # 2992 |
 Избранный Хаосом
| Quote (Strohkopf) Велизарий, ты как считаешь "вассал" все равно все что "раб"? Начало этого спора я помню. Штрохкопф прав. Quote (Велизарий) Strohkopf, ну, зависит от отношения. А так, вассал ближе по значанию к крепостным крестьянам наверно... Но если убрать отношение - думаю да, по большому счёту одно и то же, если не лезть в детали. Велизарий, вот только не говори что ты в школе не учился, иерархию феодального общества в 6 классе изучают.
Путь Проклятых - Наш путь - с него нам не свернуть/А где то дом родной - но нас давно не ждут И Проклят Легион - мы призраки войны/Но и за гранью смерти - Императору верны.
|
| |
| |
| Strohkopf | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:03 | Сообщение # 2993 |
 Mandalorian
| Quote (AAAngronycz) Начало этого спора я помню. Штрохкопф прав. жаль ты не мог видеть его продолжение в Л.С. это ппц... Велизарий, по конституции российской федерации мы с тобой тоже должны отслужить, мы рабы или вассалы ?
|
| |
| |
| AAAngronycz | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:05 | Сообщение # 2994 |
 Избранный Хаосом
| Quote (Strohkopf) жаль ты не мог видеть его продолжение в Л.С. это ппц... А ещё и продолжение в личке было? Это эпика.
Путь Проклятых - Наш путь - с него нам не свернуть/А где то дом родной - но нас давно не ждут И Проклят Легион - мы призраки войны/Но и за гранью смерти - Императору верны.
|
| |
| |
| Sherain | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:11 | Сообщение # 2995 |
 Избранный Хаосом
| TammyRocks блондинка просто,перестаньте издеваться над человеком. Добавлено (06.06.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Strohkopf) жаль ты не мог видеть его продолжение в Л.С. это ппц... Выкладывай!Выкладывай! Если всё конечно не скатилось к приватному вирту...
Если индивидиум идиот, и это признают многие, то не многие стадо, а индивидиум идиот. ©Импер, Лорд Командер, тиран, пожиратель душ и капитан пятой роты Легиона Сынов Ваха-Металла о Синге.
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:19 | Сообщение # 2996 |
 Колдун Воинства
| AAAngronycz, а я обязан это знать? Меня казнят завтра за то что я ошибся? Мне как-то всё равно на вассалов на данный момент. Я вообще не понимаю к чему был этот вопрос. Quote (AAAngronycz) иерархию феодального общества в 6 классе изучают. Благо я в шестом классе не преподаю. Блин, да вообще офигенно, что я не школьный учитель! И кстати. Ты наверняка всё помнишь, что в шестом классе проходил. Давай вспомним, кому характерен осмотрофный тим питания? - биология, программа шестого класа. Или это уже не все должны знать и за это не расстраливают? Может физику ещё вспомним? А=FS=FL - о чём говорит эта формула? Или не знать это тоже можно? Может Пита Мондриана вспомним из курса МХК? Или всех представителей нео-пластицизма?
Ладно ребят. Вы умницы, знание устройства феодального общества вас здорово возвышает над теми, кому на это плевать. Вы умны и начитанны. Не по годам прям умны и начитанны.
|
| |
| |
| Sherain | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:25 | Сообщение # 2997 |
 Избранный Хаосом
| Quote (Велизарий) Поток сознания Давай будем объективны.Даже я сейчас вижу,что ты,Велизарий,немного не прав.Просто тебе тонко намекают,что если не разбираешься в предмете спора-не стоит в этот самый спор лезть. Честно,заметно что ты сейчас просто не в духе.Постарайся чуть позитивней смотреть на мир,инет вообще не лучшее место,куда стоит заявиться после тяжелого дня.
|
| |
| |
| AAAngronycz | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:28 | Сообщение # 2998 |
 Избранный Хаосом
| Quote (Велизарий) Ладно ребят. Вы умницы, знание устройства феодального общества вас здорово возвышает над теми, кому на это плевать. Конечно возвышает, если я чего-то не знаю, я так и скажу, а не буду с умным видом доказывать бредовую точку зрения только потому что она моя. И не буду в конце говорить что мне плевать на тот вопрос в котором я продемонстрировал своё полное незнание материала.
|
| |
| |
| Sherain | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:29 | Сообщение # 2999 |
 Избранный Хаосом
| AAAngronycz, сбавь обороты.
|
| |
| |
| AAAngronycz | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:31 | Сообщение # 3000 |
 Избранный Хаосом
| Sherain, точно, что-то я как-то перегнул. Велизарий не злись, я не в оскорбление тебе это писал.
|
| |
| |