|
Флудилка
|
|
| TammyRocks | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:05 | Сообщение # 3021 |
|
Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
Местонахождение: В реальном пространстве
| Quote TammyRocks, да ты упо-ро-та.Конкретно-какие летописцы?Имена,ссылки. TammyRocks, быстро мне список летописей с цитатами где это написано. вообще то я ненавижу доказывать что то кому то, потому что видите ли ведикие умы века не согласны! и все же я назову одно имя . мовсес хореници . единственный летописец кто записал историю армении до 5 века чьи слова были более менее достойны внимания. я тебя обидела? :'( ничего , выростишь - забудешь. Quote 1)Ангроныч разве не учитель истории почему то я уверенна что не со стажем 40 лет, и мой учитель истории, который лучший в школе, знает и понимает больше него. она почмеу то вырозила со мной согласие. Quote 2)В то время,когда использовалось слово "вассал", письменные документы уже имели место. э? нежели есть люди которые не понимают что документы и реальные действия королей и правителей разные вещи ? корольям было чхать рыцар или быдло. для них все рабы. и сейчас тоже не многое изменилось когда доводы рассудка не находят моих собеседников , единственное что их вытаскивает - моя орфограыия. Quote Да-да ,больше говна в мой адрес, БОЛЬШЕЕЕ! видишь ли , я из тех кто все делает взаимно.ты мне - я тебе Quote 1. Никто над тобой не издевается. да ладно ? ты уверен что вообще читал предыдущие сообщения? Quote И да: Вассал - не раб. Это человек, присягнувший на верность господину. Всегда Ваш, К.О. всё верно. К тому же же вассал имеет собственную землю, дарованную господином для моих ушей это звучит как пробы убедить себя же что все люди кроме гениев и лидеров не являются рабами. т.е. - самообман Quote очему-то я не склонен доверять всему что написано так о чем я тут болтаю ? но видите ли , история это штука такая что наша единственная инфа это летописи. так что наиболее разумно изучить все и включив мозги выбрать то что наиболее реально .
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| Ashbringer | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:24 | Сообщение # 3022 |
 Еретик
Фракция: Скиталец
| Quote (TammyRocks) я тебя обидела? :'( ничего , выростишь - забудешь. А ничего, что Шерайн постарше тебя будет? Да, и говорить "выростИшь - забудешь" это уже слишком странно.
Quote (TammyRocks) почему то я уверенна что не со стажем 40 лет, и мой учитель истории, который лучший в школе, знает и понимает больше него. она почмеу то вырозила со мной согласие. А ты знаешь, как Ангроныч преподаёт историю?
Quote (TammyRocks) когда доводы рассудка не находят моих собеседников , единственное что их вытаскивает - моя орфограыия. Особенно учитывая что твоя орфография хромает... причем очень сильно. Если с кем-то споришь, хотя бы пиши грамотно.
Quote (TammyRocks) да ладно ? ты уверен что вообще читал предыдущие сообщения? Ты какая-то слишком наглая. И ты не думала, что тебе лишь кажется, что над тобой издеваются?
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:27 | Сообщение # 3023 |
 Hammer of the Emperor
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| Quote (Krash) Камиссар, Москва! город забвений, греха, быдло, разнообразного гавна и мерзкой порчи! Так противно сие писать автору текста хД Ну это ты описал сейчас половину России в целом. Ладно, партизан, молчи, но я за тобой слежу.
TammyRocks, ну вот почему всегда где ты, там и разрастается холивар?
Сообщение отредактировал Kamissar - Четверг, 07.06.2012, 16:28 |
| |
| |
| XaoS | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:33 | Сообщение # 3024 |
 Еврей
| Quote (TammyRocks) для моих ушей это звучит как пробы убедить себя же что все люди кроме гениев и лидеров не являются рабами. т.е. - самообман
Меня огорчают твои высказывания. Ты сейчас находишься в возрасте,когда думаешь,что твоя точка зрения - единственно правильная. И я тебе могу авторитетно заявить, что твое мнение - неправильное. Зы. не стоит пользоваться мыслями чужих людей. Сразу видно, что твой "учитель" привил тебе мысль о том, что вассал есть раб. Это не твои мысли, не твои выводи и суждения. Мой тебе совет - ознакомься сама глубже с сабжем данного вопроса. Тогда и поговорим.
|
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:53 | Сообщение # 3025 |
 Избранный Хаосом
Фракция: Империум
| Quote (TammyRocks) почему то я уверенна что не со стажем 40 лет, и мой учитель истории, который лучший в школе, знает и понимает больше него. она почмеу то вырозила со мной согласие. У моей учительницы истории тоже стаж 40 лет, и она с тобой не согласна. Quote (TammyRocks) для моих ушей это звучит как пробы убедить себя же что все люди кроме гениев и лидеров не являются рабами. т.е. - самообман в моей стране люди не являются рабами.Возможно,у нас сейчас авторитарная власть,но люди в большей части мира рабами не являются с конца 19 века,лол.
Лорд-Император,тиран,узурпатор, Даже с примархом он готов затеять спор! Наш повелитель,наш доминатор, Легион стал лучше,чем он был до сих пор!©Я
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:55 | Сообщение # 3026 |
 Колдун Воинства
| XaoS, общаюсь именно с тобой. Хочу сказать, что спрашивали именно моё мнение. А мнение человека и исторический "факт" - две разные вещи. Опять же, склоняясь на моё мнение и на мои знания, могу заметить, что рабы в Древней Греции порой куда лучше жили, нежели вассалы средних веков, а временами и в практически равных условиях. Я привык рассуждать и упрекать меня в этом не стоит. - Другое дело поправить человека. Но смысл мне тут распинаться, когда ясно то, что вопрос задан с подоплёкой и ожиданием подловить меня на ответе. Так сказать грамотно указать на "своё место". Меня сейчас легко агрить и этим пользуются "гении".
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:56 | Сообщение # 3027 |
 Избранный Хаосом
Фракция: Империум
| Quote (TammyRocks) для моих ушей это звучит как пробы убедить себя же что все люди кроме гениев и лидеров не являются рабами. т.е. - самообман Quote то есть ты тоже рабыня?тогда иди служи своему хозяину,а не сиди в интернете.
Лорд-Император,тиран,узурпатор, Даже с примархом он готов затеять спор! Наш повелитель,наш доминатор, Легион стал лучше,чем он был до сих пор!©Я
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:06 | Сообщение # 3028 |
 Колдун Воинства
| Прям стая женоненавистников)) Шучу конечно, но ополчение сильное... Вот тольео что сподвигает на этот шаг... Ну, я лишь предположу...
|
| |
| |
| AAAngronycz | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:10 | Сообщение # 3029 |
 Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
| Quote (TammyRocks) мой учитель истории, который лучший в школе, знает и понимает больше него. она почмеу то вырозила со мной согласие. Мне страшно за ваше образование, не мечтай об Америке езжай лучше в Афганистан.
Путь Проклятых - Наш путь - с него нам не свернуть/А где то дом родной - но нас давно не ждут И Проклят Легион - мы призраки войны/Но и за гранью смерти - Императору верны.
|
| |
| |
| XaoS | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:11 | Сообщение # 3030 |
 Еврей
| Ну, я не женоненавистник. Я всего лишь объективно оцениваю предмет данного спора.
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:15 | Сообщение # 3031 |
 Колдун Воинства
| XaoS, не могу поспорить. Я с трудом верю в твою неадекватность) Просто вас получилось... Много...
Хаос, у меня к тебе вопрос. А будь ты у власти, как бы ты себя повёл? И чем бы это могло закончиться?
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:19 | Сообщение # 3032 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
| Quote (DamnedComrad) в моей стране люди не являются рабами.Возможно,у нас сейчас авторитарная власть,но люди в большей части мира рабами не являются с конца 19 века,лол. нет страшнее рабства, чем мнимая свобода
Воистину я орк во всех своих деяниях  
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:21 | Сообщение # 3033 |
 Колдун Воинства
| Quote (WhiteScar) нет страшнее рабства, чем мнимая свобода Плюсую немедля!
|
| |
| |
| XaoS | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:26 | Сообщение # 3034 |
 Еврей
| Хм....ну, я думаю, что для начала начал бы с реформы образования. Причем не с той, которую сейчас проводят,с нормальной. Затем бы сделал упор на развитие промышленности, переоснастив все заводы современным оборудованием. Ну и в социалке много чего бы перелопатил. Это довольно много придется писать, если ты хочешь услышать все)
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:29 | Сообщение # 3035 |
 Большой Босс Скар
| Quote (Велизарий) Плюсую немедля! оно так сейчас и есть, только мало кто понимает это.Добавлено (07.06.2012, 17:28) --------------------------------------------- XaoS, и выгони мигрантов в шею. Закрой границу со средней азией и высели хачьё обратно в горы. А и попов в шею ссаными тряпками. Добавлено (07.06.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (XaoS) Это довольно много придется писать, если ты хочешь услышать все) пиши всё
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:31 | Сообщение # 3036 |
 Колдун Воинства
| XaoS, То с чего решил начать - это правильно и весьма расчётливо. Но кстати по себе, мне кажется я неплохой рулевой, но не лидер. Я не стрессоустойчив. Думаю я сначала пытался бы всё решать мирно, а потом, поняв, что это бесполезно - сажал бы всех. А осуждённые строили бы новые города. У меня есть идеал - Пётр I, но из меня второй такой бы не вышел наверное...
Хаос, а кого бы ты взял в команду из присутствующих и на какие должности?)
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:35 | Сообщение # 3037 |
 Колдун Воинства
| Quote (WhiteScar) и выгони мигрантов в шею. Закрой границу со средней азией и высели хачьё обратно в горы. А и попов в шею ссаными тряпками. Не мне адресовано, но Скар. Разве ж проблема в притоке, или в том, что они не ассимилируются? Я бы выдал условие ограничения эмиграции. Да и... Раз они так к нам валят - пусть присоединябтся.
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:37 | Сообщение # 3038 |
 Большой Босс Скар
| Велизарий, нет, ты помнишь правило национал-консерваторов. Сначала всё себе - потом возможно другим. Мигранты не ассимилируются, отбирают рабочие места у местных, ведут себя нагло, преступность растёт. Подминают под себя некоторые части рынка. Всех за границу в чуркистан.
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:39 | Сообщение # 3039 |
 Колдун Воинства
| Quote (WhiteScar) Мигранты не ассимилируются, отбирают рабочие места у местных, ведут себя нагло, преступность растёт. Подминают под себя некоторые части рынка. Всех за границу в чуркистан. Всегда ли так было?..
|
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:41 | Сообщение # 3040 |
 Большой Босс Скар
| Quote (Велизарий) Всегда ли так было?.. ты и сам знаешь ответ
|
| |