|
Флудилка
|
|
| AAAngronycz | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:31 | Сообщение # 3001 |
 Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
Местонахождение: В реальном пространстве
| Sherain, точно, что-то я как-то перегнул. Велизарий не злись, я не в оскорбление тебе это писал.
Путь Проклятых - Наш путь - с него нам не свернуть/А где то дом родной - но нас давно не ждут И Проклят Легион - мы призраки войны/Но и за гранью смерти - Императору верны.
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:34 | Сообщение # 3002 |
 Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
| Quote (Sherain) Просто тебе тонко намекают,что если не разбираешься в предмете спора-не стоит в этот самый спор лезть. Какой спор? У меня спросили мнение, я его выдал.Quote (Sherain) инет вообще не лучшее место,куда стоит заявиться после тяжелого дня. Места есть разные. И в этих разных местах разные люди. Некоторые хотят что-то доказать и показать, кому-то пофиг. Хотя ты прав. И наверное лучше тупо игнорировать тех, кто делает это место "не лучшим".
AAAngronycz, Strohkopf, спасибо за внимание. Мне очень лестно, что я его заслуживаю. Но вот своим вниманием я вас обременять не буду, пока не заработаете бан, или варн.
Мне надоело стараться ко всем относиться хорошо. Пожалуй хватит иллюзий с меня. Нехрен уже "жемчуг метать"...
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
| |
| |
| Strohkopf | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:10 | Сообщение # 3003 |
 Mandalorian
Фракция: Империум
| Плохая формула, надо A = Integral F(x) dx
Listen, obey my command, Hear me, or die by my hand!
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:34 | Сообщение # 3004 |
|
Избранный Хаосом
| Quote TammyRocks, можно просто не обращать внимание. Это же интернет. ну ты же не думаешь что меня это волнует ? зато теперь мне как и раньше чхать на чужое мнение , и я этому рада. спасибо тебе, Strohkopf, за это Quote TammyRocks блондинка просто,перестаньте издеваться над человеком. i lol'd Quote Конечно возвышает, если я чего-то не знаю, я так и скажу, а не буду с умным видом доказывать бредовую точку зрения только потому что она моя. И не буду в конце говорить что мне плевать на тот вопрос в котором я продемонстрировал своё полное незнание материала. с чего ты вообще взял что прав ? ты доктор наук в области истории? (хотя даже они ошибаются) Quote Если всё конечно не скатилось к приватному вирту... э? я вам что шлюха ?
о элберет! гилтониэль!
Сообщение отредактировал TammyRocks - Четверг, 07.06.2012, 02:35 |
| |
| |
| Krash | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:48 | Сообщение # 3005 |
|
Я пришел за всеми вами...
Фракция: Хаос
| TammyRocks, я против?! Да ну когда это я был против женского общения? хД Сущий вздор дорогая! Но вот сразу так с порога задам один серьезный вопрос: а вы встречаться будите? ;)
Камиссар, Москва! город забвений, греха, быдло, разнообразного гавна и мерзкой порчи! Так противно сие писать автору текста хД
-= Хаос един! Хаос необъятен! Хаос вечен! =- Правила Форума
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Четверг, 07.06.2012, 07:09 | Сообщение # 3006 |
|
Избранный Хаосом
| Quote TammyRocks, я против?! Да ну когда это я был против женского общения? хД Сущий вздор дорогая! Но вот сразу так с порога задам один серьезный вопрос: а вы встречаться будите? ;) было бы неплохо , если бы я поняла о чем речь Quote Камиссар, Москва! город забвений, греха, быдло, разнообразного гавна и мерзкой порчи! Так противно сие писать автору текста хД вс большме города такие ...
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| Krash | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:05 | Сообщение # 3007 |
|
Я пришел за всеми вами...
Фракция: Хаос
| Quote (TammyRocks) вс большме города такие ... Да, да! Выйдите на улицу и наткнетесь обязательно на деградрующий класс молодежи с ягой!
-= Хаос един! Хаос необъятен! Хаос вечен! =- Правила Форума
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:28 | Сообщение # 3008 |
|
Избранный Хаосом
| нууу.. не знаю .. в ню йорке, милане , париже, лондоне и вдругих мегополисах не была. может быть у нас они стоят без яги, но такие же противные и неприятные типчики..
о элберет! гилтониэль!
Сообщение отредактировал TammyRocks - Четверг, 07.06.2012, 08:28 |
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:11 | Сообщение # 3009 |
 Колдун Воинства
| Quote (TammyRocks) с чего ты вообще взял что прав ? ты доктор наук в области истории? Нет, он просто жил в ту эпоху. Иначе с чего ему быть таким уверенным в своих словах? Ну, или история стала точной наукой так внезапно.Quote (Krash) молодежи с ягой! Ням-ням...
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
| |
| |
| Rommath | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:42 | Сообщение # 3010 |
 Одержимый
Фракция: Уничтоженные Инквизицией
| Quote (Велизарий) Ням-ням... Ты предвкушаешь вкус молодёжи с ягой или яги?...
For the Sunwell!!! In the name of Kael`Thas!!! In the glory of Quel`Talas!!!
Сообщение отредактировал Rommath - Четверг, 07.06.2012, 10:49 |
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:44 | Сообщение # 3011 |
|
Избранный Хаосом
| Quote Нет, он просто жил в ту эпоху. Иначе с чего ему быть таким уверенным в своих словах? Ну, или история стала точной наукой так внезапно. почему то наиболее всех заслуживщие доверия летописцы описывали вассалов именно как рабов. т.е. ясно и четко высказывались что законно это абсолютно разные вещи , но если тут есть такие гении , которые даже не въезжают что закон никогда не воплащялся в реальность .. что я могу поделать? пусть и дальше воображают себя гениями .
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| Sherain | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:53 | Сообщение # 3012 |
 Избранный Хаосом
| TammyRocks, да ты упо-ро-та.Конкретно-какие летописцы?Имена,ссылки.
Если индивидиум идиот, и это признают многие, то не многие стадо, а индивидиум идиот. ©Импер, Лорд Командер, тиран, пожиратель душ и капитан пятой роты Легиона Сынов Ваха-Металла о Синге.
|
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:01 | Сообщение # 3013 |
 Избранный Хаосом
Фракция: Империум
| Quote (TammyRocks) с чего ты вообще взял что прав ? ты доктор наук в области истории? (хотя даже они ошибаются) Quote (Велизарий) Нет, он просто жил в ту эпоху. Иначе с чего ему быть таким уверенным в своих словах? Ну, или история стала точной наукой так внезапно. 1)Ангроныч разве не учитель истории? 2)В то время,когда использовалось слово "вассал", письменные документы уже имели место.
Quote (TammyRocks) заслуживщие доверия летописцы описывали вассалов именно как рабов. т.е. ясно и четко высказывались что законно это абсолютно разные вещи , но если тут есть такие гении , которые даже не въезжают что закон никогда не воплащялся в реальность .. что за бред ты несешь?Вассалы - это те,кто присягнул на верность некоему человеку (сюзерену), например,вассалом можно назвать рыцарей,служащих королю, или государство-протекторат по отношению к государству-протектору.Какие летописцы?Какие рабы?Добавлено (07.06.2012, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (TammyRocks) воплащялся воплОщАлся.
Лорд-Император,тиран,узурпатор, Даже с примархом он готов затеять спор! Наш повелитель,наш доминатор, Легион стал лучше,чем он был до сих пор!©Я
Сообщение отредактировал DamnedComrad - Четверг, 07.06.2012, 11:56 |
| |
| |
| AAAngronycz | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:00 | Сообщение # 3014 |
 Избранный Хаосом
| Quote (TammyRocks) с чего ты вообще взял что прав ? ты доктор наук в области истории? (хотя даже они ошибаются) Quote (Велизарий) Нет, он просто жил в ту эпоху. Иначе с чего ему быть таким уверенным в своих словах? Ну, или история стала точной наукой так внезапно. Quote (TammyRocks) но если тут есть такие гении , которые даже не въезжают что закон никогда не воплащялся в реальность .. что я могу поделать? пусть и дальше воображают себя гениями Да-да ,больше говна в мой адрес, БОЛЬШЕЕЕ! Демонстрируйте свою адекватность и необъятные знания. Quote (TammyRocks) почему то наиболее всех заслуживщие доверия летописцы описывали вассалов именно как рабов Quote (Sherain) Конкретно-какие летописцы?Имена,ссылки. TammyRocks, быстро мне список летописей с цитатами где это написано.
Путь Проклятых - Наш путь - с него нам не свернуть/А где то дом родной - но нас давно не ждут И Проклят Легион - мы призраки войны/Но и за гранью смерти - Императору верны.
|
| |
| |
| Rommath | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:24 | Сообщение # 3015 |
 Одержимый
| Quote (AAAngronycz) Да-да ,больше говна в мой адрес, БОЛЬШЕЕЕ! khorne ДАВАЙ!!! ЖГИ!!! КАЛЕЧЬ!!! УБИВАЙ!!! Пробуди в себе Ангрона, блеать!
For the Sunwell!!! In the name of Kael`Thas!!! In the glory of Quel`Talas!!!
|
| |
| |
| XaoS | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:45 | Сообщение # 3016 |
 Еврей
| Quote (TammyRocks) а почему мне не быть конфликтной с людьми которые издеваются надо мной?
1. Никто над тобой не издевается. 2. Хотя бы потому что ты разговариваешь с представителем администрации. Если ты в ордене,то это не значит, что ты делаешь то, что тебе заблагорассудится.
Quote (Rommath) Пробуди в себе Ангрона, ******!
Бан на 3-е суток. Читайте правила форума. И да: Вассал - не раб. Это человек, присягнувший на верность господину. Всегда Ваш, К.О.
Сообщение отредактировал XaoS - Четверг, 07.06.2012, 14:45 |
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:02 | Сообщение # 3017 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
| Quote (XaoS) Вассал - не раб. Это человек, присягнувший на верность господину. всё верно. К тому же же вассал имеет собственную землю, дарованную господином
Добавлено (07.06.2012, 15:02) --------------------------------------------- Quote (TammyRocks) почему то наиболее всех заслуживщие доверия летописцы описывали вассалов именно как рабов. почему-то я не склонен доверять всему что написано, историю переписывают, добавляют массу лжи и прочего дерьма. Как в поговорке: На заборе *** написан, а там дрова.
Воистину я орк во всех своих деяниях  
Сообщение отредактировал WhiteScar - Четверг, 07.06.2012, 15:07 |
| |
| |
| XaoS | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:06 | Сообщение # 3018 |
 Еврей
| Quote (WhiteScar) На заборе *** написан
Тебя тоже предупреждаю. Забаню тоже дня на 3-4. Исправь пост.
Сообщение отредактировал XaoS - Четверг, 07.06.2012, 15:07 |
| |
| |
| WhiteScar | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:07 | Сообщение # 3019 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
| окау((
Воистину я орк во всех своих деяниях  
|
| |
| |
| Ashbringer | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:16 | Сообщение # 3020 |
 Еретик
Фракция: Скиталец
| Quote (XaoS) Бан на 3-е суток. Читайте правила форума. Печально.... Но справедливо...
Сообщение отредактировал Ashbringer - Четверг, 07.06.2012, 15:19 |
| |
| |
|