|
Флудилка
|
|
| WhiteScar | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:43 | Сообщение # 3141 |
 Большой Босс Скар
Фракция: Орки
Местонахождение: В реальном пространстве
| Эт фейк кажись чей-то Добавлено (09.06.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (TammyRocks) а рисовать карандашами и гуашью - раз плюнуть ! выложи чо-нить сюда на форум поглазеть
Воистину я орк во всех своих деяниях  
|
| |
| |
| BlackTemplar666 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:44 | Сообщение # 3142 |
|
Сектант
Фракция: Империум
| То, что пишет она - адресована, может и тебе, Шерайн, но я был вынужден высказать по этому поводу своё мнение. И у меня такое ощущение, что я не один так думаю...
|
| |
| |
| Strohkopf | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:48 | Сообщение # 3143 |
 Mandalorian
| Quote (TammyRocks) ага . а рисовать карандашами и гуашью - раз плюнуть ! Об этом я не говорил, а раз переводишь разговор то не гласно согласилась с моей точкой зрения на счет фломастеров, поздравляю - ты не верном пути.
Listen, obey my command, Hear me, or die by my hand!
|
| |
| |
| Sherain | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:53 | Сообщение # 3144 |
 Избранный Хаосом
Фракция: Уничтоженные Инквизицией
| Quote (BlackTemplar666) И у меня такое ощущение, что я не один так думаю... Пожалуй ты прав.
Если индивидиум идиот, и это признают многие, то не многие стадо, а индивидиум идиот. ©Импер, Лорд Командер, тиран, пожиратель душ и капитан пятой роты Легиона Сынов Ваха-Металла о Синге.
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:57 | Сообщение # 3145 |
|
Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
| Quote Уважение? От ТЕБЯ?! Я катался по полу от смеха. тут немало тех кого я уважаю. я вообще людей с самого начала стараюсь уважать, а уж потом , со временем... все знающие меня в IRL наверняка бы хохотали до упадка. Quote Может, хватит доказывать, что ты умная? Ты тупая, и это уже все поняли, а ты дальше продолжаешь упираться. Слушай, у тебя от напора не сломались пальцы? Я представляю себе, как ты давишь на клавиатуру в панике пытаясь доказать, хотя бы САМОЙ СЕБЕ, что ты не дура, хотя сама уже знаешь, что это так... мелкий , тебе сколько ? провоцировать так по детски ? а тем более - меня ? тебе не два годика ?или это ты , ромат? Quote выложи чо-нить сюда на форум поглазеть вообще то это был сарказм . но я могу за эти пару дней выложить. вот только не надо гооврить как мой отец, и возможно , я не буду думать о тебекак о вечном противнике . ок ?
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:58 | Сообщение # 3146 |
 Избранный Хаосом
| Quote (TammyRocks) да и , язычесвто хотя бы честное .. христиане то хвалят убийцу, садиста, гомофоба и сексиста . а язычество честно всех кромсает если бы ты не сказала про гомофоба и сексиста,я бы прямо порадовался.А так гомофобия это есть хорошо,сексизм в умеренных пределах тоже - мужчина что-то делает лучше,женщина делает лучше другое,и лучше не надо это мешать.
Христианская религия(может,кроме протестантизма) - самая лживая и продажная,если так смотреть,католическая торгует\торговала тем,чем не надо бы,а православная подстраивается под власть.
Лорд-Император,тиран,узурпатор, Даже с примархом он готов затеять спор! Наш повелитель,наш доминатор, Легион стал лучше,чем он был до сих пор!©Я
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:02 | Сообщение # 3147 |
|
Избранный Хаосом
| Quote если бы ты не сказала про гомофоба и сексиста,я бы прямо порадовался.А так гомофобия это есть хорошо,сексизм в умеренных пределах тоже - мужчина что-то делает лучше,женщина делает лучше другое,и лучше не надо это мешать. гомофобия это есть стереотип . а они хорошими не бывают. сексизм хорошо ? вот сейчас я начинаю злится . Quote Христианская религия(может,кроме протестантизма) - самая лживая и продажная,если так смотреть,католическая торгует\торговала тем,чем не надо бы,а православная подстраивается под власть. был ли тут хоть кто то , кто не знал этого ?
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:02 | Сообщение # 3148 |
 Избранный Хаосом
| Quote (TammyRocks) вот только не надо гооврить как мой отец, и возможно , я не буду думать о тебекак о вечном противнике . ок ? твои родители - твои вечные противники?мда.Думаю,это пройдет,и со временем ты все поймешь.
Лорд-Император,тиран,узурпатор, Даже с примархом он готов затеять спор! Наш повелитель,наш доминатор, Легион стал лучше,чем он был до сих пор!©Я
|
| |
| |
| BlackTemplar666 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:03 | Сообщение # 3149 |
|
Сектант
| Quote (TammyRocks) тут немало тех кого я уважаю. я вообще людей с самого начала стараюсь уважать, а уж потом , со временем... Тут ни одного человека, который уважает тебя. И с такими успехами у тебя будет ОЧЕНЬ мало таких людей. Quote (TammyRocks) все знающие меня в IRL наверняка бы хохотали до упадка. От того, что видели, как ты истошно рыдаешь) Quote (TammyRocks) мелкий , тебе сколько ? провоцировать так по детски ? а тем более - меня ? тебе не два годика ?или это ты , ромат? Я. Провоцирую. Тебя? Ты думаешь, мне это надо? Как двухлетняя ведёшь себя здесь только ты. А насчёт "тем более - меня?" - это вообще жестоко. А ты считаешь (как мне жаль, что на то пошло), что ты возвышаешься ХОТЬ НАД КЕМ-ТО? Ты хуже всех кто на этом форуме. Теперь все высокомерные выскочки с Беона будут идти сюда...? Как это печально. Quote (TammyRocks) вот только не надо гооврить как мой отец, и возможно , я не буду думать о тебекак о вечном противнике . ок ? То ты говоришь, что собираешься послать своих родителей за то, что они не разрешают тебе заниматься фотографиями, а теперь вот это...Добавлено (09.06.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (DamnedComrad) твои родители - твои вечные противники?мда.Думаю,это пройдет,и со временем ты все поймешь. Видел бы ты, что она в Ордене писала...
|
| |
| |
| Strohkopf | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:03 | Сообщение # 3150 |
 Mandalorian
| Quote (TammyRocks) вот только не надо гооврить как мой отец, и возможно , я не буду думать о тебекак о вечном противнике . ок ? Разговор уводится все дальше и дальше, это хорошо, значит тема с фломастерами исчерпана, ты раскаялась, и я с чистой совестью могу завершить эту нудную беседу.
Listen, obey my command, Hear me, or die by my hand!
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:04 | Сообщение # 3151 |
|
Избранный Хаосом
| Quote твои родители - твои вечные противники?мда.Думаю,это пройдет,и со временем ты все поймешь. ты не понял . это я о том что с отцом мы вечно спорим об этих темах . даже если у нас одинаковое мненияО_О странно да. но зато правда
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| BlackTemplar666 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:05 | Сообщение # 3152 |
|
Сектант
| Quote (TammyRocks) вот сейчас я начинаю злится ПОСОНЫ БИЖИМ ЩА БУДЕТ ВЗРЫВ В ОКОПЫ В ОКОПЫ ПОШЁЛ ПОШЁЛ ВСЕ БЫСТРО БЫСТРО ОНА ЗЛИТСЯ ААААААААААААААААА!!!!!!1111!!!!11!
Сообщение отредактировал BlackTemplar666 - Суббота, 09.06.2012, 20:06 |
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:07 | Сообщение # 3153 |
|
Избранный Хаосом
| Quote Тут ни одного человека, который уважает тебя. И с такими успехами у тебя будет ОЧЕНЬ мало таких людей. ну ты ведь не думаешь что меня это волнует ? Quote От того, что видели, как ты истошно рыдаешь) ага , в три годика ^_^ Quote Я. Провоцирую. Тебя? Ты думаешь, мне это надо? Как двухлетняя ведёшь себя здесь только ты. А насчёт "тем более - меня?" - это вообще жестоко. А ты считаешь (как мне жаль, что на то пошло), что ты возвышаешься ХОТЬ НАД КЕМ-ТО? Ты хуже всех кто на этом форуме. Теперь все высокомерные выскочки с Беона будут идти сюда...? Как это печально. о . так это ты . удачи
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:07 | Сообщение # 3154 |
 Избранный Хаосом
| Quote (TammyRocks) гомофобия это есть стереотип . а они хорошими не бывают. Гомосексуализм есть яд,который убивает народ,и когда уважение к ним станет нормой,то и сам гомосексуализм станет нормой.Тогда народ начнет вымирать.Когда я стану диктатором,я буду расстреливать гей-парады.Я все сказал.
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:09 | Сообщение # 3155 |
|
Избранный Хаосом
| Quote Гомосексуализм есть яд,который убивает народ,и когда уважение к ним станет нормой,то и сам гомосексуализм станет нормой.Тогда народ начнет вымирать.Когда я стану диктатором,я буду расстреливать гей-парады.Я все сказал. говори на здоровье . а я делом займусь
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| BlackTemplar666 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:09 | Сообщение # 3156 |
|
Сектант
| Quote (TammyRocks) о . так это ты . удачи
О да. Из-за того что я минусил тебя, ты презираешь меня. Как это печально, видеть, что существуют такие люди вроде тебя... хочу, чтобы таких было меньше.
|
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:11 | Сообщение # 3157 |
 Избранный Хаосом
| Quote (TammyRocks) говори на здоровье . а я делом займусь аргументы по поводу терпимости к геям кончились?прекрасно.
|
| |
| |
| BlackTemplar666 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:12 | Сообщение # 3158 |
|
Сектант
| Quote (TammyRocks) говори на здоровье . а я делом займусь Ещё одно подтверждение тому, что ты даже не пытаешься никого тут уважать, и что тебе важно лишь мнение твоё и твоих авторитетов... Причем, как видно, не самых лучших авторитетов.
Quote (TammyRocks) ну ты ведь не думаешь что меня это волнует ? Точно так же меня не волнует, что ты думаешь обо мне. Просто я. Ненавижу. Когда люди. Насктолько не правы как ты, но при этом думают, что они - правы, что их интересы - лучшие, что их мнение - лучше других и так далее... И вообще, прекращай тут со всеми спорить. Как я уже два раза сказал, ты тонешь в собственном дерьме...
Сообщение отредактировал BlackTemplar666 - Суббота, 09.06.2012, 20:13 |
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:12 | Сообщение # 3159 |
|
Избранный Хаосом
| Quote аргументы по поводу терпимости к геям кончились?прекрасно. аргументов то много , но таким как ты бессмысленно раскаывать о них
о элберет! гилтониэль!
|
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:13 | Сообщение # 3160 |
 Избранный Хаосом
| Quote (TammyRocks) аргументов то много , но таким как ты бессмысленно раскаывать о них а ты попробуй.Что сможет перевесить противоестественные связи,ведущие к ухудшению демографии?
|
| |
| |
|