так это ты ?знакшь в 13 я ни за что бы не стала воспринимать все так буквально, знала чего хочу, и не обижалась на любой намек на правду.и я уверенна , что это не потому что я была чем то особенным . таких на самом деле много.
Ты думаешь, что я "обижаюсь", на тебя? Ладно, спор с тобой я продолжать не вижу смысла. Ты потонула в собственном дерьме, что тебя оттуда уже не вытащить. Велизарий, ты слишком всё близко к сердцу воспринимаешь, да.
Очень надеюсь, что лет через 5 если Тамми вспомнит это все, улыбнется и скажет: какой же я была дурочкой : ) Listen, obey my command, Hear me, or die by my hand!
Много чего. Я знаю как минимум нескольких людей, которые связаны с политикой и которые в любую минуту протянут руку помощи. Так что не надо бросаться словами.
Quote (TammyRocks)
все это так поверхностно , ничтожно для вселенной,
Ух ты, как ты "широко" мыслишь. Саму-то от осознания смысла существования вселенной не разорвет?
Я вот что подумал... А сесть ли среди нас те, кто верят в 21.12.2012?..
Да! денно и ночно молюсь чтобы это произошло хД Только вот мое представление о конце света отличается от общей концепции ) -= Хаос един! Хаос необъятен! Хаос вечен! =-
Не будет, конца Света. Путин не разрешит, пока срок у него не кончится))))
А если серьезно, календарь майя не учитывал факт (не ввели его еще тогда), что каждый 4й год вискосный (следовательно +1 день раз в 4 года). Так вот если сделать на это поправку, то 20.12.2012 по их календарю уже наступило несколько месяцев назад. "Если не хочешь познать боль предательства - не доверяй никому". Дахнис Фекард.
А если серьезно, календарь майя не учитывал факт (не ввели его еще тогда), что каждый 4й год вискосный (следовательно +1 день раз в 4 года). Так вот если сделать на это поправку, то 20.12.2012 по их календарю уже наступило несколько месяцев назад.
Календарь то не учитывал, а вот археологи учли, когда переводили =) А по сабжу: он должен был быть не несколько месяцев назад, а в 2010.
Утро, я проснулся с желанием съесть мороженое. За окном облачно, и это радует. И в голове одна лишь мысль - зачем всё это я пишу?
а я сейчас его ем
Очень надеюсь, что лет через 5 если Тамми вспомнит это все, улыбнется и скажет: какой же я была дурочкой : )
и я надеюсь что когда нибудь ты поймешь как по дурацки выглядел когда сказал , что "научишься рисовать фломастерами", а потом "добился определенных успехов" ^_^
Много чего. Я знаю как минимум нескольких людей, которые связаны с политикой и которые в любую минуту протянут руку помощи. Так что не надо бросаться словами.
политика это впервую очередь манипуляция(чуствами тоже , что кстати вполне может объяснить протягивание руки помощи)
Ух ты, как ты "широко" мыслишь. Саму-то от осознания смысла существования вселенной не разорвет?
я человек. мы слишком мелкие существа чтоб это знать. вот люди хотят знать а как же вселенная создалась, а какая теория правильная(бла бла бла). я на 99% уверенна что ответы на эти вопросы человеческий мозг принть не в состоянии. это должно быть что то выше нашего понимания.
я по каналу discovery видела , что это никакой не конец света, а духовный упадок. типа на календаре мая были отмечены времена когда появлялись наиболее великие люди , а в 2012 будет что то типа деградации и все равно я не верю в такую чушь . ну и что - совпадало ? все в руках самих людей о элберет! гилтониэль!
Сообщение отредактировал TammyRocks - Суббота, 09.06.2012, 06:04
я человек. мы слишком мелкие существа чтоб это знать. вот люди хотят знать а как же вселенная создалась, а какая теория правильная(бла бла бла). я на 99% уверенна что ответы на эти вопросы человеческий мозг принть не в состоянии. это должно быть что то выше нашего понимания.
славянские язычники посмеялись бы над этим.
Quote (TammyRocks)
я по каналу discovery видела , что это никакой не конец света, а духовный упадок. типа на календаре мая были отмечены времена когда появлялись наиболее великие люди , а в 2012 будет что то типа деградации
ты телеку особо не верь Воистину я орк во всех своих деяниях
и я надеюсь что когда нибудь ты поймешь как по дурацки выглядел когда сказал , что "научишься рисовать фломастерами", а потом "добился определенных успехов" ^_^
прости, про успехи я говорил совсем не в отношении фломастеров так что это проблема твоей не внимательности. Listen, obey my command, Hear me, or die by my hand!
Сообщение отредактировал Strohkopf - Суббота, 09.06.2012, 10:50
если тебе не очевидно что политика и есть манипуляция , то как ты можешь говорить что разбираешься в ней?
язычники
да даже християне адекватнее язычников ..
ты телеку особо не верь
спасибо , кэп вот только discovery тебе не какой нибудь полит. канал. там наука. да и ты не волнуйся, мой отец всегда объяснит мне что чепуха а что реально
прости, про успехи я говорил совсем не в отношении фломастеров
да конечно . и то что на протижении всей переписки пытался доказать мне что рисование фломастерами не легко, т.к. сам умеешь и знаешь совсем совсем не в счет ^_^ о элберет! гилтониэль!
Блин,как же меня раздражают такие люди.Неадекватность прямо таки блещет фонтаном,без обид.Ладно,поехали:
Quote (TammyRocks)
если тебе не очевидно что политика и есть манипуляция , то как ты можешь говорить что разбираешься в ней?
Шибко умная?Окей,тогда почему для тебя не очевидно что политика это:
Политика — борьба множества интересов (искусство управления с учётом интересов всех слоёв общества). Определение связано с этимологией греч. πολιτικός, где πολι (поли) означает множество, а τικός (тикос) — интерес; (дословно — «множество интересов»)[источник не указан 148 дней]. Так, государственные служащие в городах древней Греции именовались политикос, а граждане, которые мало интересовались и участвовали в политической жизни своего города, именовались ιδιοτικός (идиотикос)[4]; Политика — искусство допустимого. История указывает на манипуляции и агрессивность политики многих правителей. Политика — управление, инструмент, и его нужно отличать от целей и фальсифицирования (имитационный характер) политики; Политика — это всеохватывающий феномен общественной жизни, пронизывающий все её формы и включающий в себя все формы социальной активности людей, все виды деятельности по их организации и руководству в рамках процессов производства[5]; Политика — это управление распределением ресурсов; Политика — это сфера жизнедеятельности общества, связанная с получением, удержанием и использованием власти; Политика — это стремление к участию во власти или оказанию влияния на распределение власти, будь то между государствами, будь то внутри государства между группами людей, которые оно в себе заключает[6]; Политика — это участие в делах государства, направление государства, определение форм, задач, содержания деятельности государства[7]; Политика — это деятельность организации (её поведенческая модель) по реализации своих целей (интересов), например: — техническая политика; Политика — всякая программа действий, все виды деятельности по самостоятельному руководству чем или кем либо. Соответственно, в этом значении мы можем говорить, например, о валютной политике банка, о школьной политике городских муниципалитетов, о семейной политике жены в отношении мужа и детей и т. д.; Политика — совокупность мер и действий, направленных на достижение заведомо заданного результата; Политика — форма общественного сознания, выражающая корпоративные интересы сообщества, и проявляющаяся в гражданском обществе (государстве) в виде течений, движений, профсоюзов и других общественных организаций и объединений по специфическим интересам. Наиболее совершенные и организованные из них партии и церковь. Политика — это искусство объединения людей. Политика — это борьба за право устанавливать свои правила игры. Политика — искусство зла во имя добра (философско-этическое определение в широком смысле). Политика — приводимый в исполнение навязавшийся указ третьего лица. Политика — исполняемая стратегия кого-либо, по предложению прав и свобод. (политика такая-то, может предлагать права, отличные от прав, предлагаемых другой политикой). Политика — меры и действия предпринимаемые руководящим лицом с целью осуществления идеи о том как всё должно быть устроено в подвластной ему среде. К примеру политикой фирмы "А", могут быть изменены какие-нибудь функции в производимом ею оборудовании, с целью увеличения прибыли(с)Википедия
Quote (TammyRocks)
да даже християне адекватнее язычников ..
Как религия влияет на адекватность?
Quote (TammyRocks)
да и ты не волнуйся, мой отец всегда объяснит мне что чепуха а что реально
Омг.Вот что меня в тебе поражает-это какой то стадный инстинкт,сначала учитель,теперь вот отец.Ничего не имею против оных,и вообще внимать мудрости старших-это хорошо,поэтому не спорь с умными дядями на форуме и иди смотреть дискавери,но...откуда такое ярое нежелание пытаться узнать что-то самой?Привычка ждать,пока всё разжуют и приподнесут на блюдечке?