Модератор форума: Велизарий, Kamissar  
Флудилка
StrohkopfДата: Суббота, 09.06.2012, 18:42 | Сообщение # 3121
Mandalorian
Фракция: Империум
Местонахождение: В реальном пространстве
Quote (TammyRocks)
да конечно . и то что на протижении всей переписки пытался доказать мне что рисование фломастерами не легко, т.к. сам умеешь и знаешь совсем совсем не в счет ^_^

Какая же ты невнимательная.. или же читаешь только то что сама хочешь. Я тебе не говорил что умею рисовать фломастерами (под умею понимается создание чего то стоящего, а не каля-маля узоры), конечно я пробовал изучать традиционный арт, если карандашами, красками еще более менее что то удавалось творить, то фломастеры это вобще ужас, в итоге я забросил почти все проявления традиционного арта, углубившись в диджитал. Тем не менее я видел арты и общался с такими художниками которые делали стоящие вещи.

Вобщем что я тут распинаюсь. Истиным опровержением моих слов с твоей стороны будет предоставление качественного арта фломастерами, нарисованного тобою.

Listen, obey my command,
Hear me, or die by my hand!

SherainДата: Суббота, 09.06.2012, 18:44 | Сообщение # 3122
Избранный Хаосом
Фракция: Уничтоженные Инквизицией
Quote (WhiteScar)
Кстати, Шер. Язычество это не религия, это верование. Тут разница большая.

Не спец по делам духовным,разъясни для недалеких.

Если индивидиум идиот, и это признают многие, то не многие стадо, а индивидиум идиот. ©Импер, Лорд Командер, тиран, пожиратель душ и капитан пятой роты Легиона Сынов Ваха-Металла о Синге.

TammyRocksДата: Суббота, 09.06.2012, 18:56 | Сообщение # 3123
Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
Блин,как же меня раздражают такие люди.Неадекватность прямо таки блещет фонтаном,без обид.Ладно,поехали:

хотелось бы культурно промолчать о степени твоей адекватности , но ты производишь впечетление посидельца женского форума сайта беон. т.е. - верха неадеквата.
Шибко умная?Окей,тогда почему для тебя не очевидно что политика это:

все написанное тобой жууууткий боян, знать которые должен любой кто проходит историю, т.к. тольо идиот не поймет этих банальностей за первый же курс где же блут упоминатся короли и их интрижки.
Как религия влияет на адекватность?

а с какой радости мне тебе, обидчивому и неадекватному , это объяснять ? ты все равно даже не собираешься воспринимать это всерез , нэ ?
Омг.Вот что меня в тебе поражает-это какой то стадный инстинкт,сначала учитель,теперь вот отец.Ничего не имею против оных,и вообще внимать мудрости старших-это хорошо,поэтому не спорь с умными дядями на форуме и иди смотреть дискавери,но...откуда такое ярое нежелание пытаться узнать что-то самой?Привычка ждать,пока всё разжуют и приподнесут на блюдечке?

p.s.-не люблю в подобной манере общаться с девушками,да еще и с младшими,да еще и с блондинками,но что поделать,кто-то должен раскрыть глаза на суть бытия.

даже не бду отвечать на часть об "узнать что нибудь самой". чтоб дождатся от меня объяснений надо заслужить моего уважения . а ты все только ухудшаешь . скажу только следующее - тебе ведь тоже глаза открывать надо , но я ведь с дуба не рухнала ?
зы. спасибо за хороший смех

Добавлено (09.06.2012, 18:54)
---------------------------------------------

Какая же ты невнимательная.. или же читаешь только то что сама хочешь. Я тебе не говорил что умею рисовать фломастерами (под умею понимается создание чего то стоящего, а не каля-маля узоры), конечно я пробовал изучать традиционный арт, если карандашами, красками еще более менее что то удавалось творить, то фломастеры это вобще ужас, в итоге я забросил почти все проявления традиционного арта, углубившись в диджитал. Тем не менее я видел арты и общался с такими художниками которые делали стоящие вещи.

Вобщем что я тут распинаюсь. Истиным опровержением моих слов с твоей стороны будет предоставление качественного арта фломастерами, нарисованного тобою.

ты понмать можешь? я тебе неделью говорю, что ричую только карандашом и гуашью.

Добавлено (09.06.2012, 18:56)

Кстати, Шер. Язычество это не религия, это верование. Тут разница большая.

по началу это не было религией, да.
да и , язычесвто хотя бы честное .. христиане то хвалят убийцу, садиста, гомофоба и сексиста . а язычество честно всех кромсает

о элберет! гилтониэль!

WhiteScarДата: Суббота, 09.06.2012, 19:05 | Сообщение # 3124
Большой Босс Скар
Фракция: Орки
Sherain, ну как я это вижу. Вера это такое очень личное состояние - личное решение, выбор, доверие кому-то или чему-то. Религия проще говоря - это действие чаще всего общественное, социальное. Религия можно сказать результат человеческого творчества. Еще вот например вера это внутреннее решение, которое производит адекватные изменения в личности человека. А религия может не затрагивать самых существенных сторон личности. Человек может быть очень религиозным в том смысле, что он регулярно посещает храм, знает и любит обряды, пение, вообще все связанное с культом, и при этом основные свойства его личности будут мало отличаться от личных качеств людей не исповедающих никакой религии.
(в пример возьмите Синга xD)

Добавлено (09.06.2012, 19:05)

Quote (Sherain)
-не люблю в подобной манере общаться с девушками,да еще и с младшими,да еще и с блондинками

насколько я помню у армян нет блондинок

Воистину я орк во всех своих деяниях

AAAngronyczДата: Суббота, 09.06.2012, 19:05 | Сообщение # 3125
Избранный Хаосом
Quote (TammyRocks)
хотелось бы культурно промолчать о степени твоей адекватности , но ты производишь впечетление посидельца женского форума сайта беон. т.е. - верха неадеквата.

Quote (TammyRocks)
а с какой радости мне тебе, обидчивому и неадекватному , это объяснять ? ты все равно даже не собираешься воспринимать это всерез , нэ ?

Quote (TammyRocks)
да и , язычесвто хотя бы честное .. христиане то хвалят убийцу, садиста, гомофоба и сексиста . а язычество честно всех кромсает

Всё это и многое другое.
Верх гениальности. Велик, выноси поциэнта.
Quote (WhiteScar)
насколько я помню у армян нет блондинок

Блондинка - это состояние ума.

Путь Проклятых - Наш путь - с него нам не свернуть/А где то дом родной - но нас давно не ждут
И Проклят Легион - мы призраки войны/Но и за гранью смерти - Императору верны.

Сообщение отредактировал AAAngronycz - Суббота, 09.06.2012, 19:06

WhiteScarДата: Суббота, 09.06.2012, 19:10 | Сообщение # 3126
Большой Босс Скар
Quote (TammyRocks)

язычество - самое мирное и одухотворённое верование, жертвоприношения приносили только адепты Марены и Чернобога. Ты офф.версию не бери за правду, язычников давно ругают и обливают помоями (потомоу что бояться возрождения среди масс)

Добавлено (09.06.2012, 19:10)

Quote (AAAngronycz)
Блондинка - это состояние ума.

а ну да, прослоупочил)

XaoSДата: Суббота, 09.06.2012, 19:13 | Сообщение # 3127
Еврей
Фракция: Сумрачная Инквизиция
Quote (TammyRocks)
если тебе не очевидно что политика и есть манипуляция , то как ты можешь говорить что разбираешься в ней?

А кто сказал, что я открицаю то, что политиканы - умелые манипуляторы?) Вроде бы никто)) Однако это не говорит о том,что они не могут быть хорошими и честными людьми,лол)

Quote (TammyRocks)
да даже християне адекватнее язычников ..

А вот тут ты такую глупость сморозила, что я аж вспотел от непонимания.

TammyRocksДата: Суббота, 09.06.2012, 19:14 | Сообщение # 3128
Избранный Хаосом
язычество - самое мирное и одухотворённое верование, жертвоприношения приносили только адепты Марены и Чернобога. Ты офф.версию не бери за правду, язычников давно ругают и обливают помоями (потомоу что бояться возрождения среди масс)

я сама знаома с парой тройкой язычников ... мирное и одухатворонное ? эти ребята ну никак не подходят под то описание ... О_о

о элберет! гилтониэль!

WhiteScarДата: Суббота, 09.06.2012, 19:16 | Сообщение # 3129
Большой Босс Скар
Quote (TammyRocks)
я сама знаома с парой тройкой язычников ... мирное и одухатворонное ? эти ребята ну никак не подходят под то описание ... О_о

Называть себя чем-то и быть этим - разные вещи.

SherainДата: Суббота, 09.06.2012, 19:16 | Сообщение # 3130
Избранный Хаосом
Quote (TammyRocks)

*убило*
Солнце моё,у меня на беончике,когда я туда после длительных молитв Темным Богам,всё таки захожу-два способа времяпровождения.Упражнения в троллинге и проф ролки,о котором быдло и не слыхивало.Всё.Там даже акка моего уже давно нет.У меня достаточно мозгов,чтобы сильно не засиживаться на этом сайтеце.Это опасно для мозга-и ты с каждым новым постом только подтверждаешь эту аксиому,как живой пример тлетворного влияния на умы концентрированного скопления идиотизма.

Quote (TammyRocks)
все написанное тобой жууууткий боян, знать которые должен любой кто проходит историю, т.к. тольо идиот не поймет этих банальностей за первый же курс где же блут упоминатся короли и их интрижки.
Согласен,что боян.Согласен,что только идиот не поймет этих банальностей.Но тогда откуда столько самокритики?Ведь именно ты,вопреки всем банальностям,твердо и прямо заявила,что есть политика,без оглядки на,собственно,многогранность этого термина.

Quote (TammyRocks)

Таки багратион?Я бы даже смаковал этот приступ ярости,если бы не был искренне намерен лишь чуть раскрыть тебе тайны мироздания.

Quote (TammyRocks)
даже не бду отвечать на часть об "узнать что нибудь самой". чтоб дождатся от меня объяснений надо заслужить моего уважения . а ты все только ухудшаешь . скажу только следующее - тебе ведь тоже глаза открывать надо , но я ведь с дуба не рухнала ?

Омг,королева бензоколонки не поощрила меня своим вниманием.
Пойду поем.

Quote (WhiteScar)
ну как я это вижу.

Ммм.Честно,даже придраться не к чему,всё правильно сказал.Сейчас об этом задумался,спасибо.

Если индивидиум идиот, и это признают многие, то не многие стадо, а индивидиум идиот. ©Импер, Лорд Командер, тиран, пожиратель душ и капитан пятой роты Легиона Сынов Ваха-Металла о Синге.

TammyRocksДата: Суббота, 09.06.2012, 19:18 | Сообщение # 3131
Избранный Хаосом
А кто сказал, что я открицаю то, что политиканы - умелые манипуляторы?) Вроде бы никто)) Однако это не говорит о том,что они не могут быть хорошими и честными людьми,лол)

тогда и гитлер мог спокойно быть хорошим человеком stun
А вот тут ты такую глупость сморозила, что я аж вспотел от непонимания.

почему это ? я делаю выводы на собственном опыте (нсли есть конечно) .

Добавлено (09.06.2012, 19:18)
Sherain, приятного аппетита . сказать мне больше нечего.

о элберет! гилтониэль!

SherainДата: Суббота, 09.06.2012, 19:20 | Сообщение # 3132
Избранный Хаосом
Quote (TammyRocks)
приятного аппетита . сказать мне больше нечего

Святой батюшка всея КоД сейчас бы сказал "слив засчитан!Кирпичи?"(с),но я просто вручу тебе на память одно видео:

http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM

AAAngronyczДата: Суббота, 09.06.2012, 19:22 | Сообщение # 3133
Избранный Хаосом
Quote (WhiteScar)
язычество - самое мирное и одухотворённое верование

Босс, тут всё зависит от того какую систему язычества ты рассматриваешь, у кельтов например человеческие жертвоприношения были нормальным делом, но у славян действительно таких моментов не было. Неспроста некоторые исследователи указывают на то что Нестор в "ПВЛ" отметил, когда в Новгороде установили идолов им стали приносить жертвы, а ведь отмечают именно не обыденные события ,т.е. то что это попало в летопись было из ряда вон. Обычай этот связывают с усилением влияния князя и его дружины в которой преобладал скандинавский элемент, де тоже людей во имя "пантеона" убивать не стеснялись.

Путь Проклятых - Наш путь - с него нам не свернуть/А где то дом родной - но нас давно не ждут
И Проклят Легион - мы призраки войны/Но и за гранью смерти - Императору верны.

TammyRocksДата: Суббота, 09.06.2012, 19:27 | Сообщение # 3134
Избранный Хаосом
Называть себя чем-то и быть этим - разные вещи.

они считают себя кельтскими язычниками и собираются приноситьв жертву людей. я не знаю сделают они это или не , но плохо то тто они вообще подумали о жертвах. имхо

о элберет! гилтониэль!

WhiteScarДата: Суббота, 09.06.2012, 19:30 | Сообщение # 3135
Большой Босс Скар
Я какбе писал, что имел ввиду славянских язычников, ну если не видели - вот я повторился.

StrohkopfДата: Суббота, 09.06.2012, 19:32 | Сообщение # 3136
Mandalorian
Quote (TammyRocks)
я тебе неделью говорю, что ричую только карандашом и гуашью.

Ну значит я прав, ты не знаешь как тяжело ими рисовать.

Listen, obey my command,
Hear me, or die by my hand!

SherainДата: Суббота, 09.06.2012, 19:33 | Сообщение # 3137
Избранный Хаосом
Quote (TammyRocks)
они считают себя кельтскими язычниками

Кельтскими?Армяне?Да вы там в конец упоролись что ле?

TammyRocksДата: Суббота, 09.06.2012, 19:36 | Сообщение # 3138
Избранный Хаосом
Я какбе писал, что имел ввиду славянских язычников, ну если не видели - вот я повторился.

ээ . да пардон . не заметила :)
Ну значит я прав, ты не знаешь как тяжело ими рисовать.

ага . а рисовать карандашами и гуашью - раз плюнуть !

о элберет! гилтониэль!

BlackTemplar666Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:40 | Сообщение # 3139
Сектант
Quote (TammyRocks)
чтоб дождатся от меня объяснений надо заслужить моего уважения .

Уважение? От ТЕБЯ?! Я катался по полу от смеха.
Quote (TammyRocks)
зы. спасибо за хороший смех

Ага, а на самом деле ты плакала и бегала по дому с криками "НУ ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ТУПАЯ?!!!"
Quote (TammyRocks)
но я ведь с дуба не рухнала ?

Ты даже сама сомневаешься.

Может, хватит доказывать, что ты умная? Ты тупая, и это уже все поняли, а ты дальше продолжаешь упираться. Слушай, у тебя от напора не сломались пальцы? Я представляю себе, как ты давишь на клавиатуру в панике пытаясь доказать, хотя бы САМОЙ СЕБЕ, что ты не дура, хотя сама уже знаешь, что это так...

Сообщение отредактировал BlackTemplar666 - Суббота, 09.06.2012, 19:41

SherainДата: Суббота, 09.06.2012, 19:42 | Сообщение # 3140
Избранный Хаосом
Чувак выше как-то странно отвечает на реплики,адресованные мне.

Поиск:

Хостинг от uCoz