|
Флудилка
|
|
| Велизарий | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:51 | Сообщение # 3041 |
 Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
Местонахождение: В реальном пространстве
| Quote (WhiteScar) ты и сам знаешь ответ Ответ на мой взгляд не однозначен. Менялась лишь структура единства. Империя держалась за счёт Веры (80% православных было вроде). Социалы держались на идее. И не плохо.... - Основная наша особенность была в том, что мы много вкладывали в приобретённые края. Вкладывали больше, чем многие другие европейские страны. Обидно то.... Что сейчас кавказцы позволяют себе плясать на национальных флагах. И мне плевать, что при Николае Втором отвергли Чёрно-Желто-Белый! - Это непроститольно! Но... Не все кавказцы такие. Надо мной живёт сосед, он наполовину грузин. Знаем мы друг друга неплохо. И как человек он отнюдь не плох. Он уважает ту землю, на которой живёт.
"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион
|
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:08 | Сообщение # 3042 |
 Избранный Хаосом
Фракция: Империум
| Quote (WhiteScar) оно так сейчас и есть, только мало кто понимает это. тебе стоило бы познать,что такое настоящее рабство.Сейчас об этом ОЧЕНЬ легко рассуждать.
Лорд-Император,тиран,узурпатор, Даже с примархом он готов затеять спор! Наш повелитель,наш доминатор, Легион стал лучше,чем он был до сих пор!©Я
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:12 | Сообщение # 3043 |
 Колдун Воинства
| DamnedComrad, тоже верно... Я лично могу сам судить здраво о девяностых. Помню как жили в общаге, как мать на рынке спрашивала сколько стоит купить 4 яйца... Знаю, что отец говорил, что дед ему говорил... Знаю, что прадед не воевал, так как коммунисты отняли у него всё. Знаю, что отец голосует за КПРФ. Знаю, что в той деревне, где жил отец было лучше при царе. Но о том что знаю... - Об этом сложно судить - факты говорят разные...
|
| |
| |
| TammyRocks | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:23 | Сообщение # 3044 |
|
Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
| Quote А ничего, что Шерайн постарше тебя будет? с обой все понятно . еще один эйджист Quote Да, и говорить "выростИшь - забудешь" это уже слишком странно. вот опять. лол Quote А ты знаешь, как Ангроныч преподаёт историю? нет и не желаю Quote Особенно учитывая что твоя орфография хромает... причем очень сильно. Если с кем-то споришь, хотя бы пиши грамотно. ты сколько языков знаешь ? ты уверен что знаешь англ. и армян. так же хорошо как я ? ведь я могу поиздеватся за англ. Quote Ты какая-то слишком наглая. послдние несколько дней ? да . но в поидельник я была доброй ^_^ Quote И ты не думала, что тебе лишь кажется, что над тобой издеваются? i lol'd Quote У моей учительницы истории тоже стаж 40 лет, и она с тобой не согласна. твоя учительница одна из лучших в стране ? Quote в моей стране люди не являются рабами.Возможно,у нас сейчас авторитарная власть,но люди в большей части мира рабами не являются с конца 19 века,лол. то есть ты тоже рабыня?тогда иди служи своему хозяину,а не сиди в интернете. я не поверью если ты скажешь что много читаешь литературу и изучал риторику . вообще не одному из вас не поверю. знаешь почему ? потому что человек который изучал риторику и много читает знает , что слова таких как я нельзя воспринимать тааак буквально Quote Мне страшно за ваше образование, не мечтай об Америке езжай лучше в Афганистан. поговорим когда и впрям чего то добъюсь а ты все будешь там же где и сейчас, ок? Quote Ты сейчас находишься в возрасте,когда думаешь,что твоя точка зрения - единственно правильная. И я тебе могу авторитетно заявить, что твое мнение - неправильное. пользоваться мыслями чужих людей учитель" привил тебе мысль ознакомься сама глубже с сабжем данного вопроса. Тогда и поговорим. эти строки лишь доказали мне что ты ничего обо мне так и не понял Quote Хм....ну, я думаю, что для начала начал бы с реформы образования. Причем не с той, которую сейчас проводят,с нормальной. Затем бы сделал упор на развитие промышленности, переоснастив все заводы современным оборудованием. Ну и в социалке много чего бы перелопатил. Это довольно много придется писать, если ты хочешь услышать все) не будь таким уверенным... власть , в отличие от денег, единственное чему человек не может противостоять . так или иначе она изменит тебя, и ты уже не будешь кто настрочил это.
о элберет! гилтониэль!
Сообщение отредактировал TammyRocks - Четверг, 07.06.2012, 18:25 |
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:27 | Сообщение # 3045 |
 Колдун Воинства
| Прекращаем строчить цитаты-ответы. - Спорим в другом месте, здесь только беседуем.
|
| |
| |
| AAAngronycz | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:34 | Сообщение # 3046 |
 Избранный Хаосом
| Quote (TammyRocks) я не поверью если ты скажешь что много читаешь литературу и изучал риторику . вообще не одному из вас не поверю. знаешь почему ? Омг ,да среди нас явился ВЕЛИЧАЙШИЙ УМ СОВРЕМЕННОСТИ, все падите ниц, Quote (TammyRocks) потому что человек который изучал риторику и много читает знает , что слова таких как я нельзя воспринимать тааак буквально Отличный аргумент когда спорщик понял всю глубину своей глупости, но признаться в этом не желает.
Путь Проклятых - Наш путь - с него нам не свернуть/А где то дом родной - но нас давно не ждут И Проклят Легион - мы призраки войны/Но и за гранью смерти - Императору верны.
|
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:34 | Сообщение # 3047 |
 Избранный Хаосом
| Quote (TammyRocks) твоя учительница одна из лучших в стране ? а ваша страна одна из наименее значимых в мире.В общем-то,это на самом деле неважно,но то,что она лучшая у вас в стране,не значит,что она обладает ультимативными знаниями по понятиям,связанными со средневековой европой. Quote (TammyRocks) эти строки лишь доказали мне что ты ничего обо мне так и не понял все все уже давно о тебе поняли.ты 15-летняя юношеская максималистка и не пытаешься исправляться,прости,но это правда. Quote (TammyRocks) власть , в отличие от денег, единственное чему человек не может противостоять . человек может противостоять всему,если он готов что-либо терять.
Лорд-Император,тиран,узурпатор, Даже с примархом он готов затеять спор! Наш повелитель,наш доминатор, Легион стал лучше,чем он был до сих пор!©Я
Сообщение отредактировал DamnedComrad - Четверг, 07.06.2012, 18:35 |
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:41 | Сообщение # 3048 |
 Колдун Воинства
| Quote (DamnedComrad) а ваша страна одна из наименее значимых в мире Остынь! Пожалуйста...
|
| |
| |
| Kamissar | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:48 | Сообщение # 3049 |
 Hammer of the Emperor
| Тамми (Я правильно написал?), как человек, не участвовавший в вашем споре и наблюдающий за всем этим со стороны, могу сказать, что вы несете абсолютный бред.
|
| |
| |
| DamnedComrad | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:58 | Сообщение # 3050 |
 Избранный Хаосом
| Quote (Велизарий) Остынь! Пожалуйста... а что такого?правда не может быть оскорбительной.
|
| |
| |
| Ashbringer | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:59 | Сообщение # 3051 |
 Еретик
Фракция: Скиталец
| Quote (TammyRocks) с обой все понятно . еще один эйджист ЛОЛШТО?!! Quote (TammyRocks) я тебя обидела? :'( ничего , выростишь - забудешь. Кто тут у нас эйджист? Меня просто взбесило, что ты утверждаешь кому-то, что ему надо вырасти, когда вырасти надо самой тебе. И, я имел ввиду старше - это и умнее, и старше по возрасту и т.д.. Quote (TammyRocks) ты сколько языков знаешь ? ты уверен что знаешь англ. и армян. так же хорошо как я ? ведь я могу поиздеватся за англ. Ахахахаха, а ты можешь утверждать, что ты ЗНАЕШЬ, хоть один язык кроме русского? Но я отвечу тебе на твой наитупейший вопрос-утверждение, что я изучаю, кроме русского, английский. Quote (TammyRocks) послдние несколько дней ? да . но в поидельник я была доброй ^_^ Ты в принципе наглая и наивная. Quote (TammyRocks) i lol'd Ты хоть понимаешь, что помимо твоего ничтожного мнения существуют и другие? Quote (TammyRocks) твоя учительница одна из лучших в стране ? А твоя? Quote (TammyRocks) вообще не одному из вас не поверю. А ты знаешь, что несёшь бред? Понимаешь, конечно, во многих случаях на поводу у толпы не надо идти, но тут, во-первых, даже не просто "толпа", а во-вторых, варп тебя дери, даже сервитор поймёт, что ты не права. Причем очень во многом. Quote (TammyRocks) поговорим когда и впрям чего то добъюсь а ты все будешь там же где и сейчас, ок? Ты чего-то добьёшься?! Не смеши меня. Да даже если так - человек, отдавший ради своей цели уважение родных, пославший их, ради временного увлечения (да-да, я про наш с тобой разговор в Ордене), даже если он чего-то добьётся, он потеряет всё. Quote (TammyRocks) эти строки лишь доказали мне что ты ничего обо мне так и не понял А эта строка лишь доказала, что ты думаешь, что твоё мнение единственно правильное...
Велизарий, разреши нам ещё посмотреть, как Тамми сама себя втаптывает в дерьмо. Ну пожалуйста! Дерьмо же это не мат?...
Сообщение отредактировал Ashbringer - Четверг, 07.06.2012, 19:01 |
| |
| |
| AAAngronycz | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:04 | Сообщение # 3052 |
 Избранный Хаосом
| Quote (Ashbringer) Велизарий, разреши нам ещё посмотреть, как Тамми сама себя втаптывает в дерьмо. Ну пожалуйста! +1
Путь Проклятых - Наш путь - с него нам не свернуть/А где то дом родной - но нас давно не ждут И Проклят Легион - мы призраки войны/Но и за гранью смерти - Императору верны.
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:11 | Сообщение # 3053 |
 Колдун Воинства
| Ashbringer, новый пользователь вам не деликатес. Подумайте, достойно ли приматываться к девушке, являющейся единственным представителем другой страны и... Ну, возраст - не показатель. Просто всем на одну... Не находите не достойным?.. Может попробуем понять и "опустить вопрос"?
|
| |
| |
| Krash | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:16 | Сообщение # 3054 |
|
Я пришел за всеми вами...
Фракция: Хаос
| Да детка! Батхет! Возьмите его полностью с майонезом! Да да! Майонезом! хД
Мои дорогие друзья вы начали спор из ничего ) Давайте будем благоразумны и все вместе пойдем на мирное шествие и [мега страшная цензура насилия и провокаций!] хД
-= Хаос един! Хаос необъятен! Хаос вечен! =- Правила Форума
|
| |
| |
| Ashbringer | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:19 | Сообщение # 3055 |
 Еретик
| Quote (Велизарий) Ashbringer, новый пользователь вам не деликатес. Новый пользователь может и да. Но вот Тамми, хоть и новый пользователь, деликатесом как раз и является. Quote (Велизарий) Ну, возраст - не показатель. Неужели не понятно, что я с этим согласен?... Quote (Велизарий) Подумайте, достойно ли приматываться к девушке, являющейся единственным представителем другой страны и... Если человек несёт бред, если он считает весомым только своё мнение - он должен понять, что он не прав. Во всяком случае, нужно хотя бы попытаться.
Добавлено (07.06.2012, 19:19) --------------------------------------------- Quote (Krash) Мои дорогие друзья вы начали спор из ничего ) Спор насчёт вассалов уже закончен, как я понимаю. А вот спор насчёт идиотизма ТаммиРокс только начинается.
Сообщение отредактировал Ashbringer - Четверг, 07.06.2012, 19:19 |
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:19 | Сообщение # 3056 |
 Колдун Воинства
| Krash, Эмм... Давайте вместе пофантазируем) Насчёт "у власти" и кого бы взяли на какую должность)) Только без всяких намёков на срачи.
|
| |
| |
| Ashbringer | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:20 | Сообщение # 3057 |
 Еретик
| Quote (Велизарий) Насчёт "у власти" и кого бы взяли на какую должность)) Велизарий, а кого ты считаешь действительно достойным?
|
| |
| |
| Велизарий | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:22 | Сообщение # 3058 |
 Колдун Воинства
| Quote (Ashbringer) Если человек несёт бред, если он считает весомым только своё мнение - он должен Этот человек тебе ничего не должен. - Разве не так?
|
| |
| |
| Krash | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:23 | Сообщение # 3059 |
|
Я пришел за всеми вами...
Фракция: Хаос
| Quote (Велизарий) Krash, Эмм... Давайте вместе пофантазируем) Насчёт "у власти" и кого бы взяли на какую должность)) Только без всяких намёков на срачи.
Если бы людей на планете объединить с помощью крови и огня, и стался выбор нового мегасупер правителя... Я бы выбрал того психа, что просто так убивает людей и предложил бы выбор другим: "либо я даю этому парню пушку и власть, либо живем мирно тихо, окей да?" хД
-= Хаос един! Хаос необъятен! Хаос вечен! =- Правила Форума
|
| |
| |
| Ashbringer | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:24 | Сообщение # 3060 |
 Еретик
| Quote (Велизарий) Этот человек тебе ничего не должен. - Разве не так? Мне нет. В этом ты прав. Тогда её просто следует убедить, что она не права. Такая конструкция сообщения тебе угодна?
|
| |
| |
|