Модератор форума: Велизарий, Kamissar  
Флудилка
AshbringerДата: Четверг, 07.06.2012, 19:50 | Сообщение # 3081
Еретик
Фракция: Скиталец
Местонахождение: В реальном пространстве
Quote (Kamissar)
Когда ты станешь идолом для своего народа, люди не захотят тебя терять. Они сами сделают все возможно, что бы этого не произошло. А так же для этого существуют спец. службы.

Да. Мне стоит мыслить шире.
Гораздо шире.

KrashДата: Четверг, 07.06.2012, 19:51 | Сообщение # 3082
Я пришел за всеми вами...
Фракция: Хаос
Quote (Велизарий)
Всегда будут люди, не способные решать за себя самостоятельно.

А вы точно человек разумный? - спрошу я такого хД

-= Хаос един! Хаос необъятен! Хаос вечен! =-

Правила Форума

ВелизарийДата: Четверг, 07.06.2012, 20:05 | Сообщение # 3083
Колдун Воинства
Фракция: Сумрачная Инквизиция
Krash, я не оппозиционер. Я не хочу себя выделять. Но меня тыкают тем, что я не такой как все. Отца это в частности не устраивает(( Я стараюсь не употреблять мат в своём лексиконе, стараюсь в диалогах в основном познавать мир (папа отучил от книг), стараюсь понимать людей, а не оправдывать себя непониманием.
Хрен знает. Я не привык себя выделять - я уродом себя от этого ч3вствую. Но я не могу влиться в норму. Ну, по последним данным... - видимо и не буду. Нельзя смиряться с этим миром. По крайней мере мне. Я буду либо дорожной пылью, либо хреном с Именем.
Большинство присутствующих так же (на мой взгляд), либо будут развиваться, либо смешаются.
Эмм... В небольших городах индивидуаналистов не любят чаще....
И мне читает сейчас девушка статью о недовольстве интернетом и современным обществом... И я воспринимаю это как жалобу. Да, поговорить об этом порой неплохо... Но громко кричать "вслепую" - глупо (на мой взгляд).

"Кричи - услышат, шепчи - поймут" Люций Илион

MonefektoДата: Четверг, 07.06.2012, 20:21 | Сообщение # 3084
Еретик
Фракция: Империум
Лично мне доставляет две книги Романа Золотникова где прекрасно описывается каким должен быть Император и КАК надо править. Вот так было бы тру)

”When the people forget their duty they are no longer human and
become something less than beasts. They have no place in the bosom
of humanity nor in the heart of the Emperor. Let them die and be
forever forgotten.”

OnriomДата: Четверг, 07.06.2012, 20:40 | Сообщение # 3085
Еретик
Фракция: Империя Тау
Quote (Kamissar)
Когда ты станешь идолом для своего народа, люди не захотят тебя терять

Вот ты лично ставишь себе кого-то "идолом"? Это же так низко. Ставить кого-то выше себя, обожествлять какую-то фигуру, которая и не знает о твоем существовании, и не желает знать.
Все, с кем я общаюсь достаточно более-менее близко, отрицают всяких идолов, не причисляют себя к какому-то народу. Развивают свое "Я", а не стадный инстинкт, заботятся и любят близких им людей, а не преклоняются перед далекими дяденьками и тетеньками на плакатах, машущих им ручкой с экранов зомбоящиков и т.д.
На данный момент, штука с культом личности прокатит только в самых отсталых странах, типа Северной Кореи и Рашки, либо в странах с населением, состоящим из дегенератов, типа США.
Но это ненадолго. Происходит то, что должно было давно произойти - в америке этот процесс идет быстрее, в Рашке - медленнее, ибо Рашка - большой такой слоупок, всегда им была - уходят идолы.
Чем быстрее развиваются информационные технологии, тем быстрее этот процесс идет. Кто-то набирается мозга. )

KamissarДата: Четверг, 07.06.2012, 20:54 | Сообщение # 3086
Hammer of the Emperor
Onriom, для меня идолов нет, ибо я уважаю сам себя. И ты, наверное, тоже.
А культ личности был всегда и во всех странах. "Кому мы обязаны за все благодати? - королю/царю/цезарю/фюреру!". Человек - существо биосоциальное, поэтому, если ему подкинуть то, что надо, он станет мыслить так, как надо. В этом случае ключевую роль играют СМИ.
Но таки я согласен со всем остальным.

ВелизарийДата: Четверг, 07.06.2012, 21:11 | Сообщение # 3087
Колдун Воинства
Quote (Onriom)
Вот ты лично ставишь себе кого-то "идолом"? Это же так низко.

Quote (Kamissar)
для меня идолов нет, ибо я уважаю сам себя. И ты, наверное, тоже. А культ личности был всегда и во всех странах.

Quote (Велизарий)
Всегда будут люди, не способные решать за себя самостоятельно.

Думаю, эти фразы сходятся к одному...

AshbringerДата: Четверг, 07.06.2012, 21:13 | Сообщение # 3088
Еретик
Фракция: Скиталец
Quote (Велизарий)
Думаю, эти фразы сходятся к одному...

К срачу? И к чему же?

Сообщение отредактировал Ashbringer - Четверг, 07.06.2012, 21:14

SherainДата: Четверг, 07.06.2012, 21:22 | Сообщение # 3089
Избранный Хаосом
Фракция: Уничтоженные Инквизицией
Quote (Kamissar)
Человек - существо биосоциальное, поэтому, если ему подкинуть то, что надо, он станет мыслить так, как надо.

Кам,замах на термины из обществознания я оценил,но имхо ты чуть-чуть не прав.
То,что человек-существо биосоциальное,означает немного другое.Это значит,что полностью развиться и вырасти в личность он может только в социуме.Всё.Остальное-домыслы и выводы,возможно ошибочные.
Так что я бы не стал с такой категоричностью утверждать о том как надо и что будет,ставя расчет на важность качеств конкретной личности.Если человек не хочет/не может воспринимать то,что ему пытаются подсунуть-ты хоть об стену убейся,он продолжит мыслить по-своему.

Если индивидиум идиот, и это признают многие, то не многие стадо, а индивидиум идиот. ©Импер, Лорд Командер, тиран, пожиратель душ и капитан пятой роты Легиона Сынов Ваха-Металла о Синге.

WhiteScarДата: Четверг, 07.06.2012, 21:24 | Сообщение # 3090
Большой Босс Скар
Фракция: Орки
к чему пришли в споре?

Воистину я орк во всех своих деяниях

KamissarДата: Четверг, 07.06.2012, 21:28 | Сообщение # 3091
Hammer of the Emperor
Sherain, я подразумевал то, что если он вырастет в тех условиях, которыми его напичкают в детстве, то он и будет мыслить так, как надо =)
Quote (Kamissar)
если ему подкинуть то, что надо, он станет мыслить так, как надо.

Думаешь я зря терминами кидаюсь?)

SherainДата: Четверг, 07.06.2012, 21:35 | Сообщение # 3092
Избранный Хаосом
Quote (Kamissar)
я подразумевал то, что если он вырастет в тех условиях, которыми его напичкают в детстве, то он и будет мыслить так, как надо =)

Эм.Ну тогда нужно подразумевать то,что некой кровавой гебне,которой эту пропаганду организует,нужно как минимум два поколения "зомби",чтобы третье уж точно свято верило в царя батюшку-фюрера-победу РУССкого оружия-вставить нужное.

Quote (Kamissar)
Думаешь я зря терминами кидаюсь?)

Кто ж тебя знает,загадочная комиссарская душа.

Если индивидиум идиот, и это признают многие, то не многие стадо, а индивидиум идиот. ©Импер, Лорд Командер, тиран, пожиратель душ и капитан пятой роты Легиона Сынов Ваха-Металла о Синге.

KamissarДата: Четверг, 07.06.2012, 21:36 | Сообщение # 3093
Hammer of the Emperor
Quote (Sherain)
Эм.Ну тогда нужно подразумевать то,что некой кровавой гебне,которой эту пропаганду организует,нужно как минимум два поколения "зомби",чтобы третье уж точно свято верило в царя батюшку-фюрера-победу РУССкого оружия-вставить нужное.

Жизни Сталина и Гитлера вполне для этого хватило.

OnriomДата: Четверг, 07.06.2012, 22:05 | Сообщение # 3094
Еретик
Фракция: Империя Тау
Quote (Sherain)
победу РУССкого оружия

Оценил.

SherainДата: Четверг, 07.06.2012, 22:24 | Сообщение # 3095
Избранный Хаосом
Quote (Kamissar)
Жизни Сталина и Гитлера вполне для этого хватило.

Что-то многовато в обоих случаях "недовольных" было.

Quote (Onriom)
Оценил.

Ну ты ведь понял,да,к какому нашему общему знакомому отсылка?)
Эту фразу на морже уже давно форсят.

WhiteScarДата: Пятница, 08.06.2012, 00:46 | Сообщение # 3096
Большой Босс Скар
Фракция: Орки
злые вахафаны сожрали бедную армянскую девочку))

Воистину я орк во всех своих деяниях

XaoSДата: Пятница, 08.06.2012, 01:45 | Сообщение # 3097
Еврей
Quote (TammyRocks)
эти строки лишь доказали мне что ты ничего обо мне так и не понял

Окок. Я Дальше спорить не буду. Я свои выводы о тебе как о человеке, "знающем риторику и историю ну просто в совершенстве", сделал.

Quote (TammyRocks)
не будь таким уверенным... власть , в отличие от денег, единственное чему человек не может противостоять . так или иначе она изменит тебя, и ты уже не будешь кто настрочил это.

А тебе какое дело? Меня спросили - я ответил. Да и я в политике, поверь, уж больше некоторых понимаю. И сколько раз руководил, еще ни разу никто не жаловался.

Quote (WhiteScar)

Да никто ее не жрал. Просто очень странно показывать себя Д'Артаньяном, когда тебе даже люди, которые не участвовали в споре,говорят , что ты пишешь бред.

TammyRocksДата: Пятница, 08.06.2012, 05:11 | Сообщение # 3098
Избранный Хаосом
Фракция: Award Of Damned Souls
а ваша страна одна из наименее значимых в мире

мне повторить чего делают подростки и дети в вашей стране , и чего нету у нас ? почему ты считаешь что масштабы способны компенсировать то , что россия так легко поддается штатам? точнее моральному уничтожению.
а ваша страна одна из наименее значимых в мире

не знаю как у вас , но у нас только профи зовутся лучшими .
а что такого?правда не может быть оскорбительной.

твои слова! так не обижайся же на нее.
все все уже давно о тебе поняли.ты 15-летняя юношеская максималистка и не пытаешься исправляться,прости,но это правда.

I lol'd. ага, ага. думай как хочешь . мне не интересно, что обо мне думают все .
Кто тут у нас эйджист? Меня просто взбесило, что ты утверждаешь кому-то, что ему надо вырасти, когда вырасти надо самой тебе. И, я имел ввиду старше - это и умнее, и старше по возрасту и т.д..

а ведь большинство всегда ошибалось, хотя ему казалось что оно право. и тому доказательсиво и есть история. вся.то что вы гооврите что то и вы есть большинтсво-это минус. и кстати , говорите хоть бы малость разные по смыслу вещи. а то скучно же.
английский

так давай же на нем говорить.
Ты в принципе наглая и наивная.

хорошие или плохие - мои качества помогают мне жить не смотрья ни на что.
Ты хоть понимаешь, что помимо твоего ничтожного мнения существуют и другие?

а ты хоть понимаешь что ведешь себя как малолетний ребенок? если бы я так на каждого незнакомца обижалась, мои нервные клетуи бы не выдержали О_О
А твоя?

моя то да .. а вот твоя ...
А ты знаешь, что несёшь бред? Понимаешь, конечно, во многих случаях на поводу у толпы не надо идти, но тут, во-первых, даже не просто "толпа", а во-вторых, варп тебя дери, даже сервитор поймёт, что ты не права. Причем очень во многом.

мне даже смешно. сервитор ? это было бы еще одним доказательством моей правоте
Ты чего-то добьёшься?! Не смеши меня. Да даже если так - человек, отдавший ради своей цели уважение родных, пославший их, ради временного увлечения (да-да, я про наш с тобой разговор в Ордене), даже если он чего-то добьётся, он потеряет всё.

так это ты ?знакшь в 13 я ни за что бы не стала воспринимать все так буквально, знала чего хочу, и не обижалась на любой намек на правду.и я уверенна , что это не потому что я была чем то особенным . таких на самом деле много.
А эта строка лишь доказала, что ты думаешь, что твоё мнение единственно правильное...

естесвенно. я уж точно знаю о себе больше чем ты .
А эта строка лишь доказала, что ты думаешь, что твоё мнение единственно правильное...

большинтсву всегда бредом кажется то что есть реальность. хотя чего там кажется... реальность и есть бред .
Если бы людей на планете объединить с помощью крови и огня, и стался выбор нового мегасупер правителя... Я бы выбрал того психа, что просто так убивает людей и предложил бы выбор другим: "либо я даю этому парню пушку и власть, либо живем мирно тихо, окей да?"

+1, ведь я не хочу увидеть еще одного гитлера . :)
+1

тебе так хочется вмешатся ??? stun
А вообще, чтобы получить власть над этим миром, нужно быть кем-то вроде Императора...

исключаешь возможность добитс чего то нителлектом и манипуляией?

у беоновцев с их доказательствами аля "ты армянка - ты не права" ничего не вышло. а раз одни из наиболее тупых мне ничего не сделали , то кто сможет ?
в совершенстве

и впрям не понял . если бы я так хотела бы написать я бы это сделала . намеки и недосказывания не для меня.
политике

и что же имеет она общего с хорошими людьми ? О_о
Да никто ее не жрал. Просто очень странно показывать себя Д'Артаньяном, когда тебе даже люди, которые не участвовали в споре,говорят , что ты пишешь бред.

на самом деле все эти "глубоко важные" вопросы которы тут обсуждались не важны. это же так по человечески .. мораль , догмы, истина ( одна она или их много ) ... все это так поверхностно , ничтожно для вселенной, что и есть самый настоящий бред

о элберет! гилтониэль!

Сообщение отредактировал TammyRocks - Пятница, 08.06.2012, 05:14

ВелизарийДата: Пятница, 08.06.2012, 07:41 | Сообщение # 3099
Колдун Воинства
TammyRocks, появилась версия, что ты мой фейк)
Утро, я проснулся с желанием съесть мороженое. За окном облачно, и это радует. И в голове одна лишь мысль - зачем всё это я пишу?

KamissarДата: Пятница, 08.06.2012, 08:40 | Сообщение # 3100
Hammer of the Emperor
Quote (Sherain)
Что-то многовато в обоих случаях "недовольных" было.

Это уже после их смерти было.

Поиск:

Хостинг от uCoz